дмитрийй
На форуме 14 лет
Dangerous писал(а):дмитрийй писал(а):мне повезло...у нас обочины грязные
Грязные не грязные, а то што ровней асфальта точно
я грубо выразился, конешно, немного пыльные...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Dangerous писал(а):дмитрийй писал(а):мне повезло...у нас обочины грязные
Грязные не грязные, а то што ровней асфальта точно
я грубо выразился, конешно, немного пыльные...
Солярко
На форуме 15 лет
Всегда интересно было, что ими руководит и как они перед собой оправдываются, оказывается вон оно чё - я же разрешенные 90 еду и поди ты нафиг
Meffex
На форуме 17 лет
У меня на тачке спойлер установлен так, что закрывает фары жопонюха, поэтому может хоть обморгаться - я этого не увижу. С другой стороны, если я вижу, что человек хочет и может ехать быстрее, то пропущу без проблемы. И с третьей стороны, есть такие, кому непременно надо ехать именно по левой. Сколько раз у меня уж бывало, что летит такой за мной по левой, я ухожу вправо, опережаю несколько машин, возвращаюсь влево. А это тело, пока сгонит всех остальных через три километра, снова догоняет меня. И все повторяется заново
Jackal
На форуме 19 лет
Позавчера...
Еду в левом ряду. Чуть замешкался, т.к. узко было, сзади тут же истошное бибикание.
Смотрю в зеркало-никого. Наверное в соседнем ряду гудели… Фантом повторялся несколько раз, сзади опять никого. Какая то херня, перестал обращать внимание. Наконец перестроился правее. С истошным ревом меня обгоняет смарт-кабриолет! Он поди еще и дальним куда-то под днище моргал…
У носорога плохое зрение, но с его массой и габаритами это не его проблемы.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Как жопонюху лучше объяснить
Стопаками хаотично поморгать и повторять периодически, он должен заочковать приближаться. Минус в том, что тот дятел может подумать, что едет баба за рулём (обычно они не понятно зачем давят на тормоз, заставляя повышать внимание следом едущего или вообще уйти/обогнать).
Дороги заполоняют тупые и медленные идиоты. Итс фэкт!
алекс спб
На форуме 14 лет
Думал тс о чем то интересном начал
А по теме,пропускают
Потом он упирается в упертого,и ржачно смотреть их потуги,то догоняя справа,то отставая
Редко,но находят друг друга особо упоротые
hakim11
На форуме 14 лет
Jackal писал(а):Позавчера...
Еду в левом ряду. Чуть замешкался, т.к. узко было, сзади тут же истошное бибикание.
Смотрю в зеркало-никого. Наверное в соседнем ряду гудели… Фантом повторялся несколько раз, сзади опять никого. Какая то фигня, перестал обращать внимание. Наконец перестроился правее. С истошным ревом меня обгоняет смарт-кабриолет! Он поди еще и дальним куда-то под днище моргал…
У носорога плохое зрение, но с его массой и габаритами это не его проблемы.
похожее эпизодически вижу... в том числе и от фур в основном московских. Видимо у них комплекс что если едут дальше 2х метров- надо сближаться. чаво делаю- сбрасываю газ мягко и сближаюсь. до метра примерно.
на легковухи не реагирую со времен подстав из соседнего ряда. ДА и идущий схзади легко топнет вправый ряд за мной и я стану не прав.
При этом еду либо под ограничение и +15 а за городом 60-70 и до ограничения +15. По-разному
Да, прикольно видеть моргание сзади едущего в зоне моих птф
Alexandr008
На форуме 13 лет
Сгонял в крым и назад. Ни кто не моргал.
чяднт?
От ростова до павловска поток огромный был. Опередить можно было только по правому ряду
потому что левый был полностью занят тошнящими 80км ч тормозами.
Включаю задние противотуманки... Они думают, что я торможу и тормозят сами, а я еду дальше счастливый...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Alexandr008 писал(а):Сгонял в крым и назад. Ни кто не моргал. чяднт?
Ехал как нормальный человек.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Ребят. А вы не пробовали просто ехать и не мешать ехать другим.? Это ж так просто.
опередил, свалил правее, либо заранее показал поворотником, что как опередишь, уйдёшь правее. И ни каких морганий дальним, только аварийкой в благодарность.
Вас в школе чмырили что ли?
что вы теперь каждому на дороге что то пытаетесь показать, доказать?
Добавлено спустя 48 секунд:
х123ас писал(а):Ехал как нормальный человек
на дороге не только о себе думаю
wirtgen
На форуме 13 лет
Мне не моргают , я моргаю обычно
Если только ночью какой нибудь слепошарик не догонит меня как ведущего и пытается обогнать (на двух полоске ) Как обгонит так цуко скорость сбавляет , потому что не видит нихрена ночью
А на больших сейчас сидят вообще малолетние дебилы , дистанцию держат совсем минимум , походу не понимают что жизни полметра
Exclusive
На форуме 18 лет
В чем смысл морганий и подпираний вечером в воскресенье по М4 от р.Оки и до самой Москвы? настолько плотный поток идёт в двух рядах, но всё равно находятся уникумы, которым все обязаны дать дорогу, т.к. они больше всех устали на даче и хотят домой???
мехокро
На форуме 15 лет
Xplane писал(а):я вообще в шоке от таких долбенов, ну нужно очень - объеть справа,
За такое мышление прав лишать нужно. Ты пдд хоть читал?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Alexandr008 писал(а):А вы не пробовали просто ехать и не мешать ехать другим.? Это ж так просто. опередил, свалил правее, либо заранее показал поворотником, что как опередишь, уйдёшь правее. И ни каких морганий дальним, только аварийкой в благодарность.
Вас в школе чмырили что ли? что вы теперь каждому на дороге что то пытаетесь показать, доказать?
Вот прямо и добавить нечего
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Вообще в такие ситуации не попадаю, т.к. езжу в основном быстрее потока, сам никому не моргаю, т.к. мне проще по правым обогнать
мехокро
На форуме 15 лет
Exclusive писал(а):В чем смысл морганий и подпираний вечером в воскресенье по М4 от р.Оки и до самой Москвы? настолько плотный поток идёт в двух рядах, но всё равно находятся уникумы, которым все обязаны дать дорогу, т.к. они больше всех устали на даче и хотят домой???
В чем смысл тошнить в левом ряду?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
мехокро писал(а):В чем смысл тошнить в левом ряду?
знаю одного человека в Сыктывкаре, который принципиально ездит по левой полосе встав параллельно с машиной правой полосы, заперев таким образом трассу. По его логике, он поступает правильно, так как таким образом ограничивает скорость и активно способствует соблюдению ПДД.
Один раз даже судился с жопонюхом, который его подтолкнул сзади чутка... Суд выйграл если что...
Ну а в остальном - вполне нормальный человек
hakim11
На форуме 14 лет
мехокро писал(а):Exclusive писал(а):В чем смысл морганий и подпираний вечером в воскресенье по М4 от р.Оки и до самой Москвы? настолько плотный поток идёт в двух рядах, но всё равно находятся уникумы, которым все обязаны дать дорогу, т.к. они больше всех устали на даче и хотят домой???
В чем смысл тошнить в левом ряду?
удобнее, да и зачем уходить вряд тошнотов?
Добавлено спустя 48 секунд:
Гомер Симпсон писал(а):мехокро писал(а):В чем смысл тошнить в левом ряду?
знаю одного человека в Сыктывкаре, который принципиально ездит по левой полосе встав параллельно с машиной правой полосы, заперев таким образом трассу. По его логике, он поступает правильно, так как таким образом ограничивает скорость и активно способствует соблюдению ПДД.
Один раз даже судился с жопонюхом, который его подтолкнул сзади чутка... Суд выйграл если что...
Ну а в остальном - вполне нормальный человек
во. наш человек. Кстати прикольно смотреть как мечутся сзади
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Я тошнотам тупящим при свободном правом либо камней с обочины колесом задену либо бак омывайки ему вылью.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я тошнотам тупящим при свободном правом либо камней с обочины колесом задену либо бак омывайки ему вылью.
Alexandr008
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):да и зачем уходить вряд тошнотов?
Тошнот в ряд тошнотов, как бы логично
Добавлено спустя 41 секунду:
hakim11 писал(а):Кстати прикольно смотреть как мечутся сзади
Тоже в школе чмырили что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Vlad B писал(а):Я тошнотам тупящим при свободном правом либо камней с обочины колесом задену либо бак омывайки ему вылью.
Во делать не буй
еще на дебилов тратить время. Их учить бестолку, они просто толпоепы
hakim11
На форуме 14 лет
Alexandr008
зачем мне смотерть что там справа-расчитывать траекторию-включать повортоник и уходить вправо только ради того чтобы кто то проехал +10кмч за мной??
еду и еду.. хочет-пусть справа или через встречку мечется..
Тем более подставы никто не отменял. На фоне этого-класть на его моргания..
вроде нет, а что- это кто то както увязывает? По логике скорее моргающие сзади- те кого чмырили
Alexandr008
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):По логике скорее моргающие
Моргающие сзади привлекают твое внимание. Мож ты в зеркала не сморишь и не видишь ни буя
Alexandr008
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):зачем мне смотерть что там справа-расчитывать траекторию-включать повортоник и уходить вправо только
Да. Это ипать, тяжкий труд
Штурмана прям нанимать надо
Я как то об этом даже не задумывался никогда. Все на автомате, на рефлексах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ