НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 АПР 2015, 11:46
Volkswagen Group Rus отправит производство в Нижнем Новгороде в корпоративный отпуск в мае
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/nn/29/04/2015/5592b3ec9a7947de211fc063
а кому ты это доказывал то?
а в 2015 году отпуск на фольсваген русс групп был в мае .так кто особо одарённый? так что не 3.14зди давай тут
А в 14-15-16 году действительно был спад, и тех кто соглашался увольняли с выплатой 5 окладов, а тех кто нет, отправляли во внеочередные отпуска с 1/3 оклада вроде.
брат шумы писал(а):
а в 2015 году отпуск на фольсваген русс групп был в мае .так кто особо одарённый? так что не 3.14зди давай тут
блин ты походу вообще дурак или бухой или упоротый сидишь не можешь несколько строк текста осилить.
В мае 2015 был вынужденный простой из за спада
06.05.2009
Добровольно-принудительные праздники
Практически все российские автопроизводители отправили работников в административный отпуск на майских каникулах. Завод Toyota в Шушарах, ГАЗ, "АвтоВАЗ", завод Renault не будут работать с 1 по 12 мая. На день меньше, до 11 мая, остановлены конвейеры завода Renault "Автофрамос" в Москве и УАЗа в Ульяновске.
Для некоторых рабочих майские каникулы - продолжение апрельских. КамАЗ отправил своих работников в вынужденный отпуск с 23 апреля до конца майских праздников. Дольше всех будет стоять "ИжАвто" - как минимум до начала июня.
Многие предприятия ушли на каникулы в машиностроении и металлургии. Вообще сложно найти отрасль, в которой хоть одно предприятие не находилось бы в вынужденном простое.
На самом деле вынужденные отпуска крайне невыгодны работодателям. Они должны платить 2/3 зарплаты сотрудникам, которые ничего не производят. Но компаниям ничего не остается, как идти на это, когда склады уже забиты готовой продукцией, а покупателей не находится. Волна вынужденных отпусков - плохой знак, говорящий о том, что кризис еще далек от завершения.
http://www.rborba.ru/49AE7CD02FD77/4A01492C2BF99.html
идиот ,харе отмазки лепить.в бизнесе никогда ничего не бывает гладко и одинаково.обычно всегда летом спад продаж(причём не только в автомобилестроении,а практически в любом производстве),поэтому за 2 летних месяца успевают забить площадки готовыми авто,поэтому в августе и отдыхают.а тут в мае забили площадки и отправили всех в отпуск.и причём в 2015 году это не в первый раз такое .у автоваза это вообще постоянно практикуется
пусть оно так будет, ты глубоко в теме калужского автокластера находишься, с vw часто работаешь, не то что я.
по осведомленности только бомбовоз разве что больше знает.
Вам виднее...
и да! я слился, все плохо у них, заплата 18 тыщ, продаж нет толком, оптимизация кругом.
это ты про себя &rko чтоль?
а в этом году вообще летом непонятный рост продаж произошёл,что перцы аж писаются.хотя лично мне,, первое что приходит на ум-это реакция народа на повышение НДС на 2%.когда наш народ понял,что в следующем году машины будут дороже, ломанулся их сейчас покупать
а оптимизируют сотрудников для того чтобы снизить издержки, потому, что автопроизводители и так в России ужались дальше некуда, евро в 2 раза вырос? а цены на авто на 40-50%. Поло за 700к люди берут, это меньше 10к евро, а тигуаны за 1,7. в германии таких цен нету.
Вот и оптимизируют, чтобы вы бараны купить могли.
Российское производство кабелей для Volkswagen закрывают из-за нерентабельности
15 Августа 2018
Японский производитель автокомпонентов Fujikura объявил о скором закрытии своего завода в городе Чебоксары (Чувашия), который специализируется на изготовлении кабелей для сборочной площадки Volkswagen в Калуге. Предприятие прекратит существование в ближайшие месяцы.
«Решение принято из-за экономической нерентабельности компании в связи со скачками курса евро к рублю и снижением покупательской способности на автомобильном рынке», — сообщает сайт министерства экономики Чувашии со ссылкой на Fujikura.
Работникам чувашского филиала Fujikura при увольнении выплатят по три средних месячных заработка и специальную единоразовую премию (ее начислят в последний рабочий день).
Fujikura ввела в эксплуатацию чувашский завод в октябре 2015 года. Выпуск кабелей осуществлялся на арендованных у Чебоксарского электроаппаратного завода площадях.
Освоит ли выпуск кабелей для Volkswagen какой-либо другой завод в России или их начнут поставлять в Калугу из-за границы — неизвестно.
Читать полностью: https://news.drom.ru/Volkswagen-62830.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
[
Надо мне тоже кстати КАМАЗ прикупить в этом году, а то в следующем из за НДС сразу на 100 000 дороже станет
есть некоторые основания предполагать что свободное сельское хозяйство будет поглощено АПК
есть некоторые основания предполагать что свободное сельское хозяйство будет поглощено АПК, типа новый виток социалистицеского хозяйствования, -по аналогии с Магнитом
Оренбург, 14 июня - АиФ-Оренбург.
Как сообщает официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, сегодня в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве, которое производили следователи из Нижнего Новгорода, задержаны министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов и учредитель и фактический руководитель ООО «СГЦ «Вишневский» Виктор Железнов.
Правительство Оренбуржья прокомментировало ситуацию вокруг министра Маслова
В ходе расследования стало известно, что в 2015-2016 годах представители свинокомплекса похитили более 100 миллионов рублей, выделенных в качестве субсидии из федерального и регионального бюджетов.
я вчера слышал что леруа и ашан тоже из за санкций хотят свалить
вот правда или нет не знаю
Fujikura ввела в эксплуатацию чувашский завод в октябре 2015 года. Выпуск кабелей осуществлялся на арендованных у Чебоксарского электроаппаратного завода площадях.
я вчера слышал что леруа и ашан тоже из за санкций хотят свалить
вот правда или нет не знаю
так я и пишу что и в германии таких з/пл нет - там работяга купит тачку всего за 4 з/пл свои
Леруа вроде К-раут только что купил?
В Петрозаводске только открылся, вряд ли строили бы если свернуться хотели
есть некоторые основания предполагать что свободное сельское хозяйство будет поглощено АПК
Они просто не до конца поняли где строят.
Они просто не до конца поняли где строят.
Fujikura ввела в эксплуатацию чувашский завод в октябре 2015 года
Российское производство кабелей для Volkswagen закрывают из-за нерентабельности
15 Августа 2018
из-за нерентабельности
В 2018 закрывают.
В эту тему както Владимир Ильич говорил ...то о чем постоянно тведлили большевики наконец ......