Ремонтирую значит свою очередную шушлайку.вчера
Заходит сосед с автосервиса,за 3 гаража от меня
Вот,говорю,сделаю,а эту продам может
Тыщ за 20-30, там и пола нет,и лонжероны умерли
Правда жалко,мотор бодр и свеж,КПП и сцепа ещё целки.все поменяно,тыщ 100 бы ещё пробежала
Сосед и говорит,так продай мне,за 20т.я её сделаю,кузовню,и буду сам ездить.по моторам я ваще дуб,пять классов образрвания.
он,кстати,кузовню делает.берет гнилые инопомойки,варит,красит,и впаривает лохам.показал мне японца,10 клетку.гнилой и битый.грит,за полтос взял,за 200 уйдёт
Ну я значит,пока не сделаю свою шушлайку новую,буду на этой жарить.может отдам тебе 2111,в счёт устранения мелких жучков и вмятин на моей свежей.
Погоди,мол,месяцок.там подумаем
Это мы вчера поговорили.а сегодня он с утра подходит,и говорит- а я ведь 8 ходок имею.для меня законов нет и никого не боюсь.всех знаю и знаю рычаги на всех тут в гаражах. И ваще мужик сказал,мужик сделал.за слова надо отвечать
Ну это я так,не парься,чето разговорился
Я как раз гбц перебирал,он ушёл и я задумался
Во первых,если я погоню свою шушлайку жучков к нему устранять и доепусь,что не сделал как надо,он же скажет- иди пока перо в бок не получил.я сделал так
Во вторых,отдам ему 2111, он же ничего не понимает по тех части,будет ломаться,и я как бесплатный слесарь,буду ему ремонтить
Мол говорил заепок тачло,а тут хлам.иди делай
Нахер нахер с таким связываться.надо съехать с темы,но чтоб не сжег гараж или не отпиздил.урки они такие.беспредельщики[/b]
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Жалко будет,если сожгет
Млять вот поговоришь с хз кем,потом не оберешься
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: