когда жрать станет не на что, коматозный опять поругает депутатов, похвалит президента, и скажет что ЕМУ это на польз
З,Ы. Понимаю, что многим мои "достижения" покажутся смешными (сброс веса на 10 кг за три месяца не так уж и много), но самое главное, что я лично для себя я понял - даже в 43 - ха ха можно нормально сжигать жЫр и вытаскивать кубики на пузе )).
когда жрать станет не на что, коматозный опять поругает депутатов, похвалит президента, и скажет что ЕМУ это на пользу
1. на буя отказываться от соли ?
Может мне попробовать ездить на работу на велике - 28 км?
когда жрать станет не на что, коматозный опять поругает депутатов, похвалит президента, и скажет что ЕМУ это на пользу
соль наоборот специально жрут при продолжительной нагрузке,
а какой у тебя велик?
когда жрать станет не на что, коматозный опять поругает депутатов, похвалит президента, и скажет что ЕМУ это на польз
Йенг заработал так как в 30 лет не работал gpn Сам вшоке Smile. Вторая молодость ептытть : dns4
если хочешь худеть, не надевай обтягивающее. Тебе же нагрузки нужны, а не скорости. Чем больше парусности, тем лучше
туда 5 км в основном под горку и обратно те же 8км , сами понимает в основном в горку.
не совсем понял куда 3 км делось - туда 5 обратно 8 это как ??
туда 5 км в основном под горку и обратно те же 8км , сами понимает в основном в горку.
жЫрный пИнгвин
быстро мчИтся
вЕла пЕдали крутЯ
Не худеть он тут собрАлся
А здоровье поправлЯ
посмотрите леди
коматоз на велосипеде
и не надо мучаться на диете
16 км крутишь педали эти
есть много способов на свете
но велосипед лучший в моменте
как йенг свой прокачать на радость Свете
почти рэп
komatoz
тогда лови ещё
и пускай ты буй без соли сейчас доедаешь
но надежды ты коматоз не теряешь
что когда ни будь на 10 этаж
ты влетишь на цырлах мистер лоло эпатаж
пусть олигархи бензина от тебя не получат
зато отдышка пропала и в животе не пучит
и куй стоит как в 17 лет лучших
ага ага нигга комон комон
Если безопасно технически я про то, что не по федеральной трассе пилить, то почему бы нет ?