трассе мне кажется она даже греться не будет.
ваз 2112.
у тебя походу совсем без бензина мотор работает. ну или с зажиганием что то не так
Если температура будет ниже 85-ти градусов,то неисправен термостат.
но куда-то уходила ОЖ (в итоге радиатор печки сифонил, заменил), если постоянно его доливать то в машине было очень комфортно. Но прошлой зимой я знатно приохренел от погоды в салоне, не помогало ничего, ни доливка
Думал может картонку какую поставить на радиатор, потом понял что смысла в этом нет, если ОЖ не идет по большому кругу
это или доп помпа от газели,
температуре по приборке (!) 80-85гр
Термос Лузар кстати 85гр
Купил авто 2,5 года назад, изначально с печкой было все отлично, но куда-то уходила ОЖ (в итоге радиатор печки сифонил, заменил), если постоянно его доливать то в машине было очень комфортно.
Но прошлой зимой я знатно приохренел от погоды в салоне, не помогало ничего, ни доливка,
Машина тупо не греется, термос абсолютно рабочий.
Подтеков ОЖ тоже нигде нет.
Жрет как не в себя, расход порядка 11л)
про не греется это да
Подробные названия производителей радиаторов печек пиши.
Если бы не шла по большому кругу, то закипел бы движок и в -10 на улице.
Там же надо и радиатор печки так ставить, чтоб воздух в щели не шёл вокруг него, там паралонки вокруг уплотняют вроде.
Что такое про?
То есть радик заменил а исчезновение ОЖ не прекратилось?
Так прокладке ГБЦ кирдык
Это говорит о том что двигатель неисправен. Проверь компрессию для начала.
Она может сгорать при небольшом травлении.
А свечи? Должны быть чёрные при повышенном расходе.
Не доливал ни грамма антифриза с момента переделки системы циркуляции ОЖ
Купил авто 2,5 года назад, изначально с печкой было все отлично, но куда-то уходила ОЖ (в итоге радиатор печки сифонил, заменил), если постоянно его доливать то в машине было очень комфортно. Но прошлой зимой я знатно приохренел от погоды в салоне, не помогало ничего, ни доливка,
Сам же писал
Что такое про?)
потом вкорячил на 92 и огонь
Можно сжечь клапана,прокладку
Я на 10 тоже мучался с печкой и термосы менял и доп помпу ставил , сразу выбросил , корпус разбирал собирал - хренушки , помог отопитель дааз . Один вопрос , ты когда переделывал патрубки не перепутал ? То , что не греется на малом круге - загадка , тут уже схватишся за соломинку , попробуй крышку рб открути на половину как прогреваться будет , я и на 10 и на калине так езжу - в салоне жарко.
Что такое про?)
Ну так термоэлемент можно же на лето менять, там делов буквально минут 10
Franklin33
Машинка какого года?
А если врежешь болтик в корпус
интересно как?
Получается поток воздуха далеко не весь проходит именно через радиатор? И в чем может быть причина такой аномалии?
раньше на старом бачке при откручивании его на горячую он "пшыкал", сейчас он не пшыкает вообще, уже 3 шт заменил, ни одна не пшыкает. Это же ненормально?
И получишь ещё одно потенциальное место для "ссанья" антифризом...
Имхо, красивое решение, конечно, но, нуивонафиг.
Обыкновенно