вот так и работники с серыми схемами - предложили- устроило - работают
зачем ты это все время суешь?
А меня по «серым схемам» не устроило.
Л - логика!
Надеюсь снизить количество вопросов, на которые можно получить ответ используя логику.
А ты вспомни послевоенные годы - работающее население снизилось вразы. Снизились и отчисления. Сталин поднял пенс. возраст? НЕТ. Справились по другому . Кстати ресурсы - нефть, газ и пр. было достоянием государства. А сейчас оно по частным лавочкам. Плюс депутаты расплодились с непомерными з.п. и льготами.
Надеюсь снизить количество вопросов, на которые можно получить ответ используя логику.
бывает не все могут себе позволить белую з.п.
Логика она либо есть и тогда вопросов нет, либо ее нет и тогда вопросы есть.
Кто не может или не хочет выплачивать работникам «белую» зарплату, тот должен сидеть в тюрьме.
Сейчас все иначе.
варианты не повышать пенс. возраст есть. Вот только ими не хотят воспользоваться
меня другое мнение - что несколько иные люди должны за это отвечать .
Кстати не может и не хочет - две большие разницы .
Почему люди, которые не платят по различным причинам работникам «белую» зарплату не должны нести уголовную ответственность за уклонение от налогов?
Почему люди, которые не платят по различным причинам работникам «белую» зарплату не должны нести уголовную ответственность за уклонение от налогов?
Первый аргумент не принимается. Условия у всех одинаковые.
ты дурак что ли ?
Первый аргумент не принимается. Условия у всех одинаковые.
ты дурак что ли ?
Ваучер куда свой дел?
Насчёт маленьких фирм не знаю.
нечто среднее между феодализмом и капитализмом
Теперь вопрос - тебе какая разница???? Тебе ни горячо не холодно с того И ничего ты за меня не доплачивал
Л - логика!
какие могут быть факты если ты не отвечаешь . на неудобные тебе вопросы. Тебе постоянно об этом говорят . Просто прими как должное .
Есть вещи которые не надо доказывать . Люди читают сопоставляют и замечают это. Всё. Какие тебе доказательства нужны? Это мнение людей
Слился ты. Засунув в жопу язык на неудобные вопросы.
Ты ведь слился.
В любом случае обман государства не есть хорошо.
по логике перчёных сажений я должен оргазмировать
В 1990—2000-е годы комедийные выступления Карлина фокусировались в основном на пороках современной Америки. Он часто бросал вызов современным политическим проблемам Соединенных Штатов и высмеивал недостатки американской культуры
Карлин высмеивал многие стороны современного американского общества, такие как культ знаменитостей, общество потребления, правый религиозный консерватизм, всевластие корпораций, фаст-фуд, слепой патриотизм, лицемерие, пролайф-движение, сексуальные табу и политическое отчуждение. Карлин не голосовал и всегда называл голосование иллюзией выбора[6]. Он говорил, что последний раз ходил на выборы, когда отдал свой голос за антивоенного сенатора Джорджа Макговерна в 1972 году, баллотировавшегося на пост Президента США против Ричарда Никсона[
в этой теме и видел - когда написал что у тебя нет ни одного поста на лоле где ты был бы счастлив в ссср или в 90-е - ты сразу хату свою в юзао приплёл а перец зату в центре и джип
Бомбовоз писал(а):
сколько не читал твоих постов - у тебя вообще нет ни одного поста позитивного про ссср и 90-е годы - у тебя походу жизнт началась в 45 лет, в 2007 году когда тебя в газпром пристроили
Говори за себя Wink
Давай поспорим, что у меня и до 2007 года зарплата была приличная?
Иначе как бы я смог трёхкомнатную квартиру в ЮЗАО купить?
Готов? Поспорим?
многие не успели воспользоваться
Я тем и отличаюсь от болтунов, тем, что отвечаю за свои слова документами. Выпиской из пенсионного фонда тебе лично, к примеру.
Л - логика!
У меня не пропали
Три ваучера нашей молодой тогда семьи вложили в завод, на котооом тёща работала.
Для меня есть разница - значит своими пенсионными отчислениями я оплачивал то, что недоплачивала ты
Кто не может или не хочет выплачивать работникам «белую» зарплату, тот должен сидеть в тюрьме.
обменял это наипалово на мешок сахара.
Так у тебя понятия успешности это качать жижу и барыжить ей. Понятное дело, что в таком бизнесе только полный кретин не сможет рулить по белому.
пенсию каждый зарабатывает сам, находясь в равных условиях.
только вот у нефтяш условия не равные.
думаешь выпустить книгу как Оксана робски- карьера нефтяши?
А потом
В любом случае обман государства не есть хорошо.
читай 20 страницу ипанько
сколько не читал твоих постов - у тебя вообще нет ни одного поста позитивного про ссср и 90-е годы - у тебя походу жизнт началась в 45 лет, в 2007 году когда тебя в газпром пристроили
Говори за себя Wink
Давай поспорим, что у меня и до 2007 года зарплата была приличная?
Иначе как бы я смог трёхкомнатную квартиру в ЮЗАО купить?
Готов? Поспорим?
значит ты идиот - когда проверяющим надо было платить взятку - тебя тупо вызывал начальник и говорил тупо подписывать мифичискую премию - которая отдавалась коррупционерам.
это один из вариантов серых схем.
и#@ть колотить- да тут у нас святой - а сынок твой который к репетитору ходил перед егэ - ес-но тоже налоги все платил и декларации сдавал в налоговую - ты на него в уфнс стуканул или как ?
Напиши в налоговую и трудинспекцию - пусть разберутся.