leon1180
На форуме 16 лет
На М4 не нужно все время ехать со скоростью 80км в час в левом ряду, а нужно перестраиваться после обгона в свободную правый ряд.
Пипец.. Едешь как в англии, приходится с права обгонять., Уже фуры от таких долбо..ебов офигивают и тоже справа обгоняют.. Москва, 86, 25 и другие регионы. Вы что из глухой деревни вылезли из подвала после 9ти месячной пьянки? Кто вас дебилов за руль то пустил? Не боитесь с такой ездой до дома не вернуться? Левый ряд пробка на километр.. Впереди едет осел... Сам не едет, других не пускает и сука думает что он пуп земли...пля..
Как заепали.. Быстрей бы дожди пошли и моряки разъехались бухать самогон по своим землянкам...
Цифра
На форуме 20 лет
leon1180
Чего такой нервный? Ты вроде давно уже за рулем, должен философски воспринимать езду окружающих.
брат шумы
На форуме 17 лет
нельзя привыкнуть к долбо.бам за рулём.их можно понять и простить
Alexandr008
На форуме 13 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
выражаю озабоченность по данному вопросу.
требую от компетентных органов государственной власти и местного самоуправления принять соответствующие меры!
antipinoman писал(а):требую от компетентных органов государственной власти и местного самоуправления принять соответствующие меры!
А письменную петицию туда написал?
У нас страна: писателей и читателей.
Mitiok
На форуме 19 лет
leon1180 писал(а):приходится с права обгонять., Уже фуры от таких долбо..ебов офигивают и тоже справа обгоняют.
Обгон справа
Ипать рулем крутануть лень оленю, чай не на трамвае
leon1180 писал(а):а М4 не нужно все время ехать со скоростью 80км в час в левом ряду,
На МКАДе - тоже самое, все мужья Москвы купили своим жёнам и дочерям по тачке и они теперь ездят там 70-80кмч - в левом ряду и никого не трогаю.
Mitiok
На форуме 19 лет
leon1180, походу ПДД только времен USSR помнит. Сам нарушает правила, а на других батон крошит.
Vassya
На форуме 18 лет
ТС, ты как вчера родился, ей-богу. Обогнал, подрезал, по тормозам дал, к разделительному барьеру прижал. Битой зеркала посбивал и дальше поехал. Чё тут сопли то жевать?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Обогнал, подрезал, по тормозам дал, к разделительному барьеру прижал. Битой зеркала посбивал и дальше поехал. Чё тут сопли то жевать?
А двоечку и обасцать?
Extreme
На форуме 15 лет
Моргай им нещадно
Vassya
На форуме 18 лет
Zibnow писал(а):Vassya писал(а):Обогнал, подрезал, по тормозам дал, к разделительному барьеру прижал. Битой зеркала посбивал и дальше поехал. Чё тут сопли то жевать?
А двоечку и обасцать?
Мы ж не в Крыму
Добавлено спустя 35 секунд:
Extreme писал(а):Моргай им нещадно
Левым глазом
hakim11
На форуме 14 лет
+1
И непременно бибикать истошно в бибику!
BPSNSK
На форуме 15 лет
leon1180 писал(а):Как дебилам объяснить, что..
по идее и задумке это дебилам должны объяснять сотрудники атрофировавшейся службы типа ГАИ как на дорогах так и загодя в автошколах.
hakim11
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):ТС, ты как вчера родился, ей-богу. Обогнал, подрезал, по тормозам дал, к разделительному барьеру прижал. Битой зеркала посбивал и дальше поехал. Чё тут сопли то жевать?
видос давай как ты фигачишь ремба
Кабанидзе
На форуме 14 лет
да уже ничего не понятно, я как-то ехал по трассе из четырех полос, ехал во втором ряду справа. На хвост сел дальнобой и начал моргать. Трасса пустая. Ночь.
Где и в каких понятиях и правилах написано, что это его ряд, я не понял. Обгонял меня тоже справа, по крайне правому ряду.
страшно гудел и возмущался.
Последний раз редактировалось: Кабанидзе (12 Августа 2018 23:00), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Кабанидзе писал(а):да уже ничего не понятно, я как-то ехал по трассе из четырех полос, ехал во втором ряду справа. На хвост сел дальнобой и начал моргать. Трасса пустая.
Где и в каких понятиях и правилах написано, что это его ряд, я не понял. Обгонял меня тоже справа.
ты должен был уйти в другую полосу по понятиям отдельных баранов ровно потому что эти дебилы имеют ведра неспособные маневрировать и топнуть-обогнать тебя
Vassya
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Vassya писал(а):ТС, ты как вчера родился, ей-богу. Обогнал, подрезал, по тормозам дал, к разделительному барьеру прижал. Битой зеркала посбивал и дальше поехал. Чё тут сопли то жевать?
видос давай как ты фигачишь ремба
Держи про Рембу. Баян аццкий, но забавно
https://youtu.be/WscHPoA4XcY
Alexandr008
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):эти дебилы имеют ведра неспособные маневрировать
Про себя сам написал
AND517
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):да уже ничего не понятно, я как-то ехал по трассе из четырех полос, ехал во втором ряду справа. На хвост сел дальнобой и начал моргать. Трасса пустая. Ночь.
Где и в каких понятиях и правилах написано, что это его ряд, я не понял. Обгонял меня тоже справа, по крайне правому ряду.
дебилбл. Ему левее второго ряда нельзя, а тебе хоть по диагонали езди. Верни права туда где купил.
Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11
На форуме 14 лет
AND517 писал(а):Кабанидзе писал(а):да уже ничего не понятно, я как-то ехал по трассе из четырех полос, ехал во втором ряду справа. На хвост сел дальнобой и начал моргать. Трасса пустая. Ночь.
дебилбл. Ему левее второго ряда нельзя, а тебе хоть по диагонали езди. Верни права туда где купил.
а водилы фур об этом знают? на М7 и вообще..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ