Страница 6 из 63
DAI
Dmitriy_NMSK писал(а):

лучшая тачила до полмульта.

pst facepalm
Санёг
Следующий этап велосипед, поздравляю тс 63
DAI
mikal писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Я и таксовать ночами не обламывался, когда приперало. Зато гордо входил домой с пакетом хавчика из маркета. Чуть спал и с утра пистовал на основную работу. Слава богу те времена позади, хоть и всего это 6-7 лет назад было.

Вот что Крым животворящий делает hehe По сабжу, если бы не коробка и сидушки, точнее посадка вполне достойная машина была бы. Но эти 2 вещи всё портят facepalm

Еще ипанутые дверные замки от 10-ки наверное....
Victkh
mikal писал(а):

Вот что Крым животворящий делает

черт, украл фразу pst facepalm
Killer Speed
poliman писал(а):

хз вроде еще живое, сам удивлен
но схватывает в самом конце практически

Это отрегулировать ыроде можно было. Хотя на приорах там вроде автонатяжения троса сцепления что то вроде было.
poliman писал(а):

ну а чо купить за 200-250 кусков можно?

Бабушкин комод, вай нот? 63

По теме - поздравляю с обновкой и удачи в эксплуатации. То, что капот оттенком отличается - фигня. Может пешика на него посадили, остальное все более менее в цвет gpn
hakim11
приора...если нравится тс-почему нет

даже я сегодня трейдин посетил Pardon
Limon
Killer Speed писал(а):

То, что капот оттенком отличается - фигня.

Смотрел я капот, смотрел. Увидел только сырость от талого снега и отражение серого неба. Может из-за этого оттенок отличается?
Jackal
poliman писал(а):

тормоза тоже хорошие

и абс чинить не надо!
Поздравляю Drinks or Beer
Vassya
Eddi писал(а):

Мечты о БЧД так и не свершились Pardon

Все по плану. До жыпа осталось совсем чуть-чуть.

Killer Speed
Да чего вы с этим джипом докопались. Как будто у вас что ли не было юношеского максимализма и розовых мечт. lol1

Я в возрасте полимана, когда он о джипе мечтал - мечтал о черной гбшной волге 31-й, слава богу мечта не сбылась 63
Jackal
poliman писал(а):

зато из плюсов
глючил датчик скорости
если бы на окценте я сперва позвонил в магаз, заказал его, через день приехал за ним
то тут я никуда не звонил, заехал в тазомагазин и купил аж на за 500р датчик и поменял за 5мин
красота

это конечно огромный плюс тазомашин
я когда на то тачку отправлял - приехал в 15,00 в сервис
в 19,00 все было готов ужэж

на ино это фантастика

это да. Все в наличии и всегда уверен, что сможешь починиться назавтра за умеренные деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Limon писал(а):

Killer Speed писал(а):

То, что капот оттенком отличается - фигня.

Смотрел я капот, смотрел. Увидел только сырость от талого снега и отражение серого неба. Может из-за этого оттенок отличается?

я не знаю что вы там пытаетесь разглядеть на фотках с телефона особено с таким цветом.
SEMG
Эта уверенность в быстром ремонте очень быстро надоест - постоянные поломки то одного то другого
Extreme
Jackal писал(а):

Все в наличии

Да хрен там плавал, сколько раз было приехвл в магаз а там в наличи нихрена нет, какую нить залупу на таз купить проблема, ещё ржали что скоро на экзисте будем тазозарчасти заказывать hehe
Ну а главная проблема качество этих зч facepalm
Andrey163
SEMG писал(а):

Эта уверенность в быстром ремонте очень быстро надоест - постоянные поломки то одного то другого

https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY

Добавлено спустя 40 секунд:

Extreme писал(а):

на экзисте будем тазозарчасти заказывать

зачастую там нормальные и подбираются Pardon
zmey999
Олег сочувствую
Jackal
SEMG писал(а):

да не ломались тазики особо. Но все были из салона. Ты мне страшилок не рассказывай. Вот по мелочам доставали, это да - гремящий салон, отходящие кривые панели, платы задних фонарей нё контачат и пр.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Extreme писал(а):

Jackal писал(а):

Все в наличии

Да хрен там плавал, сколько раз было приехвл в магаз а там в наличи нихрена нет, какую нить залупу на таз купить проблема, ещё ржали что скоро на экзисте будем тазозарчасти заказывать hehe
Ну а главная проблема качество этих зч facepalm

лет 12 назад все было. Сейчас пропало? Кроить и самые дешевые запчасти брать не надо.
ты откель?
Vassya
Killer Speed писал(а):

Да чего вы с этим джипом докопались. Как будто у вас что ли не было юношеского максимализма и розовых мечт. lol1

Я в возрасте полимана, когда он о джипе мечтал - мечтал о черной гбшной волге 31-й, слава богу мечта не сбылась 63

Да будет у него жып. Даже не сомневаюсь. Просто он чутка со сроками ошибся. gpn
З. Ы. А вот насчёт ГеБешной волги - это ты зря от мечты отказался. Щас бы тузом уже был и Перцем командовал
SEMG
Кексф брал калину того же года - ну и скока в неё вкинул? Каждый день новые приколы. Да ну нахрен, не защищайте этих выкидышей - им место на свалке истории.
Extreme
Jackal
Да даже лет 5-6 назад всё было в изобилии
А щас буй, по крайней мере в моём замкадье
А на счёт кроить это ты зря, даже оригинал вазовский гавнище, а его ещё попробуй найди, на полках акромя фенокса нет нибуя facepalm
eugene-vaz
Dmitriy_NMSK писал(а):

Поздравляю, лучшая тачила до полмульта.
Свою 11гв взял 2,5 года назад с таким же пробегом за 205 . Походу при продаже наварюсь

Плакать надо, а он радуется nea
Extreme
SEMG
Кекс нудный лошара, всё пытался систему наепать и шире жопы пернуть, получил закономерный итог Pardon
А полиман ровный поцик, не работает абс и буй с ней, не ныть же об этом на лоле hehe
Dmitriy_NMSK
eugene-vaz писал(а):

Плакать надо, а он радуется

Плачу от смеха, когда вижу дрочащих на свои ведра нищебродов hehe
Цифра
SEMG писал(а):

Кексф брал калину того же года - ну и скока в неё вкинул? Каждый день новые приколы. Да ну нахрен, не защищайте этих выкидышей - им место на свалке истории.

По уму надо поюзать таз с новья, чтобы выводы делать, может это просто следствие б/у после бабы. Вот таз-2111 ниче такой был, еще бы не гнил.

Последний раз редактировалось: Цифра (13 Февраля 2019 00:20), всего редактировалось 1 раз
eugene-vaz
Dmitriy_NMSK писал(а):

Плачу от смеха, когда вижу дрочащих на свои ведра нищебродов

Dmitriy_NMSK писал(а):

Стоимость эксплуатации Приоры за 55_600км: 2руб 83коп/км.

pst
Dmitriy_NMSK
eugene-vaz писал(а):

Dmitriy_NMSK писал(а):

Плачу от смеха, когда вижу дрочащих на свои ведра нищебродов

Dmitriy_NMSK писал(а):

Стоимость эксплуатации Приоры за 55_600км: 2руб 83коп/км.

pst

Все правильно. Нищеброды не считают своих денег Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ