Страница 3 из 3
dorinspector
на электричке ездить я люблю и раньше нравились. Особенно вот такие

и такие

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

теплый ламповый салон. Всегда хотел быть машинистом поезда
STAS152005
Езжу сейчас на электричках..Мне нравиться. Особенно когда вечером в Москву еду...И смотрю на бесконечную пробку авто на выезде из Москвы.
По времени выходит на быстрее чем на автомобиле и в три раза дешевле..Если не больше. Плюс в электричке сидишь играешь,читаешь в инете сидишь...А за рулем ....
Meffex
dorinspector писал(а):

теплый ламповый салон.

bbbee bbbee bbbee
dorinspector
ну вот современная кабина ЭД4М

Последний раз редактировалось: dorinspector (10 Октября 2018 14:14), всего редактировалось 1 раз
hakim11
в ОТ спать хорошо. Сломался ОТ-попал в аварию-вышел, пересел в другйо и дальше едешь. gpn
svarnoi
Щас комерческие электрички почище чем государственые.На комерческой ездил на Макс 2017, мороженое конфетки продают,пиво.на государственой вагоны все разьепаные,между вагонами в тамбуре гaвно лежит и пахнет сортиром,ходят мутные типы играют на гармошках,потом идут еще более мутные всякую дрянь китайскую продают,стекла грязные везде грязь мусор и запах пота и перегара в перемешку с пердежом и задрочеными лицами задроченых россиян supercool

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

hakim11 писал(а):

в ОТ спать хорошо. Сломался ОТ-попал в аварию-вышел, пересел в другйо и дальше едешь. gpn

попал в аварию,не вышел,а вынесли вперед ногами 63
Turner
svarnoi писал(а):

на государственой вагоны все разьепаные,между вагонами в тамбуре гaвно лежит и пахнет сортиром,ходят мутные типы играют на гармошках,потом идут еще более мутные всякую дрянь китайскую продают,стекла грязные везде грязь мусор и запах пота и перегара в перемешку с пердежом и задрочеными лицами задроченых россиян

Видать хужее стало, я года два назад ездил на электричке с павелецкого в южном направлении, мне показалось относительно сносно и цивилизованно все.
Art_16R
hakim11 писал(а):

в ОТ спать хорошо. Сломался ОТ-попал в аварию-вышел, пересел в другйо и дальше едешь.

Санёг
Turner
Санёг писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=KYfsQJ5jTm0

Какой интеллигентный седой хачик сидит молча и думает - куда я попал hehe
Meffex
Не всех дураков война убила hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ