nestor
На форуме 15 лет
С больнице выписка с дневного стационара или обычного?
DAI писал(а):кола
Не так всё плохо.
Давай в личку я тебе чуть позже всё отпишу
И как ты предполагаешь отбить штрафы?
кола
На форуме 19 лет
DAI писал(а):кола
Не так всё плохо.
ок.
кола
На форуме 19 лет
nestor писал(а):С больнице выписка с дневного стационара или обычного?
с дневного.
Slavny
На форуме 18 лет
nestor
На форуме 15 лет
Slavny писал(а):интересная история
Таких историй по 3 на дню.
Сейчас вон ещё одна по ящику была. Гайцы выписывали протокол на эвакуацию на ксерокопийных бланках.
А у нас сначала отвозят авто на эвакуаторе метров за 100 за угол,а потом только протокол пишут эвакуатор в паре с гайцом.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Получается, что есть острая необходимость в наличии цифрового алиби, которое можно предъявить по требованию.
Выходит, что единственное такое цифровое алиби, это если у тебя на работе вход по электронным пропускам и ты можешь в службе безопасности получить официальную. справку, что в течение такого-то времени находился в здании по такому-то адресу.
Все остальное: камеры на улице, свидетельства друзей, даже распечатка из сотовой компании, что ты находился в другом регионе могут быть не приняты к рассмотрению.
Кабанидзе писал(а):Получается, что есть острая необходимость в наличии цифрового алиби, которое можно предъявить по требованию.
Выходит, что единственное такое цифровое алиби, это если у тебя на работе вход по электронным пропускам и ты можешь в службе безопасности получить официальную. справку, что в течение такого-то времени находился в здании по такому-то адресу.
В суде тебе ответят, что на твоей машине мог кто угодно нарушить, а твоя справка - дешевые отмазки.
Limon
На форуме 19 лет
Хорошая идея
Нашел жертву, сделал номера за 1500р 2шт и едешь без ограничения скорости например из Москвы в Питер. По приезду выбрасываешь номера и делаешь новые на обратную дорогу. Великолепно!
Limon
А зачем их выбрасывать? Едешь на них обратно.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):Получается, что есть острая необходимость в наличии цифрового алиби, которое можно предъявить по требованию.
Все остальное: камеры на улице, свидетельства друзей, даже распечатка из сотовой компании, что ты находился в другом регионе могут быть не приняты к рассмотрению.
всем плевать на твое алиби, даже судья наверно не почешется, только если до верховного суда дойдешь.
имхо
примеров миллион - читай новости.
Limon
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Limon
ну как зачем
Пока ты гостил в Питере, Кола успел написать кучу заяв и подать столько же жалоб в разные инстанции. И на обратном пути в Москву эти номера с большой вероятностью уже будут отслеживать
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):DAI писал(а):кола
Не так всё плохо.
И как ты предполагаешь отбить штрафы?
Ну вариантов то больше нет, раз уже направил жалобы в ГИБДД и в полисе он один единственный допущен к управлению
мечтою....
Kuba
На форуме 14 лет
скорей всего машина на продажу ушла.с перебитыми номерами вин.в инете полно роликов когда по базам гаи бьется и все окей а по факту на учет кер поставишь
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Limon писал(а):Вова Длинный писал(а):Limon
ну как зачем
Пока ты гостил в Питере, Кола успел написать кучу заяв и подать столько же жалоб в разные инстанции. И на обратном пути в Москву эти номера с большой вероятностью уже будут отслеживать
ну вот и нашелся двойник.а какой продуманный цук.
DAI
На форуме 17 лет
Вчера ночью на трассе меня обогнала Тайота Рав4 с закрытыми черными шторками номерами (видел только задний закрытый номер - предполагаю, что и передний тоже был закрыт) Я шел 120, он где то 150-160
На въезде в город я его догнал, смотрю задний номер уже открыт - 199 регион.
Господи, откуда такие дикие дебилы берутся? GPS антирадар решает проблему с нарушением скоростного режима вполне законно и эффективно, накуя такие дикие крайности?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Вижу много машин с покрашенными из баллончика номерами, типа грязь.
Вот реально много, прямо эпидемия какая то.
Неужели помогает?? Номера то все равно видно, если присмотреться. Камеры наверняка определяют.
Limon
На форуме 19 лет
DAI писал(а):GPS антирадар решает проблему с нарушением скоростного режима вполне законно и эффективно, нахрена такие дикие крайности?
В Московском регионе твой антирадар бесполезная игрушка. Камеры висят чуть ли не через каждый километр. Антирадар будет пищать постоянно.
Мне вот кстати тоже такие мысли в голову приходили, на дальняк можно смело прятать номера, а перед поездкой изучаешь расположение гайцовских постов, ну чтоб знать где шторку снимать. Твой гонщик с номерами 199 так и сделал, перед городом шторку снял
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Т.е. достаточно найти донора (такой же автомобиль), изготовить такие же номера как у донора, повесить на своё вядро и вваливать по полной везде, пока гаишники не прищучат? Так чтоле?
Kuvshin
На форуме 18 лет
А есть уголовка за передвижения с левыми номерами? или административка?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Limon писал(а):знать где шторку снимать.
Zibnow писал(а):найти донора
Kuvshin писал(а):уголовка за передвижения с левыми номерами? или административка?
смари сцук...москальё как активировалось...
CoolM
На форуме 15 лет
Limon писал(а):DAI писал(а):GPS антирадар решает проблему с нарушением скоростного режима вполне законно и эффективно, нахрена такие дикие крайности?
В Московском регионе твой антирадар бесполезная игрушка. Камеры висят чуть ли не через каждый километр. Антирадар будет пищать постоянно.
Мне вот кстати тоже такие мысли в голову приходили, на дальняк можно смело прятать номера, а перед поездкой изучаешь расположение гайцовских постов, ну чтоб знать где шторку снимать. Твой гонщик с номерами 199 так и сделал, перед городом шторку снял
Да не пищит он постоянно, они сейчас умные. В городе до определенной скорости, те если ты не нарушаешь булут тебе показывать наличие излучения, если в базе ГПС то все равно проговорит. Но конечно гонять при большем количестве камер не захочешь.
nestor
На форуме 15 лет
Когда ехал на юг тоже много машин попадались с заклеенными номерами. Пара букв или цифр. Мне вот интересно,что они гайцам рассказывают,когда их останавливают.
Extreme
На форуме 15 лет
DAI писал(а):GPS антирадар решает проблему с нарушением скоростного режима
Никак он не решает
Пока ты с радаром тормозишь и тошнишь, чел с рамкой валит не обращая внимания на камеры. Цена вопроса не велика, а если ещё мент какой за рулём то ему и гайцы ниче не сделают.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
nestor писал(а):Мне вот интересно,что они гайцам рассказывают,когда их останавливают.
"Вездеход" удостоверение судьи/прокурора/ментовское/депутатское кажут
Extreme писал(а):Пока ты с радаром тормозишь и тошнишь, чел с рамкой валит не обращая внимания на камеры.
И далеко ли он "валит"???
DAI писал(а):Вчера ночью на трассе меня обогнала Тайота Рав4 с закрытыми черными шторками номерами (видел только задний закрытый номер - предполагаю, что и передний тоже был закрыт) Я шел 120, он где то 150-160
На въезде в город я его догнал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ