а продать собраную машину сложнее некуда. Этож конструктор!!! Да и продашь дешево
мне больше интересен вариант с покупкой кузова в 3-ей комплектации.
мне больше интересен вариант с покупкой кузова в 3-ей комплектации.
а что неговорить....так всеравно придется - ведь надо будет как-то делать документы на машину. снять с учета двигатель, поставить на учет кузов, как-то их обхединить. немогу понять - откуда пойдет отд выпуска машины - с кузова? с двигателя? с даты бумажки от СТО где они ее собрали? (еще бумажку это придется как-то добывать - делать то буду сам в гараже)...
Машина одного человека отправила уже в больницу
Поверь старому шаману... (это не шутка)
к тому же по честном за неделю а то и две работы с ней
это при 10 часовом рабочем дне?
ИМХО, месяц. Не меньше. Можешь сам прикинуть:
- проантикорить Х дней
- шумоизоляция Х дней
- проводка, панель, салон, ходовая, двигатель, трансмиссия. Потом всякие регулировки-настройки, сход-развал и т.д.
а где можно посмотреть рекомендованную последовательность разборки-сборки машины? просто чтобы собрав один узел не парится при сборке других
ИМХО, месяц. Не меньше. Можешь сам прикинуть:
- проантикорить Х дней
- шумоизоляция Х дней
- проводка, панель, салон, ходовая, двигатель, трансмиссия. Потом всякие регулировки-настройки, сход-развал и т.д.
а где можно посмотреть рекомендованную последовательность разборки-сборки машины? просто чтобы собрав один узел не парится при сборке других
Я, товарисчи, где-то слышал такой баян, что с некоторых пор авто не зарегистрируют, если кузов не перекидывала организация (суть СТО), имеющая на это лицензию. Я бы на всяк случай это проверил, а то попасть можно.