Страница 42 из 53
BlackCorsair
Я бы сказал фокус не предназначен для таких скоростей Pardon
Если из того что просто поставить- Ате, Отто цимерман норм
Turner
Ленивец писал(а):

а 3 чпокус был ст?

Был.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Kirill111 писал(а):

Я думаю 200 ежик на фокусе во сне в основном разгоняется,

Фф3 двухлитровый могет ехать 200.
Kirill111
Turner
Приора тоже могет, и чего? Почти любое современное кредитоговно может ехать 200 или около того. Но не ездит в реале, потому что страшно, тормозов и подвески нет, и тд и тп.
Alexandr008
У меня 1.8 180 идёт норм. Больше эбу не разрешает
DAI
Ленивец писал(а):

(а было ли 200 кстати?)

На куй пройди!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

По поводу высоких скоростей. Дороги у нас за городом, там где я езжу класса автомагистрали считай. По 2 полосы с разделителем, интенсивность движения небольшая. Поэтому езжу быстро за городом. Тупо приятней и быстрее доезжаешь.
Санёг
Диск устал ведет по нагреву.
Нужно поменять диски на новые.
Victkh
Не предназначена тормозная система обычного утилитарного авто для торможения с 200 до нуля
Правда обычно на пару тройку таких торможений системы хватает, а потом диски красные и вскипевшая тормозуха
Санёг
От мондео болтОн ничего не присирается ?
Victkh
Кстати красные диски еще хоть как то тормозят, а вот со вскипевшей тормозуххой вообще никак facepalm
А, и подшипкики после такой езды скоро можно будет выкинуть-в них смазка выгорает
Turner
Kirill111 писал(а):

Почти любое современное кредитоговно может ехать 200 или около того

Мое не может, 180 полчаса ждать под горку.

Kirill111 писал(а):

Но не ездит в реале, потому что страшно

Фокус хорошо держит скорость, 200 по ровной дороге на нем не сильно страшнее чем на твоей ауди, всетаки платформа то серьезная, европейская.
DAI
Все не так уж и плохо оказывается

Ford Focus III, в зависимости от модификации, с завода оснащается т
Цитата:

ормозной системой со следующими характеристиками:

— с двигателем 2.0 л.: передние диски 300х25 мм массой 8.2 кг;
— с двигателем 1.6 л.: передние диски 278х25 мм массой 7.4 кг.

Задние диски в обеих комплектациях Ford Focus III весят 4.4 кг при размере 271х11 мм.

Долбодятел
Turner писал(а):

Фокус хорошо держит скорость, 200 по ровной дороге на нем не сильно страшнее чем на твоей ауди

63 толстовато

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

DAI писал(а):

300х25 мм

DAI писал(а):

271х11 мм

они от велосипеда там что ли facepalm

Добавлено спустя 36 секунд:

с такими тормозами с сотки то хрен остановишься
DAI
Turner
+146. 200 не кажется аццкой скоростью. Опять же из-за ощущения, что это максималка. Конструктивно нормально. Запаса единственно почти нет.
Нормальная на дальняке 150-160

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Долбодятел писал(а):

с такими тормозами с сотки то хрен остановишься

Ты пистапол форумный....
Посмотри какие на 1.6 стоят.... lol1

Добавлено спустя 46 секунд:

Ленивец писал(а):

DAI писал(а):

Ленивец писал(а):
(а было ли 200 кстати?)

На *** пройди!

Ты ахуелл?

Нет, я просто послал тебя на куй, ибо некуй троллить.
Долбодятел
DAI писал(а):

Ты пистапол форумный....
Посмотри какие на 1.6 стоят....

на 1.6 такое же говно стоит, дальше то что?
Kirill111
Я вот проехал по трассе 3300 км, и меня обогнали всего раз 5-6, точно меньше 10. Из того что помню вчера и сегодня - мерседес какой-то прошлого поколения с надписью компрессор во весь багажник (правда потом начал тошнить и я его опять обошел), ауди ку7 с шильдиком 4.2 ( тоже сбрасывал перед "камерами" на платной и в итоге был снова опережен... Мммм, кто там еще, мерседес свежий на 05 номерах, бодро ехал, я за ним повисел на скорости 180 до пунтка приема платы, а потом он встал в очередь, а я по транспондеру проехал. 63

Аа, был еще бешеный опель с шильдиком 1.6, что за модель хз, семейный минивенчик, стабильно ипошил 150-160, то я его опережал, то он меня. Долго вместе ехали. Вот пожалуй и все. Ни один форд фокус или прочие хундаи и близко не обгоняли, да и в принципе на таких скоростях не попадались, только в качестве препятствий. 63 Pardon
Долбодятел
даи бы тебя точно обогнал, у него же целых 2 литра. правда потом на столб бы намотался изза отсутствия тормозов 63
Kirill111
А, вспомнил, был еще крузак прошлого поколения чОрний, обогнал, потом тошнить стал, потом опять обогнал, в потом его на посту гаи на границе с московской областью менты приняли и больше я его не видел 63
DAI
Долбодятел писал(а):

DAI писал(а):

Ты пистапол форумный....
Посмотри какие на 1.6 стоят....

на 1.6 такое же г@$но стоит, дальше то что?

Ты в глаза ипешся или в моск?
Там меньшего диаметра.... Т.е все еще хуже, чем у меня....
Kirill111
Долбодятел писал(а):

даи бы тебя точно обогнал, у него же целых 2 литра. правда потом на столб бы намотался изза отсутствия тормозов 63

Если бы ехал 200 - обогнал бы как стоячего, потому что я 95% трассы проехал на скорости 140-150, и всего один раз больше 200 разогнался. Pardon

А вот в реальной жизни даже 140-150 едут мало машин, а обгоняют на этих скоростях вообще единицы, о которых выше написал. Фокусов не видел на скоростях 140-150, не говоря уж про 200. Видимо не повезло. Pardon
DAI
Долбодятел писал(а):

Моя скорость по трассе на дальняке 150-160. 200 это так, перманентно под настроение и в конкретной дорожной обстановке. (как сегодня)
DAI
Естественно, где дорога позволяет....
Долбодятел
DAI писал(а):

Ты в глаза ипешся или в моск?
Там меньшего диаметра.... Т.е все еще хуже, чем у меня....

от того что там хуже чем у тебя, твои не перестают быть говном Pardon собственно ты об этом и написал на предыдущей странице
Kirill111
Я кстати слыхал что на СТ тоже тормоза кал и это первое что все начинают менять при покупке СТ bboyan Pardon
DAI
https://www.drive2.ru/c/481612207440790164/
https://www.drive2.ru/o/b/474487646970708625/

Почитал интернет, все слишком сложно.
Остановлюсь на новых тормозных дисках. В конце концов 200 не так уж часто доводится ездить.
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Я кстати слыхал что на СТ тоже тормоза кал и это первое что все начинают менять при покупке СТ

конечно, там то же самое говно стоит что и у даи, только перед на жалких 20мм больше Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ