Интересно...кто-нибудь панель снимал вообще при смене краника или радиатора..просто интересно, сколько это по времени и траханию...
а зачем панель то снимать?
Непонятен только один момент стал...мне может кажется а может и нет, завтра проверю еще раз. Как-будто посторонний шум появился в салоне...Может такое быть, что я ту резинку, где трубки от печки идут, поставил неправильно?
Использовал 1 трубку 8х10 и сточенный по граням ключ на 10.
Только вот болты старые не подошли, т.к. прокладки новые, они были мне коротки, а прижимать там мне осточертело краник к печке...просто взял подлиньше 2 болта и без проблем
кто-нибудь панель снимал вообще при смене краника
Если эта резинка криво стоит, то причина шума в ней. Я когда радиатор поменял на медный, мне пришлось отверстия под трубки увеличить в этой резинке, и через эти зазоры в отверстиях пошел шум сразу.
Вообще, для таких целей лучше всего использовать трещетку с удлинителем и репку на 10, и все будет в 2 раза легче.
уперся в радиатор и стал оттягивать этот фланец, к которому крепится краник
А когда торпеду снял, то поменять краник - как нефиг делать.
Вот про время и хотел узнать...2 часа? Это только на торпеду ушло или на всю работу? Прогадал тогда я получается по времени...
керамику ставил...краник...у знакомого на 6-ке шаровый стоит уже два года...тоже без проблем...на любителя короче
SiN
У меня вот тоже кран ждет своенго часа. Как опытный мастер помогать будешь ??
Рай Расскажи, как торпеду снимать? : У меня 2107.
Тоже собрался краник менять.