Страница 8 из 69
Алексис
Серго К. писал(а):

А я понимаю, что от тебя.

Алексис писал(а):

Ты призвал (попросил, обратился). Ожегов трактует это однозначно как синонимы.

Нет.

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/182158

Цитата:

3. Просьба, мольба. П. о помощи. Услышать чей-н. п. Откликнуться на чей-н. п.

Разберись в терминологии.
Для того, чтобы призывать тебя к чему-либо, мне не нужны основания.

Что такое призыв. Читаем и разбираемся.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/136025/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2
Призыв - (Возвание, обращение). Чтобы обратиться ко мне, тебе не нужны основания.

Спрошу еще раз. Где в моих словах говорится обо всех? или суждение про всех? Где пруф?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

Этому можно верить?

Частично можно.

Исходя из сказанного, можно ли предполагать, что тебе возместят перелет и проживание? Если тебе не удобно тут это обсуждать, напиши что не хочешь об этом говорить.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

ну тогда напиши сколько раз ты во вьетнаме был в 2017 году

Зачем?
Ты привёл цифру, тебе ее и доказывать.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Бомбовоз писал(а):

как тяжело быть без отпуска принимая у нгуенов зачётики

Это что за бред?! Я не преподаю пока.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

как тяжело быть без отпуска принимая у нгуенов зачётики

Это что за бред?! Я не преподаю пока.

твой покер фейс на фото

Развернуть

Цитата:

14 апреля 2017 года в Центре инновационных компетенций состоялось торжественное вручение удостоверений и сертификатов специалистам Вьетсовпетро (Vietsovpetro) и Петровьетнам (Petrovietnam), успешно закончившим обучение по программе повышения квалификации «Технологии бурения нефтяных и газовых скважин».

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (18 Сентября 2018 18:13), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Алексис писал(а):

https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/136025/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2
Призыв - (Возвание, обращение). Чтобы обратиться ко мне, тебе не нужны основания.

Сначала ты ссылался на Ожегова, но оказалось, что ты неправ.

Зачем ты теперь ссылаешься на Абрамова?

Имей мужество признаться в том, что неправ.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Алексис писал(а):

Исходя из сказанного, можно ли предполагать, что тебе возместят перелет и проживание? Если тебе не удобно тут это обсуждать, напиши что не хочешь об этом говорить.

Предполагать можно.
Что будет по факту - увидим.
Алексис
Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

Сначала ты ссылался на Ожегова, но оказалось, что ты неправ.

Зачем ты теперь ссылаешься на Абрамова?

Имей мужество признаться в том, что неправ.

Всего лишь показал твою ссылку, где говорится что такое призвание. Ожегов и Абрамов трактуют однозначно. Можешь не юлить, сказать честно что призыв и обращение в данном контексте, это обращение к оппоненту, т.е. ко мне. Будь мужествен и признайся что ты не прав.
Дальше. Где пруфы где я говорю за всех?
Серго К.
Бомбовоз

Я твой сленг не понимаю.
Фотография из РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина. Никакого отношения к приему зачётов или экзаменов я не имею.
Алексис
Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

Предполагать можно.

Спасибо. Это и хотелось услышать.
Серго К.
Алексис писал(а):

Всего лишь показал твою ссылку, где говорится что такое призвание. Ожегов и Абрамов трактуют однозначно. Можешь не юлить, сказать честно что призыв и обращение в данном контексте, это обращение к оппоненту, т.е. ко мне. Будь мужествен и признайся что ты не прав.
Дальше. Где пруфы где я говорю за всех?

Я привёл ссылку на словарь Ожегова. Как я и написал выше - призыв это просьба. А для просьбы не нужны основания. Это понятно?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Алексис писал(а):

Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

Предполагать можно.

Пожалуйста. Но имей ввиду, некоторые тезисы в той твоей ссылке - лютый треш.
Бомбовоз
Алексис писал(а):

Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

Предполагать можно.

чувак любит прибеднятся - он тут втирал как тяжело в питер переехать - потом сам признался что ему подъёмные дали, оклад на 20 процентов повысили и частично ибатеку отбивает контора .

вот такой страдалец - покоритель столиц facepalm 63
Алексис
Серго К. писал(а):

Я привёл ссылку на словарь Ожегова. Как я и написал выше - призыв это просьба. А для просьбы не нужны основания. Это понятно?

Хорошо. Поехали дальше. Что такое просьба.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/987826
Просьба - Обращение к кому-нибудь, склоняющее кого-нибудь удовлетворить какие-нибудь нужды, исполнить какое-нибудь желание того, кто просит.
ты понимаешь, что ты просто юлишь тут? Обращение, просьба, призыв в данном предложении
Серго К. писал(а):

Ты по себе о всех не суди.

это одно и тоже. Это не понятно?

Последний раз редактировалось: Алексис (18 Сентября 2018 18:33), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Серго К. писал(а):

Ребята, слабоваты вы в риторике против меня, так что лучше даже и не пытайтесь. Классическое советское университетское образование, однако.

Промолчу пока.
Продолжаю наблюдение supercool
Алексис
Серго К. писал(а):

Пожалуйста. Но имей ввиду, некоторые тезисы в той твоей ссылке - лютый треш.

Согласен. Но мы то не про лютый треш тут говорим. А об оплате(специально для тебя - возмещение потраченных тобой на перелет и проживание российских рублей) отпуска. Все остальное как то не интересно.
Серго К.
Алексис писал(а):

ты понимаешь, что ты просто юлишь тут?

Я понимаю, что ты пытаешься опустить меня до своего уровня и втянуть в никому не нужный спор. Wink
Честно и откровенно. Drinks or Beer
Вообще, меня иногда удивляют жители славного города на Неве.
К чему эти домыслы и догадки?
Телефон мой известен - набрал, поговорили, пообщались.
Когда переехал - предложил всем собраться, пивка попить.
Только один человек откликнулся. Душевно посидели, поговорили.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - не Москва. nea
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

конечно нет...у меня канцелярии нет и картотеку я на лоловцев не веду в отличии от тебя - что прочитал то в башке отложилось.

А почему у тебя постоянно писдеш откладывается?
Алексис
Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

ты понимаешь, что ты просто юлишь тут?

Я понимаю, что ты пытаешься опустить меня до своего уровня и втянуть в никому не нужный спор. Wink
Честно и откровенно. Drinks or Beer
Вообще, меня иногда удивляют жители славного города на Неве.
К чему эти домыслы и догадки?
Телефон мой известен - набрал, поговорили, пообщались.
Когда переехал - предложил всем собраться, пивка попить.
Только один человек откликнулся. Душевно посидели, поговорили.

Раз споришь, значит тебе он нужен. Зачем споришь и пытаешься юлить, придумывая каждый раз новые тезисы к одному и тому же определению? Зачем ты каждому пытаешься что-то доказать? Тебе постоянно нужен спор. Я тебе лишь показал, что в споре ты окажешься не прав. Это твой уровень.

Последний раз редактировалось: Алексис (18 Сентября 2018 18:55), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Москвичи - они более открытые, дружелюбные, гостеприимные. А питерские... ну, заносчивые они, типа, энтолихенция, чуть ли не европейцами себя считают, хотя, с чего бы. Smile
Алексис
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Москвичи - они более открытые, дружелюбные, гостеприимные. А питерские... ну, заносчивые они, типа, энтолихенция, чуть ли не европейцами себя считают, хотя, с чего бы. Smile

Все ваши ? ROFL
Серго К.
Продолжим фоторепортаж.

Хаски парк. Цена вопроса 500 р вход, 1000 руб профессиональное фото.

Сначала экскурсия по вольеру, а потом посещение контактной зоны.
Несмотря на суровый вид, удивительно ласковые собаки - никого не укусили, хотя дети таскали их за хвосты и тискали как плюшевых.

В конце постановочное фото.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Алексис писал(а):

Раз споришь, значит тебе он нужен. Зачем споришь и пытаешься юлить, придумывая каждый раз новые тезисы к одному и тому же определению? Зачем ты каждому пытаешься что-то доказать? Тебе постоянно нужен спор. Я тебе лишь показал, что в споре ты окажешься не прав. Это твой уровень.

Ничего ты не показал.
Тезис у меня был один - мой пост - это призыв к тебе, который ты так и не понял, судя по твоему упорству доказать недоказуемое.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Насчёт москвичей прав на все 100.
Насчёт питерских - не заносчивые, а более замкнутые, не идущие на контакт, скорее так.
Алексис
Серго К. писал(а):

Ничего ты не показал.
Тезис у меня был один - мой пост - это призыв к тебе, который ты так и не понял, судя по твоему упорству доказать недоказуемое.

Где ты так и не привел ни одного пруфа.
Доказывать тому кто считается юльцом, можно до бесконечности. Он все равно чванлив и заносчив. И это не делает его умнее всех остальных.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Серго К.
У РЦ «Галактика» парк с зелёными зверушками

DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго К.
Алексис писал(а):

Серго К. писал(а):

Ничего ты не показал.

Где ты так и не привел ни одного пруфа.
Доказывать тому кто считается юльцом, можно до бесконечности. Он все равно чванлив и заносчив. И это не делает его умнее всех остальных.

Пруф я привёл на словарь Ожегова. Но ты продолжил юлить и обвинять меня черт знает в чем. Drinks or Beer
Так что давай не будем продолжать.
Наслаждайся фотографиями.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

Кафе в парке «Зеленая планета» - «Влюблённая Кыся»

0,5 хейнекен разливного 250 рублей - вполне гуманно.

Кыся

Аквапарк в РЦ «Галактика»

Vassya
Серго К. писал(а):

В конце постановочное фото.

Сергей Анатолич, вы там с молодой любовницей отдыхаете? И бэбик, смотрю, у вас уже появился. Ай да нефтяник ,ай да сукин сын!
Алексис
Серго К. писал(а):

Пруф я привёл на словарь Ожегова. Но ты продолжил юлить и обвинять меня черт знает в чем. Drinks or Beer
Так что давай не будем продолжать.

Я так и неувидел пруфов. Где в этой теме мои слова про всех или сужение о себе?

Серго К. писал(а):

Ты по себе о всех не суди.

Поэтому
Говори сам за себя а не за меня
Для тех кто юлит.
Серго К.
Алексис писал(а):

Я так и неувидел пруфов. Где в этой теме мои слова про всех или сужение о себе?

Пруф на словарь Ожегова не нашёл???

Повторяю https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/182158

Алексис писал(а):

Говори сам за себя а не за меня

Я говорю за себя!
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 69
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ