Кстати, насчёт Лохана. Позавчера сел в Дачу Лохан сотрудника. 1.4 которая. Когда открываешь стекло, часы ебаша4564я об дверную ?ручку?. А при попытке нажать на сигнал в руле, хозяин закричал: ?Ты что!!! Там же подушка безопасности! Сейчас как выскочит!? ? Там, оказывается, рычаг клаксона как на ГАЗели.
у французов у всех почти клаксон - кнопочка на переключателе. и что? от этого машина хуже?
Кстати, насчёт Лохана. Позавчера сел в Дачу Лохан сотрудника. 1.4 которая. Когда открываешь стекло, часы ебаша4564я об дверную ?ручку?. А при попытке нажать на сигнал в руле, хозяин закричал: ?Ты что!!! Там же подушка безопасности! Сейчас как выскочит!? ? Там, оказывается, рычаг клаксона как на ГАЗели.
Медвед, действительно по диагонали прочитал, только все равно некорректно сравнивать затраты при пробеге в 25 тыс и 100 тыс.
З.Ы. Спор этот вечный, все равно никто ни в чем ни кого не убедит. Каждый останется при своем мнении.
Да ладно бздеть то. Как меньше то может быть. Если только по выходным выезжать. Всякие мойки, вонючки, парковки, стоянки, незамерзайки, тряпочки и т.д. не считая бензина и то на 100 баксов легко вытянуть могут. 100 у.е. - нормально. Реально с бензином - больше. Если оно даже не ломается.
У родителей в Калуге старенький Тойота Спринтер Кариб 1993 года. Ездит постоянно. 4Вд и т.д. Звоню им переодически и инетресуюсь, как там у них с ней дела. За два года поменяли аммортизаторы один раз и смазали моторчик заднего стелкочистителя.
Машине уже 13!!!! лет.
Спор этот вечный, все равно никто ни в чем ни кого не убедит. Каждый останется при своем мнении.
У родителей в Калуге старенький Тойота Спринтер Кариб 1993 года. Ездит постоянно. 4Вд и т.д. Звоню им переодически и инетресуюсь, как там у них с ней дела. За два года поменяли аммортизаторы один раз и смазали моторчик заднего стелкочистителя.
Машине уже 13!!!! лет.
Спор этот вечный, все равно никто ни в чем ни кого не убедит. Каждый останется при своем мнении.
Сермяжная правда в том, что большинство владельцев ВАЗов ремнтируют их тогда, когда дальше ездить не возможно.
Я не считаю, что мне не повезло с моим ТАЗом - таз как у всех
Тазоводы, жгите! :-D
В ветке про самары отчёт о ТО-2. 8килорублей встало
К чему тут придираться? Все сказано верно - содержать таз может действительно только состоятельный человек, меньше чем 1500 баксов в год на пробег 30 тыс. таз не опустится. Логан, ланос и прочее инодерьмо не лучше.
счастливый покупатель праворульной Тойоты Карины 91
Я что-то не припомню чтоб возился с машиной. Что-то слишком уж утрированно всё про автоваз
счастливый покупатель праворульной Тойоты Карины 91
Ты видел ТАзы в 15 лет???
Я не видел. "Редкая птица долетает до середины Днепра"...
Да ладно... 15 лет назад - это 1991 год. А я видел ТАЗы начиная с 75-го года выпуска в идеальном состоянии.
Да и делали их тогда намного лучше.
В цивилизованных странах машина старше 2-3-5 лет - уже дурной тон
А ухаживать за ними, чтобы такое время поддерживать в идеале - влетит в круглую копеечку. Потому что тоже и ржавеют, и ломаются
Да о чем с вами говорить. Я ваши посты давно давным пролистываю не читая. ПАТАМУЧТО у меня первый ВАЗ-21011 1979 г. вып. в прекрасном состоянии правда при небольшом пробеге. Стоит в гараже. И пусть стоит. Я на нем картошку с дачи повезу 5-7 мешков. А то мне Калину пылить не хочется. И вообще шли бы вы лесом.
Не мля таз у меня последний))) Харош нах... Лучше возьму тот же лохан с 1.6 кондеем гуром и тд. чем епну 10 кило за матреху без нихуа
С Медведом согласен. Выкладки похожи на мои, если все корректно посчитать. Нихрена ТАЗ не дешевая в содержании машина, сказки это все от лукавого.
Тазолюбы - клоуны, пешите исчто!!!....