знать где шторку снимать.
найти донора
уголовка за передвижения с левыми номерами? или административка?
Когда ехал на юг тоже много машин попадались с заклеенными номерами. Пара букв или цифр. Мне вот интересно,что они гайцам рассказывают,когда их останавливают.
А есть уголовка за передвижения с левыми номерами? или административка?
А есть уголовка за передвижения с левыми номерами? или административка?
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
(в ред. Федеральных законов от 17.11.2001 N 145-ФЗ, от 08.04.2008 N 43-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -
(в ред. Федеральных законов от 23.07.2010 N 175-ФЗ, от 14.10.2014 N 307-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
DAI писал(а):
GPS антирадар решает проблему с нарушением скоростного режима вполне законно и эффективно, нахрена такие дикие крайности?
В Московском регионе твой антирадар бесполезная игрушка. Камеры висят чуть ли не через каждый километр. Антирадар будет пищать постоянно.
Мне вот кстати тоже такие мысли в голову приходили, на дальняк можно смело прятать номера, а перед поездкой изучаешь расположение гайцовских постов, ну чтоб знать где шторку снимать. Твой гонщик с номерами 199 так и сделал, перед городом шторку снял Smile
Лишение прав
Вова Длинный
Вов, вероятно он в дороге останавливался, ибо обогнал он меня за 40 км до города, а я как ехал 120 так до самого города и ехал с такой же скоростью.
А у тебя не бывало такого, что летишь куда-то, всех обгоняешь, нарушаешь (и не только скоростной режим). В город въехал, а тот, кого ты километров 50 назад обогнал, стоит позади тебя на светофоре?
Второй пример: на современных Туарегах и Авудях стоят датчики то-ли мертвых зон, то ли активного круиз-контроля, которые дают наводку на антирадар.
Едешь себе 110-115 по спидометру, никому не мешаешь, обгоняет тебя такой вот му... дак как стоящего и у тебя начинает бешено орать антирадар. И потом он орет километров 20-30. Если учесть, что антирадар сигнализирует о радаре где- то за 1 км., то получается, что тот му...дак удаляется от тебя на этот километр+ где-то километров 20-30 (то есть минут 10-15). Так что выигрыш по скорости тут чисто символический.
SDRIVER
Ну и как у тебя обстоят дела со штрафами за скорость? РД есть, если да, то какой?
SDRIVER
Ну и как у тебя обстоят дела со штрафами за скорость? РД есть, если да, то какой?
Переходи на РД GPS, лучше сигнатурный. Я все свои машины перевел и всех родственников тоже.
Переходи на РД GPS, лучше сигнатурный. Я все свои машины перевел и всех родственников тоже.
Но не думаю, что тебе это будет интересно. https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/moschnyy_antiradar_supra_1355651542
Но не думаю, что тебе это будет интересно. https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/moschnyy_antiradar_supra_1355651542
интересно..
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей;
Ну а на сигнатурных РД такой проблемы вообще нет.
что взять?
SUPRA DRS-iG68VST
то есть всего 2500 рублей, и то если поймают?
Ты их дофига видел? У тебя есть такой?
SDRIVER
Так, что пожалуй проще тебе, да и Вове выхватить парочку этих новых Супр по Воронежу. Постучитесь в личку Антону (Тони), думаю он не откажет.