Страница 178 из 200
Garik36
Лёха198
В целом все неплохо, но мотор бы помощнее. Жалею, что не стал становится в очередь на 1,8. Коробка шумновата, но по сравнению с моей девяткой - тихоня hehe В остальном все неплохо. Мелочи только... Упор капота непрочно держится в своем кронштейне, надо следить за ним, чтоб не получить капотом по горбу (газовые упоры? Не, не слышали!). Концевики дверей глючат. Бампер низковато расположен, недавно таки въехал им в сугроб, и он треснул. Штатные литые диски - из пластилина. Замки ремней безопасности неудобно расположены. Больше ничего существенного не вспомню...

Добавлено спустя 46 секунд:

Еще что-то со стороны ремня генератора стало голосить на морозе, пока не выяснил. В сервис ехать лень. Надо нагуглить мурзилку, и попробовать отрегулировать натяжение. Но все лень...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Еще замок двери багажника стал подклинивать - смазал силиконовой смазкой - все збс.
АКБ села по вине моей рассеянности. Зарядил тамбовским зарядником (тм) - все норм.

Добавлено спустя 39 секунд:

Так и не понял, как запереть двери, если снят акум. Благо, машина в гараже стоит.
Лёха198
у меня очень хороший приятель занимается ремонтом колес всех видов от шиномонтажа до полной реставрации. ну так вот, говорит он мне, что литьё ВАЗа, которое ставят на хрэй и весту со спицами типа "лопатки турбины" - жутчайший пластилинище... ремонтирует пачками их. и после удара нехило прилетает ступицам. если колесо не повезти в ремонт - ступичный мрёт за неделю (пример на хрэй, не знаю как насчёт весты)) в общем , нихера не изменились физические свойства колёс на стоке со времён Калины-1. это хреново...
про бампер - это не девятка, так что надо понимать.
про 1,8 - найди на ютубе Власа Прудова. он недавно какроз показал всю "прелесть" 1,8-мотора.
Garik36 писал(а):

Так и не понял, как запереть двери, если снят акум.

никак. у меня такая же "петрушка". есть кнопка блокировки дверей в салоне. есть ЦЗ ну или сига - по настроению то одним то другим брелком закрываю машину. а вот как закрыть без АКБ? никак! хоть открыть можно у меня, если ЦЗ потеряет ключ. проверено опытным путём. личинка замка скрыта накладкой. и снаружи кажется, что вообще ни на одной двери личинок нет, но не тут-то было
т808
Garik36 писал(а):

двери

Тебе это надо Wink
https://www.drive2.ru/l/473776537825444370/

Garik36 писал(а):

как запереть двери, если снят акум.

https://www.drive2.ru/l/470014009035194489/

Последний раз редактировалось: т808 (09 Февраля 2019 19:37), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
Че там. Лёха не в доле?
Alexandr008
Лёха198 писал(а):

никак. у меня такая же "петрушка".

А возле ручек открывания ничего нет?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

https://youtu.be/s5-kIOp7UZg

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата:

Как открыть и закрыть двери вручную рассказывается в руководстве по эксплуатации автомобиля.

Pavel^99
ЭД* писал(а):

Pavel^99 писал(а):

а рисунок ключа вырезается на жале в мастерской или как то родное жало в брелок внедряется?

У мну на Газельке вырезали в мастерской. Стандартное жало сразу выбросили, т.к. оно (по канавкам)не подходит для нашепрома , Поставили своё жало и расточили.

спс, разжевал. ато у Андрея краткость сестра таланта. hehe поди пойми
Andrey163 писал(а):

Мне заготовку подогнали.

Alexandr008
Garik36 писал(а):

Так и не понял, как запереть двери, если снят акум

Бедный Игорь, забанили в гугле hehe

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Вообще, когда покупаешь какое то устройство, надо бы прочитать РЭ.
.kkursor
Лёха198 писал(а):

наверно у них карманы рвутся от жала

А я кстати проникся темой носить ключ от тачки на шее на верёвочке.
Всегда на виду, не надо искать его по карманам и бояться, что потерял
т808
.kkursor писал(а):

проникся темой носить ключ от тачки на шее на верёвочке.
Всегда на виду, не надо искать его по карманам и бояться, что потерял

Главное веревочку подлиннее сделать,чтобы ключ вставлять,не снимая с шеи. Wink
.kkursor
У Андрона появился конкурент
Zver_042
Лёха198 писал(а):

мне такую херовину нельзя в руки давать. я начинаю сразу открывать-закрывать жало.

Ну так все так делают pst На авео ключ даже не заметмл этого, хотя я тоже думал через пару лет развалится 63
Alexandr008
.kkursor писал(а):

nea это андрон его приемник
т808
Лёха198 писал(а):

мне такую херовину нельзя в руки давать. я начинаю сразу открывать-закрывать жало. приблудину сломаю за месяц.

Значит ты русский. supercool

Развернуть
Старенький анекдот
Поймали марсиане американца, француза и русского и говорят: "Мы посадим каждого из вас в одиночную камеру,
дадим каждому по два титановых шарика и по часу времени. Кто из вас нас более всего удивит, того мы отпустим,
предварительно наделив космической энергией, а остальных пустим на опыты."
Проходит час - заходят марсиане к американцу - он шариками жонглирует.
Марсиане: "Хорошо, удивительно, молодец."
Заходят к французу - тот шариками жонглирует, с закрытыми глазами, стоя на голове, лицом к стенке.
Марсиане: "Супер! Ты лучший! Можно к русскому и не заходить, ну раз обещали..."
Выходя от русского говорят:"Всё, американца и француза на опыты - русский один шарик сломал, а второй потерял."
Garik36
.kkursor писал(а):

Цуко, у меня эта бабка как живая перед глазами встала: https://youtu.be/IiI3N6Qd_hU
Такой же стиль изложения pst
.kkursor
-Viewer-
.kkursor писал(а):

Неплохо, но до уровня профессиональных бояровых синеботов ещё далеко Smile.
c105
Лысик
Лысик писал(а):

Калина сломалась позавчера

что за барбухасер пошел, никому не интересно pst
.kkursor писал(а):

Чё все так дрочат на эти выкидные ключи?

я тоже не понял..но у меня свои сложности есть, мне не подойдет..да я и не хочу даже Pardon
Лёха198 писал(а):

завод делает машину?

он еще и машины бывает отзывает Smile https://www.drive2.ru/l/523461819017200344/
Зверю можно отцовскую гранту проверить.
Alexandr008
Лысик писал(а):

что за барбухасер пошел, никому не интересно

Что случилось?
$@#Y@
Alexandr008 писал(а):

Лысик писал(а):

что за барбухасер пошел, никому не интересно

Что случилось?

Барбухас, сэр 63
Лысик
Alexandr008 писал(а):

Что случилось?

нить габарита в лампе спереди перегорела..точнее даже похоже просто стряхнулась. Обидно, всего 10ткм прошла, ставил обе Които( а менял парой, т.к. с другой стороны в лампе нить ДХО перегорела). Сегодня не стал пару менять, хоть и лежат GE, воткнул ту вторую снятую.
Alexandr008
Лысик писал(а):

нить габарита в лампе спереди перегорела.

Нет нитей нет проблем supercool

Добавлено спустя 30 секунд:

Правда есть нити. В дальнем и поворотниках
Лёха198
т808 писал(а):

Тебе это надо

что за херь??? facepalm
Zver_042
Alexandr008 писал(а):

Нет нитей нет проблем

А у тебя габариты на чем сделаны?
Лысик писал(а):

Зверю можно отцовскую гранту проверить.

Проверю, как вернусь Drinks or Beer
Лёха198
Andrey163 писал(а):

Че там. Лёха не в доле?

видимо, опять приступ у сектанта... врача!!! срочно врача!!! аль экзорциста... точно!!! зовите экзорциста!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Alexandr008 писал(а):

А возле ручек открывания ничего нет?

ЗАКРЫТЬ!!!
НЕ ОТКРЫТЬ!!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 178 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ