неужели контрольный пакет акций завода ??
поэтому с твоих слов сейчас твоя тёща лаборант получает 18 тыс. пенсии - а как же акции завода - ведь ты не просрал шанс
Напиши в налоговую и трудинспекцию - пусть разберутся.
Насчёт «былых» не знаю.
а кто придумывает идиотские законы тот где должен сидеть ??
я в 2007 году открывал бар - ПО ЗАКОНУ в баре на 20 кв.м. должно быть 2 поста охраны т.е. 2 охраника + тревожная кнопка за 200 косарей
200 штук карл и пост охраны 30 рублей умножаем на 2 дубаря т.е. 70 рублей в месяц
это при том что ещё не продано ни одной бутылки пива - всё решила взятка в 5 тыс. рублей в отделе вневедомственной охраны лейтехи
вот когда читаешь высеры сажени прям не знаешь смеяться от идиота или плакать
Насчёт «былых» не знаю.
Золотой ты наш человек. За родину душу рвет в курилке 24*7.
Пока в нашей стране есть люди, которые считают, что можно не соблюдать закон, порядка не будет.
В Москву напиши.
Пока в нашей стране есть люди, которые считают, что можно не соблюдать закон, порядка не будет.
Это должно быть понятно всем и каждому.
Не устраивают «белые» схемы - либо подчиняйся, либо садись в тюрьму.
А потом
Какие пруфы тебе нужны?
Карла Маркса читал?
Какой труд более эффективный - раба или свободного человека?
Насчёт маленьких фирм не знаю.
В любом случае обман государства не есть хорошо.
Я тут узнал недавно что в госорганах зарплату в конвертах платят
я незнаю ни одного чела кто смог бы в 90-е спокойно ваучер поменять на пакет акций газпрома или норильского никеля.
Напиши в налоговую и трудинспекцию - пусть разберутся.
Кто должен налоги заплатить? Мой сын? Или репетитор?
Не устраивают «белые» схемы - либо подчиняйся, либо садись в тюрьму.
Вася с Патрой как дети хулиганы дразнят на улице подвыпившего пенсионера
Это не совсем верно. Более того, в том контексте, в котором употребил это слово viper31, оно пишется как раз с маленькой буквы. И не знать этого человеку, так кичащемуся своим образованием - просто позор! Стыд и срам!
Это не совсем верно. Более того, в том контексте, в котором употребил это слово viper31, оно пишется как раз с маленькой буквы. И не знать этого человеку, так кичащемуся своим образованием - просто позор! Стыд и срам!
Это сарказм был
А где же -- С - сарказм
Это сарказм был
Так у тебя понятия успешности это качать жижу и барыжить ей. Понятное дело, что в таком бизнесе только полный кретин не сможет рулить по белому.
я в 2007 году открывал бар - ПО ЗАКОНУ в баре на 20 кв.м. должно быть 2 поста охраны т.е. 2 охраника + тревожная кнопка за 200 косарей
200 штук карл и пост охраны 30 рублей умножаем на 2 дубаря т.е. 70 рублей в месяц
это при том что ещё не продано ни одной бутылки пива - всё решила взятка в 5 тыс. рублей в отделе вневедомственной охраны лейтехи
вот когда читаешь высеры сажени прям не знаешь смеяться от идиота или плакать
В кратце, о чем тут ?
ты слесарей и токарей успешных из окна РРС видишь или из бизнес зала шереметьево пулково ?
успешный слесарь это который будет 40 лет копить на РРC отказывая себе и семье во всём и платя налоги и в пенсионный фонд ??
вот как сажень отвечает на удобные вопросы
придумал себе удобный мир и 3.14здит за ВСЕХ и ещё тюрьмой пугает - совсем ипанько
скатились до обсуждения моей скромной персоны
Разговаривают два питара:
- хотел бы быть футболистом, -говорит один
- почему? - вопрошает другой
- А ты представь вот бегу я с мячом, обвожу всех игроков, вратаря, трибуны ревут от восторга, передо мною пустые ворота я замахиваюсь бью и... мяч летит выше ворот-
Болельщики в ужасе кричат - "Питорас!". А я им кланяюсь, кланяюсь...
Зачем отвечать на бред?
Читай конфу. Ахмет99 уже заработал на РРС, он писал.
Смотрю вокруг - до хрена талантливых врачей, учителей, пекарей, токарей, слесарей и тд живут по «белой» схеме вполне успешно.
В кратце, о чем тут ?
прости но ты дурак
а когда государство обманывает людей это норма
Что хотел - то сказал.
Серго К.
Вдруг когда получиться встретиться, я тебе расскажу много интересного.
ТЫ в каком то мирке живешь своем.
А реальность она совсем другая
Просто государство - это такие же люди в управлении государством как все мы: ты, Бомбовоз, я и так далее.
И если большинство считает, что обманывать это нормально - то так оно и получается.
Что хотел - то сказал.
постоим вместе с пенсионерами в очереди за колбасой.