Господа ТАЗоводы (сам недавно был таким), а вот мне интересно если у вас будут в наличии деньги на иномарку вы все равно ТАЗы будете покупать???
С Медведом согласен. Выкладки похожи на мои, если все корректно посчитать. Нихрена ТАЗ не дешевая в содержании машина, сказки это все от лукавого.
Тазолюбы - клоуны, пешите исчто!!!....
Тему читай всю и поймешь, что я говорил про новые авто.
А мне интересно, чем ты доволен в восьмерке 94г???
Неужели средство передвижения такая важная вещь, что из-за него столько шуму надо делать?
Просто это чисто психологический комплекс. Просто так уж сложилось, что для БОЛЬШИНСТВА российских автолюбителей машина - это самая дорогая вещь, в покупку которой вкладываются накопления как минимум за несколько лет. Таким образом из обычного средства передвижения, каковым она является к примеру для европейцев, машина в России давно, ещё с советских времён, превратилась в символ, в признак благосостояния и социального статуса.
Чем я доволен? Дешевизна, простота в обслуживании. Дело своё справляет, мозги не е.ёт. Мне от машины больше ничего не надо.
Ты видел ТАзы в 15 лет???
Господа ТАЗоводы (сам недавно был таким), а вот мне интересно если у вас будут в наличии деньги на иномарку вы все равно ТАЗы будете покупать???
а не понимаю они вот чего: ЗАЧЕМ за 300 тыр приобретают люди констуктор для доделки (часто чистыми пАнтами) типа ВАЗ2110...12 и при этом честно думают что лучше их повозки только машины от 30килобаков а то что меньше 30 - для лохов
2 Parus
Иди, чини свои колеса. А то не дай бог отвалится что-нибудь по пути, раз%&%ся - кто ж нас смешить-то будет??...
:-)
а не понимаю они вот чего: ЗАЧЕМ за 300 тыр приобретают люди констуктор для доделки (часто чистыми пАнтами) типа ВАЗ2110...12 и при этом честно думают что лучше их повозки только машины от 30килобаков а то что меньше 30 - для лохов
Подпишусь под каждой буквой. Копить скрипя зубами целый год бабло на корейскую недоиномарку, а потом "свысока" обсерать тазоводов - не моё, простите. Для меня машина - средство передвижения, и исходя из этого мне нах не нужно что-то дороже 3 килобаксов. И своим 13-летним ВАЗом я вполне доволен. Понты, моду и прочие "тренды" я имел во все щели 10 раз.
Parus
как сказал дядюшка Форд, самый хороший авто это новый авто !
любовь к вазу - от бедности
Кстати наших тазов (и не только- волги)и за границей много.
дохера
Но больше всего ? Нив!
любовь к вазу - от бедности
цены на обслуживание (работу) наших машинок разительно отличаются в меньшую сторону по сравнению с импортом
дохера
Но больше всего ? Нив!
Тут уже мелькала цифра в одном из сервисов - корейцы 700 рэ час, вазы - 500.
Значит, всё-таки согласен, что за границей ВАЗов не мало.
Мне думается если в сервис ездить делать всё
От тех же регламентных работ по смене масла/фильтров и прочего барахла требующиего замены ежегодно никуда не денешься