Страница 3 из 3
OlegVg
Для людей желающих что-то улучшить или отремонтировать в своем авто сейчас нет ни журналов, ни телепередач. Коммерция все выхолащивает. Все превращаются в малодумающих потребителей. Время народных умельцев уходит. Возможно навсегда.
алексей213
Как бы тут не топтались,а по количесву страниц и по количеству моделей в номере с ЗР никто не потягаеться ,он на три или даже пять голов выше всех конкурентов вместе взятых.
ЗР и Вокруг света два журнала которые я покупаю.
Не ищу в нем истину,а просто читаю лежа на диване -он тооолстый.
Pu1sat0r
Artecom писал(а):

Для меня ЗР перестал существовать, когда в одной статье с пеной у рта доказывали, что М2141 1,5 во всех отношениях лучше 09 (динамика, комфорт, управляемость)!

После того, как меня на трассе Москва-Питер обогнали 2 412-х москвича на скорости не менее 130 кмч я просто ох#ел! Да и 2141 гоняют некоторые будь здоров! Не думал, что они на такое способны...
zlexx
Цитата:

После того, как меня на трассе Москва-Питер обогнали 2 412-х москвича на скорости не менее 130 кмч я просто ох#ел! Да и 2141 гоняют некоторые будь здоров! Не думал, что они на такое способны...

У меня в 1995 был 2141-22 1.7, действительно пер как чумовой, если б при этом мотор не так сильно ревел. А то после 4000 об в салоне небыло уже ничего слышно. Вообще я тогда с нашими пацанами тягался, у них были девятки, и они были ну очень удивлены, да я и сам не ожидал от своего АЗИКА такой прыти-во дела...
mikal
Как ни странно, но газета ЗР, которую с ним в комплекте дают намного лучше самого журнала, напоминает АР, но снобизма поменьше.
Favorit 112
zlexx писал(а):

У меня в 1995 был 2141-22 1.7, действительно пер как чумовой, если б при этом мотор не так сильно ревел. А то после 4000 об в салоне небыло уже ничего слышно. Вообще я тогда с нашими пацанами тягался, у них были девятки, и они были ну очень удивлены, да я и сам не ожидал от своего АЗИКА такой прыти-во дела...

Мотор у Москвичей хороший был по тем временам, но тупой. Долго разгонялся, а уж если разгонится то не догнать. Smile
ЯВР
ЗР был и остаётся наверно самым нормальным авто журналом в РФ.
Да стало много рекламы, порой печатают туфту, но и интересных публикаций всё же прилично.
Можно много в чём их обвинять, но уровень держат более или менее.

Хотя иногда улыбает. В последнем номере пр автопарк питера они задались вопросом типа А что такое Ниссан Дизель и как это классифицировать? Я конечно понимаю, что звучит смешно. Но таким авто спецам неплохо бы и знать, что это просто грузовик японский такой с ПР.
Кстати не вижу ничего плохого в сравнительных тестах машин. Можно сколь угодно много обвинять их в продажности, но если не смотреть на итоговые баллы, то уже по статье можно сделать кое какие намётки. И если ты потом идёшь реально прицеливаться к этой машине, то по крайней мере будешь знать на что обратить внимание. А абсолютной оценки быть не может. Как говорится на вкус и цвет.... Даже если всё население страны выставит оценки какому то авто после тест-драйва, то потом как минимум половина будет кричать, что оценка неправильная(завышена или занижена) потому что то-то и то-то. Это предмет для вечных споров.

Кстати о прошлом годе в Саратовской области больше час у меня на хвосте плотно висел 41 Космич, хотя я на Орхии на своей шёл 140-160.
Killer Speed
Не, космич 41 действительно делает девятку по комфорту и управляемости. А вот по динамике нефига, тем более 1,5. Очень медленно разгоняется, но если разгонится - держись!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ