franzferdinand писал(а):
Ты подаешь надежды, так что думаю со временем поймешь, что не отвечать на форумские высеры - это вовсе не значит слиться, а даже наоборот.
Серишь здесь ты, люди общаются.
А образование своё, всё-таки, лучше подтяни, дабы не спрашивать, что такое стереотип. Книжки умные почитай, расширь словарный запас. В жизни пригодится.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
franzferdinand писал(а):Turner писал(а):тупо пересказываете инетные штамп
Это основное занятие любого уважающего себя лоловца
Ты так себя к уважаемым лоловцам причислил?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Turner писал(а):Насчет отделочных материалов кореи, идите в мою тему в эксплуатации, сид 5 лет 136 тыщ пробега салон не отдичается от нового. Просто кто то порося а кто то аккуратный.
Тут ты прав, но как ты ухаживал за салоном? Химчистка?
Просто у знакомого Пассат Б6, салон я бы не сказал, что нулёвый, хром на ручке КПП облез, налёт какой-то на пластике, но тут я на сигаретный дым грешу, он смолит нещадно в машине.
Каково состояние тряпочных сидений сказать сложно, ибо у него бежевые с чёрными вставками дермантиновые чехлы, он у мебельщиков заказывал. Но смотрятся хорошо, и сшито по размерам.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Turner писал(а):Александдр писал(а):Кекс- такой кекс, цуко тролль каких поискать, тема о бюджетной банальной машинке, которая выпускается 6 лет, уже под 200 страниц, и собрала всех половцев лола как лампочка бабочек
Всего 6? На вид и кажется будто все 16. Сколько там поколений рио/сралисов уже сменилось, два? три?
Прям чувствуется как ваг любит русский народ
Ну а какой смысл делать обновления? С ними автомобиль может стать хуже
ИМХО, рестайлинги и фэйслифтинги через пару лет -- суть стеклянные бусы и фантики, придумка маркетологов, лично мне оно не упало, если автомобиль изначально хорош.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Turner писал(а):это дизайн премиум марок - мерс, бмв, киа.