Значит возможно 10ка занижала расход
я месяц поливал с крякнутым термостатом,Т выше 80 не повышалась,повышенного расхода не заметил.
Классика всю жизнь с такой температурой катается и не вякает.
я месяц поливал с крякнутым термостатом,Т выше 80 не повышалась,повышенного расхода не заметил.
что я начинаю...,ок будь по вашему-туп ,как пробка...вы довольны?думаю да!Я видите не стесняюсь признаться,что тупой и согласиться с вами,а теперь мне скажите тупому-зачем эти форумы и вообще данный сайт>раздел>тема?Наверное для поиска неисправностей,поиска информации,общения на эти темы и тд.Или по вашему тема должна быть пуста,кроме тупой и сухой таблицы в первом посте?Думаю опять сказал лишнего...да да,я же тупой!
а насчет 14+20%...это извини те было на 10ке старой,с чужим БК(с поправкой под совсем другую и чужую машину).И я точно не помню,20% там было или 15%..помню около этого и все.И штатный бк калины-который никак не тарируется к этому не имеет отношения,как и другие машины,на которых расход 12-14л примерно!
machsp
Ну что ты так упёрся в эти показания.Правильно же говорили узнай сколько машина реально потребляет топлива.Тогда и можно говорить троглодит или нет.
А недогрев,за это судить не берусь.Но когда я месяц поливал с крякнутым термостатом,Т выше 80 не повышалась,повышенного расхода не заметил.
что я начинаю...,ок будь по вашему-туп ,как пробка...вы довольны?думаю да!Я видите не стесняюсь признаться,что тупой и согласиться с вами,а теперь мне скажите тупому-зачем эти форумы и вообще данный сайт>раздел>тема?Наверное для поиска неисправностей,поиска информации,общения на эти темы и тд.Или по вашему тема должна быть пуста,кроме тупой и сухой таблицы в первом посте?Думаю опять сказал лишнего...да да,я же тупой!
а насчет 14+20%...это извини те было на 10ке старой,с чужим БК(с поправкой под совсем другую и чужую машину).И я точно не помню,20% там было или 15%..помню около этого и все.И штатный бк калины-который никак не тарируется к этому не имеет отношения,как и другие машины,на которых расход 12-14л примерно!
Если не верите
прогревы по 1мин 2 раза,скорости от 1 до 3 ей,расход прыгал 16.8-16.7,в конце у дома упал до 16.7!
не вник в подсчеты
Если не верите
прогревы по 1мин 2 раза,скорости от 1 до 3 ей,расход прыгал 16.8-16.7,в конце у дома упал до 16.7!
не вник в подсчеты
Ты напряжение ДУТ калибровал?Если нет,то он тебе средний считал по к-линии.А заводские считают по ДУТ.
machsp, лень читать с начала твоих бед... но...
Бак под БК тарирован? Коррекция расхода после этого производилась?
Нет? Тогда ты тут зря возбухаешь...
какие тарировки на штатном бк калины,там есть это?
Правильно я понял БК калины считает расход по ДУТ,а не по впрыску?
Правильно я понял БК калины считает расход по ДУТ,а не по впрыску?
Помню летом на 10ке мин 15 примерно по пробкам.
1-Откуда взяли,что еду 45мин к примеру?
грею мало и не по 5-10мин,максимум 3 мин
Например седня в 11ч ехал 10мин(пробок меньше).Сегодня вечером назад в час-пик(19ч)-20мин
Помню летом на 10ке мин 15 примерно по пробкам.
1-Откуда взяли,что еду 45мин к примеру?
грею мало и не по 5-10мин,максимум 3 мин
Например седня в 11ч ехал 10мин(пробок меньше).Сегодня вечером назад в час-пик(19ч)-20мин
Фактически без БК точно сказать не могу,увы
я что пишу сюда от балды
откуда вы взяли вообще про поездки 50мин?
значит в среднем зимой и выходит по 25 мин
я не люблю математику
В общем заливай полный бак. Сбрасывай поездку в БК, суточный одометр. И катайся. Как след раз надо будет заправиться, опять до полного залей.
Ну и посмотри что на БК и что по факту.
лично я не менее 200 литров откатываю, так точнее
надо учитывать, что на азс частенько недоливают.
заправляюсь на проверенных АЗС, по 40 литров
machsp, не правильно - любой БК считает расход по времени впрыска.
Уверен в этом?
Прям так уж и любой?
Эти "по 40 литров" очень помогают.
Уверен в этом? Smile
Прям так уж и любой? no_no
То что тебе вместо 40, нальют 39.8 увидишь?
допустим, с каждой заправки недоливают по литру.
Вазовские бк все по форсам.
мотивируй.