hynday sonata(2.7L)27000$
нашы уступают ТОЛЬКО ОТСУТСТВИЕМ КОНДЕРА.
увы, но наши уступают всем.
и это прискорбно...
увы, но наши уступают всем.
и это прискорбно...
Одно смущает, писать про десятку всё хреновое и тут же приводить свои восторги от ино, которого ещё даже не юзал.
в наличие имеется citroen c5(2 L)"36000$ +тип троник+ климат контроль + всякая хрень в том числе подвеска гидроактив и hynday sonata(2.7L)27000$ таже хрень и 2110 7500$ в базе плюс тюнинг на 2000$ мне 24. вобщем так,2110 для души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а остальная дрочь для тела по другому сказать не могу нашы уступают ТОЛЬКО ОТСУТСТВИЕМ КОНДЕРА.ЗАТО ПРОФ ПРИГОДНОСТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни, я считаю десятку тем рубежом, после которого уже идут тачки Хай-Тэк - дорогие в обслуживании, капризные в эксплуатации и, фактически, одноразовые, те по истечению ресурса, восстановить такую машину в нашей стране по финансам - идиотизм.
Кстати, 603, у тебя какая машина? А то в профиле её нет!
Сегодня вообще по радио слушал, умора :
Оказывается наши граждане, те, у кого на недвижимость не хватает, вкладывают деньги в иномарки
ФФ2 седан 1.6 тренд = 18 т.у.е - тот который я тестил. 2.0 примерно 21 т.у.е
ложь!
базовые цены на 1,6 тренд на ручке от 16 т.у.е.;
ФФ2 седан 1.6 тренд = 18 т.у.е - тот который я тестил
ложь!
базовые цены на 1,6 тренд на ручке от 16 т.у.е.;
ФФ2 седан 1.6 тренд = 18 т.у.е - тот который я тестил
Ездил на ВАЗ 21104 (новый) 9 мес., потом купил HONDA Accord 2,0 sport (новенький).
Разница огромная. Accord - супер. :cool:
Из плюсов ВАЗА: проще с установкой нужной музыки. Меньше ест бензина. Не жалко оставить на улице. Это все.
603, на 30-летнюю копейку покупается новый кузов, двиг переберается, можно даже инжектор впихнуть, и огонь-трасса :-D
ВАЗ 21104 стоил 238000 руб+ 30000 на музыку и резину., т.е в сумме около 10 тыс. USD
HONDA Accord стоила 28 600 USD при покупке и еще 1000 USD зимняя резина. Итого 29 600 USD.
зазоры пластика минимальные как в 10 палец в зазор панель втекло не просунуть