Зуб выдрали.Драли полтора часа. Пять кусков.Цука, седьмой верхний. Он с детского сада мне мозг ипал. Я был вчера готов к разрезанию десны сцукго.
В чом оказалась проблема.
Я по своей недалекости и горе патриотизьму повелся и доверил лечение зуба ведомственной оборонной медсанчасти мать ее через так
. Так вот три года назад мне его убили и заделали пломбой.За пломбу заплатил за состав 2 тыщи.
сегодня , слова тетки хирургички были таковЫ:
_Млять, да гдеже вам такую древность то сделали в зубе.Зуб становится красного цвета и стеклянными корнями.Корень нереально крепко сидит .
Его чтобы достать надо полчаса качать и крутить.Она даже какое то специфическое название этой хрени назвала которую я не запомнил. Вобщем эту хрень ставят в глухих сибирских деревнях где еще "живут в СССР" и на таких вот оборонных медсанчастях где с совка ни люди ни технологии ни на йоту не изменились.
Вобщем зуб растрескался вытаскивали кусками,последний корень сидел нереально крепко из-за долбаного совкового состава,которым ни одна уважающая себя клиника уже лет 20 не пользуется.В итоге покрутиоа она его полчаса,вспотела,но выдернула. Настойчивая. Я уже по глозам увидел что она устала,грю давай не спеши за все заплочено .Надо резать-режьте.Она грит.Толку что разрезать его не достать надо сошлифовывать...
Короче сутки прошли я уже бодрячком))) Надо было раньше на эту экзекуцию.