Страница 179 из 200
All Exx64
.kkursor писал(а):

All Exx64
Зум фонари г@$но все без исключения - это раз.
За эту сумму можно было купить нормальный конвой S2 но премер - это два

И чем твой конвой лучше? Такие же 1000 люмен... Pardon
Zver_042
Лёха198 писал(а):

видимо, опять приступ у сектанта... врача!!! срочно врача!!!

Что значит приступ? pst
Лёха198
Alexandr008 писал(а):

https://youtu.be/s5-kIOp7UZg

УХТЯЖБЛЯ... завтра попробую!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Zver_042 писал(а):

Что значит приступ?

ну у него бывает... накатывает... одно время пишет нормально, понятно. а бывает, начинает нечленораздельно калякать. хоть стой - хоть падай facepalm
Лысик
Лёха198 писал(а):

приступ у сектанта... врача!!! срочно врача!

мирррррамистин! предотвратить и обезвредить! pst
Alexandr008 писал(а):

Нет нитей нет проблем

годные габарит+дхо дорого стоят, я не готов. Да и их цвет мне не очень нравится. Думаю может вот маску от Туарега вкорячить...надо примериться 63 там светодиодные дхо с притуханием в режиме габарита.
Лёха198 писал(а):

нихрена не изменились физические свойства колёс на стоке со времён Калины-1

Поэтому я доездил до первой зимы 2300км и перевел на ковку оба комплекта supercool а родные в идеале улетели за 8тр.
All Exx64
Garik36 писал(а):

В целом все неплохо, но мотор бы помощнее. Жалею, что не стал становится в очередь на 1,8. Коробка шумновата, но по сравнению с моей девяткой - тихоня В остальном все неплохо. Мелочи только... Упор капота непрочно держится в своем кронштейне, надо следить за ним, чтоб не получить капотом по горбу (газовые упоры? Не, не слышали!). Концевики дверей глючат. Бампер низковато расположен, недавно таки въехал им в сугроб, и он треснул. Штатные литые диски - из пластилина. Замки ремней безопасности неудобно расположены. Больше ничего существенного не вспомню...

А я сегодня в Весте Спорт посидел, покрутил, пощелкал передачами и клавишами...на мотор поглядел...Хороша, но вот сиденья кожаные да еще красные вставки... nea А бампер у нее меньше чем в 20 см. от пола (специально разведеными пальцами кисти замерял) - даже ниже чем пороги...Но хороша! Razz
Лысик
All Exx64 писал(а):

А я сегодня в Весте Спорт посидел

Я тоже. В понедельник. Сиденья по поддержке вообще не понравились, особенно низ, у меня в Кроссе значительно плотнее держат.
All Exx64 писал(а):

бампер у нее меньше чем в 20 см. от пола (специально разведеными пальцами кисти замерял) - даже ниже чем пороги

Я тут обратил внимание на новый Спортедж во дворе..у него бампер висит примерно так же, как на Рио по высоте facepalm на просто Весте точно выше, о Калине молчу уж hehe
Zver_042
Лёха198 писал(а):

ну у него бывает... накатывает... одно время пишет нормально, понятно. а бывает, начинает нечленораздельно калякать. хоть стой - хоть падай

Ну оно прогрессирует похоже Pardon
All Exx64 писал(а):

А бампер у нее меньше чем в 20 см. от пола (специально разведеными пальцами кисти замерял) - даже ниже чем пороги...

Поэтому и говорил, что лишилась одного из своих преимуществ Pardon
Лысик писал(а):

там светодиодные дхо с притуханием в режиме габарита

У меня так, прикольная штука Good

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Лысик писал(а):

Я тут обратил внимание на новый Спортедж во дворе..у него бампер висит примерно так же, как на Рио по высоте

Дс ладно wwow Так то под порогом у него высоко. У моей под передним бампером больше 20 см точно.
Лысик

105й похоже там админит pst
Zver_042
Лысик писал(а):

Сиденья по поддержке вообще не понравились, особенно низ, у меня в Кроссе значительно плотнее держат.

Обратил внимание, на моей поясничный подпор более ярко выражен, чем на жинкиной.
Garik36
Zver_042 писал(а):

Лёха198 писал(а):

ну у него бывает... накатывает... одно время пишет нормально, понятно. а бывает, начинает нечленораздельно калякать. хоть стой - хоть падай

Ну оно прогрессирует похоже Pardon

Похоже, у парня... недоебарбухас.
Zver_042
Лысик писал(а):

105й похоже там админит

Нормально дело поставил pst

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Garik36 писал(а):

Похоже, у парня... недоебарбухас.

Гарик, ты с барбухасом завязал, и нормально себя чувствуешь rlzz
Даже я в этом месяце барбухасил больше тебя pst
Лёха198
Лысик писал(а):

нить габарита в лампе спереди перегорела..

светы-диоды не продают туда?

Добавлено спустя 35 секунд:

Лысик писал(а):

мирррррамистин!

инфекция горррррррррррла!!!!!!!!!

Добавлено спустя 51 секунду:

Лысик писал(а):

а родные в идеале улетели за 8тр.

на счастье новому владельцу Good пущай катает!
Лысик
Лёха198 писал(а):

светы-диоды не продают туда?

Продают. Но по 400р с алика ерунда, и горят, и с кривыми усами, предохранители горят. А по 2000-3000 я пока не готов покупать.
Лёха198
All Exx64 писал(а):

А бампер у нее меньше чем в 20 см. от пола

и что?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Лысик писал(а):

Продают. Но по 400р с алика ерунда, и горят, и с кривыми усами, предохранители горят. А по 2000-3000 я пока не готов покупать.

а что там за цоколь такой, что за них просят столь бессовестных деньжищ???

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Zver_042 писал(а):

Ну оно прогрессирует похож

не слежу, конечно. но тут скорее всего, пациент отлынивает от прописанного курса таблеток временами
Zver_042
Лысик писал(а):

А по 2000-3000

Чему там столько стоить? wwow Особенно в китае!
.kkursor
All Exx64 писал(а):

И чем твой конвой лучше?

Тем, что он не zoom.
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=22107
1000 китайских люмен не всегда одинаково полезны. Посмотри: https://mysku.ru/blog/aliexpress/30828.html

У меня 4 конвоя с драйверами на 2100 мА + один УФ-фонарь того же форм-фактора.
В линзы я наигрался и понял, что это амно. Pardon

Zver_042 писал(а):

Обратил внимание, на моей поясничный подпор более ярко выражен, чем на жинкиной.

А у меня он кнопонькой меняется
All Exx64
Лёха198 писал(а):

All Exx64 писал(а):

А бампер у нее меньше чем в 20 см. от пола

и что?

С ее передним свесом - маловато...в колее любая ямка и бампер грести начнет и ломаться... Pardon
Лысик
Лёха198 писал(а):

а что там за цоколь такой, что за них просят столь бессовестных деньжищ???

https://ru.aliexpress.com/store/product/Amywnter-T20-LED-7443-W21-5/2165016_32843492440.html
.kkursor
Лысик
А что можно в плафон яркого поставить в формате W5W?
All Exx64
.kkursor писал(а):

All Exx64 писал(а):

И чем твой конвой лучше?

Тем, что он не zoom.
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=22107
1000 китайских люмен не всегда одинаково полезны. Посмотри: https://mysku.ru/blog/aliexpress/30828.html

У меня 4 конвоя с драйверами на 2100 мА + один УФ-фонарь того же форм-фактора.
В линзы я наигрался и понял, что это амно. Pardon

Ну все это уровне блондинки/брюнетки...Так и в моем и твоем CREE...чем их 1000 люменов не хороши??? Я 4 фонаря покупать не собираюсь - в доме и одного хватит.
По твоей ссылке:
Цитата:

Upd. 2016: Ситуация изменилась, бренды тоже наконец-то перешли к экспериментам с изменяемой фокусировкой. И если решения от Sunwayman и Klarus с асферической линзой выглядят довольно странно, то вот новые фонари от Fenix (серия FD) и Яркий Луч (серия Falcon) наконец-то показали, что изменяемый фокус можно реализовать без существенных оптических потерь и снижения качества света. Пока таких моделей совсем мало, но на рубеже 2016-2017 их появилось больше – посмотрим, как они зарекомендуют себя на практике.

.kkursor
All Exx64
Я игрался с линзованными фонарями как раз на границе 16-17 годов.
В итоге ушёл к фиксированному и нисколько не жалею.
А линзованные то ли выбросил, то ли подарил кому-то без тени сомнений и сожалений.

All Exx64 писал(а):

Так и в моем и твоем CREE

В твоём драйвер какой?
Лысик
.kkursor писал(а):

А что можно в плафон яркого поставить в формате W5W?

Так типа куба https://ru.aliexpress.com/item/Newest-T10-W5W-LED-car-interior-light-cob-cree-marker-lamps-DC-12V-reverse-bulb-dome/32642236592.html или кукурузы https://ru.aliexpress.com/item/4-W5W-10-7020-SMD-T10-194-168/32671919467.html
.kkursor
All Exx64 писал(а):

чем их 1000 люменов не хороши?

Тем, что, скорее всего, ни в твоём, ни в моём фонаре их нет.
Хотя грамотно сконфигурированный конвой светит не хуже фары ближнего света
Suse
Garik36 писал(а):

Мне два вентилятора для компа (Андрон, прувет)

в оффлайне так шибко дорого ? 100 рублей вентилятор
.kkursor
All Exx64
Я буду только рад, если у тебя опыт окажется удачным. Drinks or Beer
Но, судя по тому, что среди российских фонаренутых (а они мгновенно скупают и тестируют всё, что светится, хуже ойлклабщиков!) я не нашёл ни одного упоминания о марке - скорее всего, это очередной китайский ноунейм с соответствующим качеством. =( безотносительно того, что там линза... хотя за ту же цену можно было взять нормальное проверенное годами и сотнями людей решение.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 179 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ