А я понимаю, что от тебя.
Ты призвал (попросил, обратился). Ожегов трактует это однозначно как синонимы.
3. Просьба, мольба. П. о помощи. Услышать чей-н. п. Откликнуться на чей-н. п.
Этому можно верить?
ну тогда напиши сколько раз ты во вьетнаме был в 2017 году
как тяжело быть без отпуска принимая у нгуенов зачётики
как тяжело быть без отпуска принимая у нгуенов зачётики
14 апреля 2017 года в Центре инновационных компетенций состоялось торжественное вручение удостоверений и сертификатов специалистам Вьетсовпетро (Vietsovpetro) и Петровьетнам (Petrovietnam), успешно закончившим обучение по программе повышения квалификации «Технологии бурения нефтяных и газовых скважин».
Что такое призыв. Читаем и разбираемся.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/136025/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2
Призыв - (Возвание, обращение). Чтобы обратиться ко мне, тебе не нужны основания.
Исходя из сказанного, можно ли предполагать, что тебе возместят перелет и проживание? Если тебе не удобно тут это обсуждать, напиши что не хочешь об этом говорить.
Что такое призыв. Читаем и разбираемся.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/136025/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2
Призыв - (Возвание, обращение). Чтобы обратиться ко мне, тебе не нужны основания.
Исходя из сказанного, можно ли предполагать, что тебе возместят перелет и проживание? Если тебе не удобно тут это обсуждать, напиши что не хочешь об этом говорить.
Всего лишь показал твою ссылку, где говорится что такое призвание. Ожегов и Абрамов трактуют однозначно. Можешь не юлить, сказать честно что призыв и обращение в данном контексте, это обращение к оппоненту, т.е. ко мне. Будь мужествен и признайся что ты не прав.
Дальше. Где пруфы где я говорю за всех?
Я привёл ссылку на словарь Ожегова. Как я и написал выше - призыв это просьба. А для просьбы не нужны основания. Это понятно?
Ты по себе о всех не суди.
Ребята, слабоваты вы в риторике против меня, так что лучше даже и не пытайтесь. Классическое советское университетское образование, однако.
Пожалуйста. Но имей ввиду, некоторые тезисы в той твоей ссылке - лютый треш.
ты понимаешь, что ты просто юлишь тут?
конечно нет...у меня канцелярии нет и картотеку я на лоловцев не веду в отличии от тебя - что прочитал то в башке отложилось.
ты понимаешь, что ты просто юлишь тут?
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - не Москва.
Раз споришь, значит тебе он нужен. Зачем споришь и пытаешься юлить, придумывая каждый раз новые тезисы к одному и тому же определению? Зачем ты каждому пытаешься что-то доказать? Тебе постоянно нужен спор. Я тебе лишь показал, что в споре ты окажешься не прав. Это твой уровень.
Ничего ты не показал.
Тезис у меня был один - мой пост - это призыв к тебе, который ты так и не понял, судя по твоему упорству доказать недоказуемое.
Ничего ты не показал.
Тезис у меня был один - мой пост - это призыв к тебе, который ты так и не понял, судя по твоему упорству доказать недоказуемое.
В конце постановочное фото.
Пруф я привёл на словарь Ожегова. Но ты продолжил юлить и обвинять меня черт знает в чем.
Так что давай не будем продолжать.
Ты по себе о всех не суди.
Я так и неувидел пруфов. Где в этой теме мои слова про всех или сужение о себе?
Говори сам за себя а не за меня