Страница 2 из 2
aai
Года 4-е пользовался ближайшей платной стоянкой, пару лет назад ее снесли - ставлю под окнам. За это время один раз свернули зеркало(-400р по-моему). Машина под окнами - это офигенно удобно. Хотя, на платной стоянке поспокойнее на душе было. Ближайший гараж(хоть снимай, хоть покупай) минимум км 3 от дома - т.е. либо гаражом пользоваться не будешь(нафиг тогда он сдался), либо машиной(нафиг тогда машина). Так что, если машина новая и угононеблагополучная, то либо КАСКО и на улице, либо платная стоянка.
DION
Отец купил паркетник новый$ и застаховал по полной.
стоит на улице т.к. ракушка маленькая и стоянка далеко

поцарапали по борту - выплатили, раскололось лобовое стекло - выплатили

короче страховать и не париться
GENA
DION писал(а):

Отец купил паркетник новый$ и застаховал по полной.
стоит на улице т.к. ракушка маленькая и стоянка далеко

поцарапали по борту - выплатили, раскололось лобовое стекло - выплатили

короче страховать и не париться

Авто за 15000$, это КАСКО тысяч 25 рублей в год. Платная стоянка тоже с 25 штук рублей в год получится 8-). За четыре года - минус 100 000 руб!
Гараж купил за 200 000, через года четыре продал за 250 000, это плюс 50 000 руб!
8-)
Думай сам!
Я лично на гараж не пожалел. Хотя в Москве понятно, что возле дома гараж нонсенс, зато жизнь в столице яркая! :-D
Восьмеркин
а я как посмотрю какие машины ночуют у домов без всяких гаражей, дык думаю нафига я в него хожу утром и вечером Smile
Exodus
Acquirer писал(а):

Exodus писал(а):

Москве гараж точно покупать бы теперь не стал-рано или поздно все посносят.

Сомневаюсь что многоэтажные, по 30 тыс баксов за место, сносить будут. Наш ракушечный городок стоит вроде бы на границе МСК и области, интересно кто за нас возьмется первым Smile Smile Smile

Мой гараж стоял прямо у МКАД. Раньше думал, что туда строители в принципе не доберутся-какой идиот будет строит жилье с видом на кольцо? Ан нет-концепция развития города поменялась-в моду вошли супер и гипермаркеты. Теперь стоит на месте моеего бывшего гаража такой вот монстрSad
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ