х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
А вот автор прав, и я вам скажу что раньше такое было, но меньше на порядок. Раньше были тошнотные обгонщики, которые начинали обгонять (с скоростью +10кмч к обгоняемому), а я спокойно обходил их справа и потом обгоняемого слева. А сейчас прям стройными рядами едут 100кмч +/- в левом ряду, и даже не думают больше ни о чем. Порой вообще справа никого нет, тупо машин 7 объехать получается, и ехать дальше! А когда кто то есть, доезжаешь до него, вкл поворотник левый и вклиниваешься (без беспредела, почти всегда среди таких места полно) в эту горе колонну - они ещё и сигналят, не нравится что потревожили их овощную идилию
дмитрийй
На форуме 14 лет
Из 15 ответивших,один долбоёп выявлен и второй на подходе, но этот пока хвурам тока мешает
Mitiok
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):дебилбл. Ему левее второго ряда нельзя,
Поясню. Он должен двигаться в крайнему правому ряду ( собственно как и остальные участники движения по загородным дорогам). Если он на пустой дороги поперся во второй, то сам себе злобный буратино
BPSNSK
На форуме 15 лет
зачётный видос запилили
hakim11 писал(а):видос давай
Вот пример яркого лучика - более менее свободного и цивилизованного движения по левому ряду, не считая, конечно, овощей примерно вначале.
https://www.youtube.com/watch?v=cCN0GlGTqvc
Средняя скорость около 80 (от 60 до 1хх). Сейчас так динамично уже не выйдет - камер там на порядок навтыкано.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):Vassya писал(а):ТС, ты как вчера родился, ей-богу. Обогнал, подрезал, по тормозам дал, к разделительному барьеру прижал. Битой зеркала посбивал и дальше поехал. Чё тут сопли то жевать?
видос давай как ты фигачишь ремба
не выложит
засцыт, что тут зачморят
STAS152005
На форуме 19 лет
Наличие фотокамер и радаров просто стимулирует народ так ехать...80-100 км/ч...Ибо "игры" в "скорость" на неконтролируемых участках зае...ют. Вот люди и едут тупо 80-100 км/ч...Чтоб не попадаться...У меня за три года 5 штрафов превышение 2-3 км/ч...над ограничением по скорости. Вроде как и где камеры знаешь а чуть задумался, обгонял кого-то и получите квитанцию....
А ежели по федералке на дальняк ехать, то можно таких насобирать столько что авиаперелет будет дешевле!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И вообще с этими камерами стала не езда, а одно мучение...
Раньше ты в пробке постоял а потом на участке можно было "с ветерком" проехать. А теперь все более-менее скоростные участке на "контроле" в итоге в пробке стоишь, а потом медленно плетешься...
В итоге устаешь больше.
leon1180
На форуме 16 лет
Стас, дело не в камерах., Точно так же идиоты ездили на моря и 10 лет назад.. Боишься камер. съедь в правый ряд и едь там хоть 40 км в час, тем более так нужно делать за городом и ПО ПДД И САМОЕ ГЛАВНОЕ, СВОЕЙ ЕЗДОЙ ТЫ ДОЛЖНЕН НЕ МЕШАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ И НЕ СОЗДАВАТЬ ЗАТОРОВ..
Кстати, единственное место где за это дерут гаишники, это Адыгея!! Молодцы, работайте пацаны.. Есть даже штраф официальный, 1500р. Неправильное расположении авто на проезжей части.
STAS152005
На форуме 19 лет
leon1180
Гм... Я первый раз поехал на дальнее расстояние еще в 1975 году. По Маршруту Мерзебург-Берлин-Варшава-Брест-Рига.
Правда штурманом...Дэбилы были всегда это да.
А сейчас к ним добавились еще те кто просто так едет по привычке. Ибо они привыкли так ездить по Москве и Подмосковью.
Я честно скажу что так удобнее ехать стало.
Sergol
На форуме 20 лет
На м4 правая полоса разбита. Поэтому лично я поеду по левой. Мне машина дороже, чем нервы спешащего сракера.
hakim11
На форуме 14 лет
Sergol писал(а):На м4 правая полоса разбита. Поэтому лично я поеду по левой. Мне машина дороже, чем нервы спешащего сракера.
про колейность справа я промолчу
leon1180
На форуме 16 лет
Sergol писал(а):На м4 правая полоса разбита. Поэтому лично я поеду по левой. Мне машина дороже, чем нервы спешащего сракера.
В каком месте? На протяжении 1000км?
Я пишу если что про Ростовскую область.. Перед футболом ее отремонтировали, оба ряда в нормальном состоянии
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
hakim11 писал(а):Sergol писал(а):На м4 правая полоса разбита. Поэтому лично я поеду по левой. Мне машина дороже, чем нервы спешащего сракера.
про колейность справа я промолчу
когда человек не прав, трус придумывает тысячу оправданий, нормальный чел признает что он не прав и исправляется (едет в правый ряд)
hakim11
На форуме 14 лет
leon1180
я же писал выше-еду как и где мне комфортнее.
Alexandr008
На форуме 13 лет
leon1180
Этим хомякам, которых лошили в школе, вузе, бесполезно что то доказывать. Они за счет того, что тебе чем то насолят, самоутверждаются.
STAS152005
На форуме 19 лет
Скорость на дорогах у нас ограничена 90 км/ч....На счет минималки в ПДД нет ограничений....
Магистрали там 110 км/ч...Но таковых у нас не много...А потому если водитель движется со скоростью в 100 км/ч +/-...То формально к нему нет претензий...
Sergol
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Скорость на дорогах у нас ограничена 90 км/ч....На счет минималки в ПДД нет ограничений....
Магистрали там 110 км/ч...Но таковых у нас не много...А потому если водитель движется со скоростью в 100 км/ч +/-...То формально к нему нет претензий...
Правильно я как правило в левом ряду иду +20-40 к разрешенной. Если кому то нужно быстрее велкам в правый ряд объезжать.
hakim11
На форуме 14 лет
Sergol писал(а):STAS152005 писал(а):Скорость на дорогах у нас ограничена 90 км/ч....На счет минималки в ПДД нет ограничений....
Правильно я как правило в левом ряду иду +20-40 к разрешенной. Если кому то нужно быстрее велкам в правый ряд объезжать.
камеры поставят будешь +15 держать и не больше
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):камеры поставят будешь +15 держать и не больше
Так уже...стоят плюс контроль средней скорости. До +20 к разрешенной еще туда-сюда. Да и то...Постоянно подлянки типа ограничений до 70-ти бывают.И вместе с камерой в комплекте сейчас такое идет. У тех же татар.... В поле пешеходный переход.Знак 70-т и...камера. Народ едет видит пустой переход и не снижает скорость.
получите штраф...
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005
у нас на м7 почти везде 50 у пешеходных
Добавлено спустя 47 секунд:
у татар уже пошли контроли рядности. Скоро по всея руси
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Sergol писал(а):STAS152005 писал(а):Скорость на дорогах у нас ограничена 90 км/ч....На счет минималки в ПДД нет ограничений....
новые пдд прям у вас. Берите и катите свои +20-40 в правом ряду.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
STAS152005 писал(а):
И вообще с этими камерами стала не езда, а одно мучение...
Раньше ты в пробке постоял а потом на участке можно было "с ветерком" проехать. А теперь все более-менее скоростные участке на "контроле" в итоге в пробке стоишь, а потом медленно плетешься... В итоге устаешь больше.
Я уже думал, в Краснодар еду - надо заклеивать номера и всё. Езжу ночью, всё равно ментов нет. Хотя камеры все знаю, оттормаживаюсь на них, а дальше валю.
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):
у нас на м7 почти везде 50 у пешеходных
Добавлено спустя 47 секунд:
у татар уже пошли контроли рядности. Скоро по всея руси
Тоже новая "мода" ибо народ уже привык и более 80-ти не едет. Видимо сборы упали...вот и предел понизили...С рядностью тоже пипец
Не езда, а дрочево сплошное...
х123ас писал(а):Я уже думал, в Краснодар еду - надо заклеивать номера и всё. Езжу ночью, всё равно ментов нет. Хотя камеры все знаю, оттормаживаюсь на них, а дальше валю.
Ну-ню-ню...Я вон в июле уже в суде был...
У меня джигит бампер передний в хлам.Я номер в салон и со справкой из ГИДД до сервиса не доехал...Как приняли и в суд на лишение. Отделался 2500 р...
За заклеенный номер как раз та же статья тебе светит...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
hakim11 писал(а):Кабанидзе писал(а):да уже ничего не понятно, я как-то ехал по трассе из четырех полос, ехал во втором ряду справа. На хвост сел дальнобой и начал моргать. Трасса пустая.
Где и в каких понятиях и правилах написано, что это его ряд, я не понял. Обгонял меня тоже справа.
ты должен был уйти в другую полосу по понятиям отдельных баранов ровно потому что эти дебилы имеют ведра неспособные маневрировать и топнуть-обогнать тебя
Хакимка, ты чо деревенский алень непуганный?
У фур всю историю по ПДД разрешено движение не дальше второго ряда, а по первому им ехать нельзя из-за безопасности, может кто на обочине стоит и ремонтируется, сдуть или сбить может.
А по М4 или по другой 4-х полоске в левом ряду ехать это признак дауна, даже у нас люди давно это плняли и не дрочат в левом, только если тупорылые из пердей, но те тоже быстро понимают словив камень в стекло.
Mitiok
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а): а по первому им ехать нельзя из-за безопасности
ПДД в редакции ВладаБи
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Нормально ездить стало трудно.
Гaвно под ногами путается, штрафы с камер сыпятся, рекорд был недавно 3 штрафа за поездку в полтора часа, может где то оповещатель не услышал, нужно музыку конечно потише делать, когда по незнакомым местам едешь
Добавлено спустя 27 секунд:
Sergol писал(а):
и как, не лечили ещё ?
Солярко
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):и как, не лечили ещё ?
Такие при виде дерзкой бэхи, сразу едут аж на обочину и навазилинивают очко это они при колхозниках выябываются.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
В смысле, что я не моргаю, отъезжаю в правую полосу и жду когда такого, дерзкие дяди сгонят, сам в конфликт не суюсь, наблюдаю как бы со стороны.
Vassya
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Я номер в салон и со справкой из ГИДД до сервиса не доехал...Как приняли и в суд на лишение. Отделался 2500 р...
За заклеенный номер как раз та же статья тебе светит...
Чето думал тебя лишили. Штрафом отделался?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ