Страница 2 из 3
Dangerous
Колбасные заводы давним давно освоили
волшебство по превращению гранулированного
"мяса" в свежий фарш, плюс специи, присадки,
и вуаля готово. Из чего кетайцы делают гранулы,
секрет нанотехнологий.
supercool
Dangerous писал(а):

олбасные заводы давним давно освоили
и вуаля готово.

В РФии есть куча пищевых техникумов и институтов. В каждом из них учеников учат тому, как накормить 200млн людей за следующие 6 лет Великой Цифровизационной Революции СССР. Нету столько молока и мяса, чтобы вас, путинскую ботву, накормить хорошей едой. Проголосовали за него - кушайте эрзац-еду.... Smile

Последний раз редактировалось: KarapuZ (20 Июля 2018 02:41), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Dangerous писал(а):

секрет нанотехнологий.
supercool

Из нефти. Куле тут секретного Pardon
Dangerous
KarapuZ
Я за Грудину голосил lol1
p.s. из кучи моих знакомых заВову не голосил никто,
как он обрано пролез хз, явно волщебство.
pst

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Vassya писал(а):

Dangerous писал(а):

секрет нанотехнологий.
supercool

Вась,из неё родимой ищо и вотку делают
gpn
Vassya
Dangerous писал(а):

Vassya писал(а):

Dangerous писал(а):

секрет нанотехнологий.
supercool

Вась,из неё родимой ищо и вотку делают
gpn

И это самое прискорбное facepalm
svarnoi
че вы паритесь, уже пластиковые гробы выпускают а вы про эрзац еду..Все наверняка пробовали пластиковую лапшу аля доширак.Вот и вместо мяса буите жрать пластик с глютаматом натрия.И восторгаться вкусовым ощущениям. supercool Даже сушеная саранча из Индонезии будет за щастье. facepalm
603
будущее уже тут gpn

Vassya
svarnoi писал(а):

че вы паритесь, уже пластиковые гробы выпускают...

Отличная новость. Щас мода на все экологичное, значит деревянные гробы взлетят в цене. Опять же пенсионная реформа изменения в пенсионном законодательстве. Надо отдельный цех открывать под это дело. gpn
603
Vassya писал(а):

значит деревянные гробы взлетят в цене.

чо, думаешь самое время в похоронный бизнес входить?
Косолапый
Я не понимаю почему до сих пор не получил массового распространения "корм для людей", ну примерно как порошки протеина для качков или шарики как для собак. Ну чтобы сбалансированный состав и прочие там витамины.
Чтобы раз в месяц купил пару мешков и готовишь по принципу просто добавь воды.
603
Косолапый писал(а):

Я не понимаю почему до сих пор не получил массового распространения "корм для людей", ну примерно как порошки протеина для качков или шарики как для собак. Ну чтобы сбалансированный состав и прочие там витамины.
Чтобы раз в месяц купил пару мешков и готовишь по принципу просто добавь воды.

Во-первых это все уже есть но чтобы ты думал что у тебя есть выбор все это идет под видом колбас-паштетов-замороженных полуфабрикатов-консервов.

во вторых судя по поведению моего кота он умнее тебя - при постоянном наличии сухого корма в миске требует кусочек нашей еды (мясо/рыбка/сметанка) а ты требуешь обратного Wink
Косолапый
603 писал(а):

Во-первых это все уже есть но чтобы ты думал что у тебя есть выбор все это идет под видом колбас-паштетов-замороженных полуфабрикатов-консервов.

Ну ты же не будешь просто так жрать сосиски или, скажем, замороженную котлету. Все это надо готовить, к этому нужен гарнир и прочее.
603 писал(а):

во вторых судя по поведению моего кота он умнее тебя - при постоянном наличии сухого корма в миске требует кусочек нашей еды (мясо/рыбка/сметанка) а ты требуешь обратного Wink

Причем тут умнее? Выше я упомянул качество
Цитата:

Ну чтобы сбалансированный состав и прочие там витамины.

Чем плохо то? По-моему очень хорошо питаться сбалансировано, быстро и относительно дешево. Теже качки же куячат протеин ложками и норм, дорого только.
603
Косолапый писал(а):

603 писал(а):

Ну ты же не будешь просто так жрать сосиски или, скажем, замороженную котлету. Все это надо готовить, к этому нужен гарнир и прочее.

ты заблуждаешься, все полуфабрикаты требуют максимум доготовки - котлеты жаришь 10 минут - и готово если тоже самое делать из мяса - час минимум.

соответственно без разогрева все это вполне съедобно и только дурацкие стереотипы требуют от тебя чтобы жрачка была горячей. Ты ж прогрессивный чувак - откажись от этой дури.

Добавлено спустя 53 секунды:

Косолапый писал(а):

Выше я упомянул качество

а у моего кота качественный корм ему разнообразия ощущений хочется hehe

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Косолапый писал(а):

По-моему очень хорошо питаться сбалансировано, быстро и относительно дешево. Теже качки же куячат протеин ложками и норм, дорого только.

тоже мне нашел кого в пример приводить - рыбная или кровяная мука идут по 70-100 руб за кг. с точки зрения % доли протеина тот же корм бодибилдеров но на банке качок не нарисован - поэтому дешевле в 50 раз hehe
Косолапый
603 писал(а):

Косолапый писал(а):

603 писал(а):

ты заблуждаешься, все полуфабрикаты требуют максимум доготовки - котлеты жаришь 10 минут - и готово если тоже самое делать из мяса - час минимум.

соответственно без разогрева все это вполне съедобно и только дурацкие стереотипы требуют от тебя чтобы жрачка была горячей. Ты ж прогрессивный чувак - откажись от этой дури.

Добавлено спустя 53 секунды:

Косолапый писал(а):

Выше я упомянул качество

а у моего кота качественный корм ему разнообразия ощущений хочется hehe

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Косолапый писал(а):

По-моему очень хорошо питаться сбалансировано, быстро и относительно дешево. Теже качки же куячат протеин ложками и норм, дорого только.

тоже мне нашел кого в пример приводить - рыбная или кровяная мука идут по 70-100 руб за кг. с точки зрения % доли протеина тот же корм бодибилдеров но на банке качок не нарисован - поэтому дешевле в 50 раз hehe

Вот мне интересно, а ты нормально общаццо умеешь без позиции - ты говно? facepalm
Dangerous
603
Ты вроде Саратовский?
supercool
603
протеиновая диета у качков кстати отнюдь не сбалансированная. переизбыток протеина в жрачке чревато не только подсаженной печенью но и самыми разнообразными аллергиями.

Справедливости ради надо сказать что у качков в питании гидродизаты протеина идут - он таки подороже муки и усваивается получше. но и тут есть выход - давний лайф-хак питания бедных бодибилдеров - питание для младенцев. состав примерно такой-же но стоит дешевле

Всегда забавляла кухня выживальщиков... консервы какие-то таскают с собой.... банки нутрилона на 1 кг, 2 кг муки макфа, 500гр сахар, 300 постного масла и ты обеспечен полноценной жратвой на неделю минимум. правда эти оладьи готовить надо. а если брать даже армейские сухпаи это 12-кг на неделю

Добавлено спустя 42 секунды:

Dangerous писал(а):

603
Ты вроде Саратовский?
supercool

родился там, но последние 20 лет живу в ХМАО

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Косолапый писал(а):

Вот мне интересно, а ты нормально общаццо умеешь без позиции - ты г@$но?

умею конечно, но это же ЛОЛ, тут так принято!!!

я без злобы... я там тебе даже смайлик поставил Wink чтобы ты понял что я с шуткой-юмором пишу

не обижайся Drinks or Beer
Косолапый
603 писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот мне интересно, а ты нормально общаццо умеешь без позиции - ты г@$но?

умею конечно, но это же ЛОЛ, тут так принято!!!

я без злобы... я там тебе даже смайлик поставил Wink чтобы ты понял что я с шуткой-юмором пишу

не обижайся Drinks or Beer

Да я не обижаюсь, говорю что было бы заипаца, если бы был корм для людей. Купил мешок и жрешь горстями 63
Vassya
603 писал(а):

Vassya писал(а):

В похоронный бизнес никогда не поздно входить. Клиенты будут всегда!
А если при этом ты непросто гробовых дел мастер Безенчук, а предлагаешь клиенту что нить инновационное, то gpn
Например, какие нить квесты на кладбище, модные гаджеты для самого усопшего и общения с ним родственников, тематические похороны и поминки, скажем, в стиле крестного отца...
Тема, вообще, богатая и пока не занята...

Последний раз редактировалось: Vassya (20 Июля 2018 20:33), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Vassya писал(а):

603 писал(а):

Vassya писал(а):

А если при этом ты непросто гробовых дел мастер Безенчук, а предлагаешь клиенту что нить инновационное, то gpn
Например, какие нить квесты на кладбище, модные гаджеты для самого усопшего и общения с ним родственников, тематические похооны и поминки, скажем, в стиле крестного отца...

там давно все занято и поделено, заипешься входить.
Dangerous
603 писал(а):

ХМАО тебя испортило, Саратовец не должен
быть таким меркантильным КЮ.
supercool
Хотя, если ты не из Заводского, тогда фсё может быть.
supercool
Vassya
Косолапый писал(а):

Vassya писал(а):

603 писал(а):

Vassya писал(а):

Например, какие нить квесты на кладбище, модные гаджеты для самого усопшего и общения с ним родственников, тематические похооны и поминки, скажем, в стиле крестного отца...

Вы, мил человек, излишне категоричны. Прямо как Конрад Карлович. Все-то знаете, во всем разбираетесь. Полноте, умерьте свой юношеский пыл. Но надо давать суждений о том, о чем вы не имеете представления Pardon
603
Vassya писал(а):

603 писал(а):

Vassya писал(а):

Например, какие нить квесты на кладбище, модные гаджеты для самого усопшего и общения с ним родственников, тематические похороны и поминки, скажем, в стиле крестного отца...

слушай... фантазия у тебя wwow

квест "побегайте с гробом бабушки по кладбищу в поисках ямки куда можно бабку скинуть" facepalm и цитатами эпитафий памятников около которого лежит следующая подсказка... инструмент тоже в игре задействовать можно... нашли ямку - пошли искать лопату supercool

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Dangerous писал(а):

603 писал(а):

ХМАО тебя испортило, Саратовец не должен
быть таким меркантильным КЮ.
supercool
Хотя, если ты не из Заводского, тогда фсё может быть.
supercool

а чем тебе сратовцы с заводского района не нра? я у завода ленина жил

Добавлено спустя 58 секунд:

а что такое "меркантильный кю"?
Косолапый
Vassya писал(а):

Косолапый писал(а):

Vassya писал(а):

603 писал(а):

Vassya писал(а):

Вы, мил человек, излишне категоричны. Прямо как Конрад Карлович. Все-то знаете, во всем разбираетесь. Полноте, умерьте свой юношеский пыл. Но надо давать суждений о том, о чем вы не имеете представления Pardon

Вобще то имею. Нынче бабушке справляем памятник на кладбище, нашли контору, договорились обо всем и потом, когда они узнали, какое кладбище отказались. Сказали что туда их не пускают, строили несколько раз все это и дело и местные разрушают и выкидывают на помойку.
Можно обращаться только к двум местным фирмам (которые крышуют не последние люди в моей деревне), все прочие поделки отправляюся на помойку. У правильных людей все в полтора раза дороже.

Были прецеденты, когда неугодные, похоронные фирмы не пускают на кладбище. Т.е. приехали хоронить не на той машине - ее не пускают и все. Родственники несут на руках гроб примерно километр. Пропуска нет
Dangerous
603 писал(а):

а чем тебе сратовцы с заводского района не нра? я у завода ленина жил

Чейтай правильно, Заводской рулед фсех.
Романыч тока пропал, тоже КЮ.
63

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

603 писал(а):

завода ленина жил

Ни завода, не Ленина. Фсё npocpaл обещака вова.
cry
603
Dangerous писал(а):

Ни завода, не Ленина. Фсё npocpaл обещака вова.

да ты прям не патриот вон в соседней теме СерьгоК рассказывает как города хорошеют... ну и правда чо? вместо завода ленина - ашан, вместо кожзавода - макдак. авиазавод сносят - панельки лепят... скоро вся область будет в саратове жить и друг другу услуги продавать

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Dangerous
а ты саратовский в подмоскву переехавший?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ