Страница 164 из 200
Zver_042
Andrey163 писал(а):

о твоей любой ржавчине

Какой любой? Андрон, что ж у тебя в голове происходит? pst
Тебе сказали как ржавеет свежая машина на внутренних поверхностях, ты предлагаешь посмотреть фото битой машины. facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Andrey163 писал(а):

делай чё хочешь

Разрешаешь? 63 А кто то по другому поступает? ROFL
Andrey163
Zver_042 писал(а):

Тебе сказали как ржавеет свежая машина на внутренних поверхностях, ты предлагаешь посмотреть фото битой машины.

facepalm я б поспорил, у кого там чё pst
это ТЫ мне кидаешь фото битой машины pst после предложения глянуть другие авто pst pst
Garik36
Zver_042 писал(а):

Андрон, что ж у тебя в голове происходит?

Там барбухас и ижанит pst
Andrey163
Причем изначально про ржу на стыках швов речь шла pst pst facepalm
Garik36
Zver_042 писал(а):

Лёха198 писал(а):

не догадался сфоткать... просто светло-серый металл.

А я совершенно случайно “догадался” сфоткать новенькую гранту, стукнутую слегка од, в пленке без номеров hehe Pardon

ВАЗ пошел по пути АЗЛК... facepalm Скоро машины без дверей, сидений и стекол будет продавать. Лего для взрослых ROFL

Добавлено спустя 31 секунду:

Зато Веста Шпрот за лимон! ТАКЪ ПОБЕДИМЪ!
Andrey163
Zver_042 писал(а):

А я совершенно случайно “догадался” сфоткать новенькую гранту

если чё, у гранта оцинковка ток на лонжеронах, днище.
$@#Y@
Andrey163 писал(а):

Лёха198 писал(а):

немножко грустно за ВАЗики, рыжие по стыкам сварки через три года... но радостно, что есть не только ВАЗики...

весто, хрень, гусь bboyan а смотрят ток по одной гранте bboyan

ROFL вспоминается анекдот про говно и картошку 63
Andrey163
$@#Y@
просветленный, причем тут ваши анекдоты, если вы не хотите видеть и слышать очевидное? о чём тут с вами ваще говорить?
$@#Y@
Andrey163 писал(а):

$@#Y@
просветленный, причем тут ваши анекдоты, если вы не хотите видеть и слышать очевидное? о чём тут с вами ваще говорить?

Не знаю... Ты же с упорством пытаешься что-то нам донести... Но я не понимаю, что Pardon
All Exx64
.kkursor - ты с гитарой поосторожнее, мало ли какие ассоциации она может вызвать кое у кого:
Цитата:

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий (Паук) задержан за выступление в зеленом костюме
https://vz.ru/news/2019/2/5/962780.html

Zver_042
Andrey163 писал(а):

это ТЫ мне кидаешь фото битой машины

Фото было к словам Лехи, и на нем именно то, о чем он написал.
Ты тут причем? facepalm
Andrey163 писал(а):

я б поспорил, у кого там чё

Хочешь об этом поговорить? Smile
Andrey163 писал(а):

Причем изначально

Твой пукан плавится при любом упоминании гранты, когда её не восхваляют, а говорят как есть, что оно такое. lol1 Pardon
витмар
Блин,как в старые времена.Час ночи,-35,я машину чиню.Спросите а нафига,а фиг его знает.Молодость вспомнил. 63
Вот щас опять скажут что ваз фуфло.
Zver_042
$@#Y@ писал(а):

Ты же с упорством пытаешься что-то нам донести... Но я не понимаю, что

Отлично сформулировал Good 63
Andrey163
Zver_042 писал(а):

а говорят как есть, что оно такое.

говорят сразу гавно, тут я спорю. а дальше вы выдумываете как вам удобнее bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

скок стоят бюджетная веста и бюджетный поло с вёслами? авто собираются у нас, грубо говоря они расссейские bboyan
Garik36
витмар писал(а):

Блин,как в старые времена.Час ночи,-35,я машину чиню.Спросите а нафига,а фиг его знает.Молодость вспомнил.

Я одобряю supercool Сам полуночничал, правда, не в -35, а в -10.
витмар
Garik36 писал(а):

не в -35, а в -10.

Слабак. 63
All Exx64
Garik36 писал(а):

витмар писал(а):

Блин,как в старые времена.Час ночи,-35,я машину чиню.Спросите а нафига,а фиг его знает.Молодость вспомнил.

Я одобряю supercool Сам полуночничал, правда, не в -35, а в -10.

Барбухась - пока молодой! hehe
Лёха198
Garik36 писал(а):

Хм, я думал, будет хуже...

изначально было 140 с неоригиналом и заменой всего "телевизора". но благодаря "сарафанному радио" нашлись ребята, которые на Ноуте собаку съели (у нас одно время такси было на Ноутах - и, естесственно, они попадали в ДТП. кокрас эти парни их и чинили чуть ли не постоянно по кузовне). они-то и разумно вытянули и поправили передок.

Garik36 писал(а):

Практически, обделался легким испугом

изначально надеялся сделать "в ноль" по страховому бюджету, готовясь к убытку тыщ в 30-50... а когда прилетела выплата 139950 - чуток отпустило и начал спокойно искать и даже думал о продаже "как есть" за стольник. почти продал даже... но тут через друзей нашёл этот вариант. без знакомств это меньше, чем в 140 не вышло бы, т.к. никто не хочет восстанавливать родной "телек". проще открутить старый битый и присрать новый / бэушный. А запчасти б/у тоже стоят конь-огонь facepalm
Garik36
витмар
-30 в моих краях последний раз было в 2006 году Pardon
Лёха198
Zver_042 писал(а):

Андрон, что ж у тебя в голове происходит?

у него всегда так было... его понять не очень легко
Garik36
Лёха198 писал(а):

кокрас

А я тока начал думать, чего мне стало не хватать на ЛОЛе... Кокраса этого самого и не хватало ROFL
Лёха198 писал(а):

А запчасти б/у тоже стоят конь-огонь

Настоящее ипхонское какчество! (тм)
Лёха198
Andrey163 писал(а):

если чё, у гранта оцинковка ток на лонжеронах, днище.

facepalm серьёзно штоль?
Калина-1 хоть была более-менее оцинкована...
Zver_042
Andrey163 писал(а):

тут я спорю

Ты слаще морковки ничего не пробовал, спорь дальше Pardon
А то что мы получили за 500+ тыр, гавно и есть. Ладно хоть не сыплется, и слава богу Pardon
Andrey163
Лёха198 писал(а):

серьёзно штоль?

да. пороги в сколах, где пескоструй, там цинк смылся. а где тупо сколы, пока серые, второй год уже.
Лёха198
Garik36 писал(а):

Настоящее ипхонское какчество! (тм)

у меня англичанка. но качество настоящее, тут нельзя спорить. я не хочу менять авто на новый гранбухас. жене надо автомат. думали купить грантомат новый фейслифт, думали весторобот. да ну его в задницу всё это! лучше жене куплю пиканто автоматное. пущай катаеццо на коробчонке
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 164 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ