Дим Мой дед выдя на пенсию еще год каждое брился одевался и на трамвае ездил до своего места работы. Стоял у проходной и возвращался домой.
Vassya
дмитрийй
Ну так, что бы правильно понимали:
есть такой прием в психологии, согласно которому нужно подстраиваться под целевую аудиторию. Если целевая аудитория привыкла нести и слушать куню, то что бы аудитория тебя поняла. нужно нести им привычную для них куню. Иначе твои заумные выкладки целевая аудитория будет воспринимать как бред.
Соответственно, если я начинаю какую-нибудь серьезную тему, для вас это звучит непривычно, вы ее воспринимаете как бред и начинаете нести куню. Когда же я начинаю общаться с вами на понятном вам языке, то вас это обижает, поскольку вы начинаете понимать, за кого я вас держу.
Не согласны? Ну оно и понятно.
Тогда ответьте на такой вопрос: почему я в диалогах в Перцем, ДАИ, Олеганом, Антоном, Сдравйвером, Z, Татарчонком, Хакимом и другими не несу бред, а с вами несу? Чем вы отличаетесь от вышеперечисленных персонажей?
Я мог бы на основе анализа состояния преступности и состояния экономики моего района раскрыть вам тенденции развития нашего общества. Я мог бы на основе анализа поступающих сверху директив (не секретных, не ДСП) раскрыть вам то, что вас ожидает ближайшие пару лет. Я мог бы вам рассказать то, чего вам не дано понять.
НО! Как только я попытался это делать, так сразу же нарывался на ваш дружный бред.
Ну привыкли слушать куню - слушайте дальше.
Антон, я ответил на твой вопрос?
вот тони по кабакам и отвисают.
Звоню сегодня заказать столик в ресторанчике. На завтра. Мне администратор так с иронией: а не рановато-ли вы... Я типа рано не поздно. А она мол поздно. Короче, на сегодня мест нет, на завтра мест нет, на субботу мест нет. Только на воскресенье и то, сказала, что бы долго не думали, а то и на воскресенье не останется.
А вы тут сказки про 8 миллионов безработных рассказываете, да про зарплаты в 20 тыр.
Я мог бы на основе анализа поступающих сверху директив (не секретных, не ДСП) раскрыть вам то, что вас ожидает ближайшие пару лет
Мог бы - рассказал бы.
Вова Длинный писал(а):
вот тони по кабакам и отвисают.
Звоню сегодня заказать столик в ресторанчике. На завтра. Мне администратор так с иронией: а не рановато-ли вы... Я типа рано не поздно. А она мол поздно. Короче, на сегодня мест нет, на завтра мест нет, на субботу мест нет. Только на воскресенье и то, сказала, что бы долго не думали, а то и на воскресенье не останется.
А вы тут сказки про 8 миллионов безработных рассказываете, да про зарплаты в 20 тыр.
Vassya
Ты мне напоминаешь одного персонажа из этого сюжета:
https://www.youtube.com/watch?v=jJDGH3xjvbI
Ну и ни на один из вопросов не ответил.
Расскажи у тебя легкко прошло данное изменение в жизни?
[qu.....не жить с семьей, не видеть детей, приходить к 7 на работу, уходить в 20, постоянно ......
...
но по факту человек имел достойную работу
сажал всякую мразь
как педофилов, убийц насильников. ....
но по факту человек имел достойную работу
сажал всякую мразь
как педофилов, убийц насильников.
Полгода помоталась и написала заявление по собственому.
Достойная работа - это, на мой взгляд, заниматься живописью( Мону Лизу нарисовать на чёрном квадрате), заниматься микрохирургией глаза там, какую-нибудь теслу разработать, айфоны конструировать и попроще андроид-поделки. Вот это - достойная работа.
А заниматься кардиохирургией, это по твоему не достойно?
Достойная работа - это, на мой взгляд, заниматься живописью( Мону Лизу нарисовать на чёрном квадрате), заниматься микрохирургией глаза там, какую-нибудь теслу разработать, айфоны конструировать и попроще андроид-поделки. Вот это - достойная работа.
Про то, что мусора - самые коррумпированные люди, было?
Олеган казалось бы при чем тут ты)))
Олеган казалось бы при чем тут ты))