Страница 2 из 3
Вова Длинный
Tony999io писал(а):

не воняет самогон условно
тк запах все равно остается


Будете у нас на КМВ, милости просим (с)
XADZZOX
Люрр писал(а):

скоты


Могу скинуть много фоток, когда хозяева винограда просто бросают урожай. Для южан виноград не ценность, часто это лишнее телодвижение. Вот и выходит, что перевод в чачу - не самое худшее.
Люрр
XADZZOX писал(а):

Люрр писал(а):

скоты


Могу скинуть много фоток, когда хозяева винограда просто бросают урожай. Для южан виноград не ценность, часто это лишнее телодвижение. Вот и выходит, что перевод в чачу - не самое худшее.

сволочи
Вова Длинный
дмитрийй писал(а):

Вова Длинный писал(а):

самогон = все, что горит.
_________________


Кроме дров и угля


Ты про бензин забыл...
wasd
Вова Длинный писал(а):

Через год начнем дегустировать.


facepalm Неизвестно что будет через год 63 hehe Пей сразу lol1 Drinks or Beer
Вова Длинный
wasd
А у меня на сегодня есть то, что два года назад на дуб ставил.
Да яблочного вина прошлогоднего литров 20, 10 литров виноградного прошлогоднего и литров пять (осталось) виноградного белого этого года.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

А, еще вискарика из кукурузы+ячменя литров 8.
XADZZOX
Люрр писал(а):

сволочи


выйди на балкон подыши штоле целебным челябинским воздухом, а то на себя не стал похож, осталось еще тока одни смайлеки постить, как зуб hehe
Солярко
А ещё на полях арбузы остались, а уже не сезон, хозяева разрешают всем набирать арбузы, девать их некуда, машинами возят, свиней кормят, они же не хранятся долго. Самогон из арбузов не делают как и из патоки, потому как ацкая фигня получается, не знаю почему так, парадокс.
Вова Длинный
Солярко писал(а):

Самогон из арбузов не делают как и из патоки, потому как ацкая фигня получается, не знаю почему так, парадокс.


Арбузы сладкие и в них нет кислоты. Соответственно как вино, так и самогон, получаются никакие.
Опять же, сахара в арбузе (в сладком арбузе) примерно как в слабом винограде. Нужно или сахар добавлять (что бы выход был хороший), либо дофигища браги ставить.
Солярко
Не просто никакие, а отвратнейшие.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Толи дело когда мёд качают, там же рамки срезают когда распечатывают, мёд, перга, всё в этих обрезках и на самогон их, отлично получается.
Люрр
Я вас ненавижу
Proteus
Люрр писал(а):

Я вас ненавижу


Все поклали. pst
Tymur
Солярко писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Через год начнем дегустировать.


Почаще пробуй, а то от щепы может быстро настоятся до состояния табуретовки.


ну так правильно надо щепу готовить, и не будет табуретовки, хоть год хоть три. не на свежем дубе жеж
802
Tymur писал(а):

ну так правильно надо щепу готовить, и не будет табуретовки, хоть год хоть три. не на свежем дубе жеж


Щепу, кстати, можно использовать повторно. Не из жадности. По второму разу во вкусе получаецца меньше резкости и терпкости, но держать нужно подольше - минимум год, в то время как новую щепу больше года в принципе держать нет смысла.
El Dron
Tymur писал(а):

Солярко писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Через год начнем дегустировать.


Почаще пробуй, а то от щепы может быстро настоятся до состояния табуретовки.


ну так правильно надо щепу готовить, и не будет табуретовки, хоть год хоть три. не на свежем дубе жеж


у мну дружбан нагнал сэма, 3 раза перегонял с отсечением первых и последних фракций, разлил в 3х литровые банки, нарубил щепы из старых дубовых досок, щедро насыпал в банки.. и получилась морилка, цук Smile
кароч- лучшее враг хорошего. Smile
Вова Длинный
FHR
El Dron
скажи другану что чистым спиртом отравиться легче чем сивушным самогоном
Kuba
LOZZY писал(а):

афтар темы алкаш.. supercool

обоснуй
Guk
Синька-зло! 63
Kuba
Guk писал(а):

Синька-зло! 63


где ты синьку увидел???.Вова десятку чачи заморозил на год считай.ты так сможешь??????
XADZZOX
Ващет алкаши не те, кто бухает, а те кто бросил и ссыт начинать 63
:lol1
Tymur
старый слесарь? pst pst pst
:lol1
главное, что натур-провдукт 3й перегонки и выстоенный в бочках
Mitiok
XADZZOX писал(а):

Чача гонится исключительно из сока перебродившего винограда.


Коля, голову лечи. Чача делается из выжимок, собственно "чача" и есть выжимки. Бренди - из вина.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы