Зы.А еще велик у меня обычный кетайскей, в магазин на нем только ездить, с багажником
Зы.А еще велик у меня обычный кетайскей, в магазин на нем только ездить, с багажником
У меня Стелс из недорогих, все пучком... только времени мало.
И по федеральным трассам, да и вообще по трассам кататься не айс.
как спидометр поставил на вел 300 км накатал. С середины июня
надеюсь шлем и прочие защитные атрибуты надеваешь ?
молодец! На веле накатывать легко и незаметно. Большое начинается с малого
А где вы велики на работе ставите?
если купить велотренажёр и дома крутить педали хоть 1,5 часа в день - эффект будет тот же или нет (например смотришь кино и педали крутишь) ?
если купить велотренажёр и дома крутить педали хоть 1,5 часа в день - эффект будет тот же или нет (например смотришь кино и педали крутишь) ?
то есть пристегнутыми к забору на улице никто не оставляет?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ещё- содеждой что? в чем ездить? Джинсы кончатся быстро по опыту.
Спортивные штаны жарковато
По дорогам городским можно кататЦЦО, н опо федеральной трассе М5 (а я всё никак не соберусь духом в сад съездить на веле - 40 км ) ибо опасаюсь по М5 пилитть.
молодец! На веле накатывать легко и незаметно. Большое начинается с малого
Я категорически избегаю дорог, по которым плотно ездят автомобили ибо не хочу очищать воздух для города своими легкими
скинь в личку ник на страве плиз.
С гипертенезией шутки плохи,потому что зачастую это наследственная болячка.меньше соли и белков жрать,больше овощей
upd 13/09/2018
По состоянию на сейчас пробег на веле 1133 км
...
Я завязал с бухлом, куревом, булочками и печеньками (особенно с мучными сладостями ) - да я иногда пиво и водочку принимаю внутрь но редко. Не чаще раза в неделю . а то и двух.
upd 13/09/2018
По состоянию на сейчас пробег на веле 1133 км
...
Я завязал с бухлом, куревом, булочками и печеньками (особенно с мучными сладостями ) - да я иногда пиво и водочку принимаю внутрь но редко. Не чаще раза в неделю . а то и двух.
Отруби надо жрать вместо семечек пачками.они хорошо выносят соли из организма.можно ржаные можно пшеничные.те что сгрубой клетчатки