Страница 141 из 190
Andrey163
SEMG писал(а):

До 100 т.км он будет менять только масло и фильтры.

https://www.youtube.com/watch?v=rete1Wk3TW8
SEMG
papa_dima
манагер офисный ты чтоли? какие нах официалы? Сам покупаешь масло за 2 т.р. и в магазине его тебе меняют бесплатно. Пусть блондинок окучивают
EugenB
Менял на 8ккм. Официалы за масло и фильтр зарядили 6к ROFL
CoolM
Хз у гранты все проще и дешевле 5-6 тыс за ТО.
я даже решил хоть гарантия и закончилась буду ездить дальше на ТО г дилеру. 3тыс не такие большие деньги за квалифицированное ТО.
Ну и нравиться то что записался по телефону приехал , чистенько, нормальные подъемники и спецы.
А в гаражи хер знает куда ехать, даже если по телефону договрился, 200% приехал место занято, ждешь пока мастер освободиться.
Люрр
CoolM писал(а):

я даже решил хоть гарантия и закончилась буду ездить дальше на ТО г дилеру. 3тыс не такие большие деньги за квалифицированное ТО.
Ну и нравиться то что записался по телефону приехал , чистенько, нормальные подъемники и спецы.
А в гаражи х*р знает куда ехать, даже если по телефону договрился, 200% приехал место занято, ждешь пока мастер освободиться.

че сам масло слить не можешь?
CoolM
Люрр писал(а):

CoolM писал(а):

А в гаражи х*р знает куда ехать, даже если по телефону договрился, 200% приехал место занято, ждешь пока мастер освободиться.

Могу
ну проблема с утилизацией. не в мусорку же его.
мне нравиться пока авто на подъемнике посмотреть состоянии ходовки, при сомнении попросить спецов.
Да и лень самому.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Люрр
и вообще дай потролить кекса hehe
Alexandr008
CoolM писал(а):

По мимо ОД есть куча сервисов где так
CoolM писал(а):

записался по телефону приехал , чистенько, нормальные подъемники и спецы.

За 300р. А еще 100-200 добавил, тебе там подвеску подергают и тд.
Alexandr008
Eddi писал(а):

зачем делать у официалов

Гарантия
Eddi
Alexandr008 писал(а):

Eddi писал(а):

зачем делать у официалов

Гарантия

Снять с гарантии не имеют права по Закону Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

CoolM писал(а):

Люрр писал(а):

CoolM писал(а):

Могу
ну проблема с утилизацией. не в мусорку же его.
мне нравиться пока авто на подъемнике посмотреть состоянии ходовки, при сомнении попросить спецов.
Да и лень самому.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Люрр
и вообще дай потролить кекса hehe

Я соседу по гаражу отдаю отработку, а он и рад - печку топит маслом зимой.
Alexandr008
Eddi писал(а):

Снять с гарантии не имеют права по Закону

Да это понятно. Не все ж юристы.
По идее, если хотят отказать в гарантии из за ТО не у ОД, то должны доказать, что неисправность из за этого ТО наступила?
Eddi
Alexandr008 писал(а):

Eddi писал(а):

Снять с гарантии не имеют права по Закону

Да это понятно. Не все ж юристы.
По идее, если хотят отказать в гарантии из за ТО не у ОД, то должны доказать, что неисправность из за этого ТО наступила?

Абсолютно верно! Smile
Напомню один случай - знакомая брала новый авео на автомате, тысяч через 30 автомат начал барахлить. На ТО она не ездила. Она наивная пошла в салон. Её мягко послали. Помог ей составить претензию - через пару дней звонок "простите, мы всё починим по гарантии". Ценник на ремонт составил около 160 т.р. Знакомая не потратила ни копейки.
Илья В.
Eddi писал(а):

Теперь спокоен за днище.

pst
А с днищемм то что будет pst
Eddi
Илья В. писал(а):

Eddi писал(а):

Теперь спокоен за днище.

pst
А с днищемм то что будет pst

на десятке сначала сожрало тектит потом начало жрать голый металл Pardon зачем забивать на новую машину? брызговики стоят рубль, а эффект на все 146%
Цифра
Eddi писал(а):

Прикрутил передние брызговики, потому что начались дожди - это активировало меня на поездку в гараж. Теперь спокоен за днище. Кто не хочет ставить - не ставьте. Я без брызговиков жить не могу
Сели плотненько

Не очень выглядит, если честно.
Виктор-Вишня
Я на пиканту даже ставил брызговики!
Иначе пестоструятся пороги моментом
Slavny
Цифра писал(а):

Eddi писал(а):

Прикрутил передние брызговики, потому что начались дожди - это активировало меня на поездку в гараж. Теперь спокоен за днище. Кто не хочет ставить - не ставьте. Я без брызговиков жить не могу
Сели плотненько

а мне кажется весьма симпатично. брызговики вещь необходимая rlzz

Добавлено спустя 51 секунду:

Eddi писал(а):

Прикрутил передние брызговики

оригинальные?
SEMG
Да пойдёт и так, не Майбах же.
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

По мимо ОД есть куча сервисов где так
CoolM писал(а):

записался по телефону приехал , чистенько, нормальные подъемники и спецы.

За 300р. А еще 100-200 добавил, тебе там подвеску подергают и тд.

я когда 99ю переодически ченил, то что сам не хотел или не мог намаялся. выежаешь с утра и давай колесить. Тут занято, там занято, а туда ехать если уж совсем припрет. По телефону записаться, он может, я не могу и тп.
Eddi
Цифра писал(а):

Eddi писал(а):

Сели плотненько

В обычной жизни никто не смотрит на брызговики. А так смотрится норм.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Slavny писал(а):

Цифра писал(а):

Eddi писал(а):

Сели плотненько

а мне кажется весьма симпатично. брызговики вещь необходимая rlzz

Добавлено спустя 51 секунду:

Eddi писал(а):

Прикрутил передние брызговики

оригинальные?

Да. Оригинал vag.
maclein
Коллеге на 1-е то в германике зарядили ценник 12тык facepalm
В понедельник расскажет че ему там поменяли
Alexandr008
CoolM писал(а):

он может, я не могу и тп.

У од то же самое может быть Pardon
CoolM писал(а):

выежаешь с утра и давай колесить.

"Дурная голова ногам покоя не дает" (с)
hehe Drinks or Beer
Vlad B
Если брызговики без мастики или не на двухсторонний скотч посадил - протрет лак и дальше до металла очень быстро.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Eddi писал(а):

SEMG писал(а):

Кексф то вовремя как машину купил.
машины дорожают изо дня в день, даже обзорщики охреневают от такого
https://www.youtube.com/watch?v=8nk5zMLDeEM

"SKODA RAPID 1.6 90 л.с Ambition всё приплыли тачка еще подорожала 947 800 ₽ с допами"
"Всем привет !
что то невероятное творится . все дорожает прямо на глазах . совсем недавно снимал ролик про цены на модели Шкода , как опять все подорожало ... "

Мда уж. Рапид с дохлым движком, на механике в комплектухе чуть выше средней...

рапид он почему-то в принципе дороже поло
на мехе за такую цену даром не нужен

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

rapid от 646 поло от 610

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Ждём T-cross. Для города будет идеально. Ценник якобы будет от 1 млн.

Ващет Рапид больше и в него шумку положили.
Виктор-Вишня
В каком месте рапид больше-то? В багажнике что ли?
Eddi
Vlad B писал(а):

Если брызговики без мастики или не на двухсторонний скотч посадил - протрет лак и дальше до металла очень быстро.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Eddi писал(а):

SEMG писал(а):

Кексф то вовремя как машину купил.
машины дорожают изо дня в день, даже обзорщики охреневают от такого
https://www.youtube.com/watch?v=8nk5zMLDeEM

"SKODA RAPID 1.6 90 л.с Ambition всё приплыли тачка еще подорожала 947 800 ₽ с допами"
"Всем привет !
что то невероятное творится . все дорожает прямо на глазах . совсем недавно снимал ролик про цены на модели Шкода , как опять все подорожало ... "

Мда уж. Рапид с дохлым движком, на механике в комплектухе чуть выше средней...

рапид он почему-то в принципе дороже поло
на мехе за такую цену даром не нужен

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

rapid от 646 поло от 610

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Ждём T-cross. Для города будет идеально. Ценник якобы будет от 1 млн.

Ващет Рапид больше и в него шумку положили.

По инструкции от брызговиков никаких герметиков и скотчей не указано. На фабии за 6 лет проблем с брызговиками НОЛЬ. Чем удивляла фабия - ей абсолютно плевать на коррозию. Я весной немного край капота замял, краска в этом месте лопнула, металл оголился как минимум до грунта - на момент продажи в начале октября 2018г. в этом месте вообще никаких изменений, я красить ремонтировать не стал, продавал как есть. Но то была сборка Чехия. Как поло себя проявит не знаю, сборка то Россия. Чехам я поболее доверял в любом случае.

Поло тихий авто, в рапиде свежем не катал. Схожу на тестдрайв ради интереса, сравню шумку.

Добавлено спустя 29 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

В каком месте рапид больше-то? В багажнике что ли?

у рапида вроде база колесная поболее

Последний раз редактировалось: Eddi (29 Октября 2018 12:15), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Пара небольших минусов машины (куда же без них).

-- Печка. Не смотря на то, что двигатель прогревается мгновенно, стремительно нарастая температурой, тепло где-то задерживается в недрах машины. Такое ощущение, что печка висит на каком-то электромагнитном клапане и машина сама решает, когда включить ее в малый круг.
-- Двигатель. Я не понимаю, где тут 110 лошадей. На ситроене тоже было 110 (правда евро-4), при чем без всяких фазорегуляторов, дык он тащил более тяжелую машину несколько веселее. Правда и жрал +2 литра/100. Обратная сторона малого расхода?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 141 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ