tovich
На форуме 21 лет
По нужде (не влазил зарядник КПК) пришлось купить прикуриватель от 15шки. Он менее глубокий. При установке нужно напильником расширить отверстие на пару миллиметров и всё ок! Выглядит на порядок лучше родного, да сиситема с кнопочкой как-то "понтовей"! :cool:
фотки выложи если можна???
tovich
На форуме 21 лет
Lev_Ig
Модератор
На форуме 18 лет
tovich писал(а):Через часок будут!
Часик прошел... где же фотки?!
tovich
На форуме 21 лет
Вот и фотки.
Общий вид:
Нутро:
Нажатый:
На царапины не обращать внимания (не знал как вынуть штатный, вот и накасячил - буду полировать).
niko1us
На форуме 18 лет
Наврное под пивом был, когда пытался вытащить
economist6
На форуме 18 лет
Тоже хотел поставить, но мне показалось что штекера подключения другие.
UDima
На форуме 22 лет
economist6 писал(а):Тоже хотел поставить, но мне показалось что штекера подключения другие.
дык! да же если и другие, в чем проблема?
срезаешь старые, обжимаешь новые, ставишь колодку и готово
f1shbone
На форуме 18 лет
На выходных как раз занимался тем же самым, действительно у десятошного прикуривателя одна двойная колодка и одна одинарная, у пятнашечного одна тройная, просто я срезал колодки (пластик только) и заизолировал. Потом подоткнул по одному проводку.
tovich
На форуме 21 лет
Да не, пиво за рулём не пью...
Теперь придётся нулёвкой пройтись аккуратно и всё будет ОК!
To McRae:
Так точно, удачи! (Вынимай аккуратно старый).
tovich
На форуме 21 лет
f1shbone писал(а):На выходных как раз занимался тем же самым, действительно у десятошного прикуривателя одна двойная колодка и одна одинарная, у пятнашечного одна тройная, просто я срезал колодки (пластик только) и заизолировал. Потом подоткнул по одному проводку.
Я сделал просто, купил три клемника (как на колонках в изоляторах), обжал их на проводах (срезав старые фишки) и вставил в разъём на новом прикуривателе. Делов на 10 минут. А подтыкать я бы не стал - там ток большой, может и коротнуть!
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
Блин мужики вопрос не много не в тему. Где купить зарядник для коммуникатора BENQ???? Раз уж речь про КПК идет
f1shbone
На форуме 18 лет
tovich писал(а):f1shbone писал(а):На выходных как раз занимался тем же самым, действительно у десятошного прикуривателя одна двойная колодка и одна одинарная, у пятнашечного одна тройная, просто я срезал колодки (пластик только) и заизолировал. Потом подоткнул по одному проводку.
Я сделал просто, купил три клемника (как на колонках в изоляторах), обжал их на проводах (срезав старые фишки) и вставил в разъём на новом прикуривателе. Делов на 10 минут. А подтыкать я бы не стал - там ток большой, может и коротнуть!
Делал аналогично, выковыривал по одному из колодки, обматывал изолентой и втыкивал. Получилось тоже самое что и у тебя. Просто был на даче, пришлось делать из того что есть.
moonchild
На форуме 21 лет
tovich писал(а):Да не, пиво за рулём не пью...
To McRae:
не лезь туда шкурками, нулевками и прочими напильниками!!!...а то еще больше испоганишь...
..найди промышленный фен...возьми кусок ненужного пластика от какой нить детали салона (боковинка стойки, например)...исцарапай и попытайся заплавить, направляя струю воздуха издалека...опытным путем подберешь время нагрева и удаление фена...а иначе только кожей обшивать или верхушку тоннеля менять...
direct
На форуме 19 лет
А я наоборот собрался родной назад ворачивать. Ну не держатся нормально зарядки и т.п. девайсы в этих маленьких прикуривателях. В родной если уж вставил, то будь спокоен, а из этого все время вываливается, стоит только телефон на другое место переложить. Да, есть некоторые девайсы с короткой вилкой, что не достают до штатного. Но по мне лучше уж другой девайс нормальный найти, либо вилку поменять.
Одно расстойство у штатного - эта гребаная шайба, которая плавится и коротит цепь.
Deon
На форуме 19 лет
А я нашел в магазине родной разъем под евро приуриватель.
Deon
На форуме 19 лет
На улице Сайкина, около Сайкинского п/п (Велозаводского моста) есть одноэтажный магазинчик "Автозапчасти-хозтовары" - это разъем, а евро прикуривателей везде полно. На нем, кстати, маркировка 2123.
tovich
На форуме 21 лет
Deon писал(а):На улице Сайкина, около Сайкинского п/п (Велозаводского моста) есть одноэтажный магазинчик "Автозапчасти-хозтовары" - это разъем, а евро прикуривателей везде полно. На нем, кстати, маркировка 2123.
Точно-точно! На разъеме прикуривателя (ну на "папе") написано именно 2123! Т.е. опять з/ч от ШНивы! Скоро всю электрику переставим от ШН! Гы-гы-гы!
tovich
На форуме 21 лет
moonchild писал(а):tovich писал(а):Да не, пиво за рулём не пью...
To McRae:
не лезь туда шкурками, нулевками и прочими напильниками!!!...а то еще больше испоганишь...
..найди промышленный фен...возьми кусок ненужного пластика от какой нить детали салона (боковинка стойки, например)...исцарапай и попытайся заплавить, направляя струю воздуха издалека...опытным путем подберешь время нагрева и удаление фена...а иначе только кожей обшивать или верхушку тоннеля менять...
А сколько стоит верхняя накладка тонеля? Просто если в пределах 200-300руб, так я не задумываясь поменяю! Заодно чистенкая будет вся! Люблю в машине чистоту!
Killer Speed
На форуме 19 лет
Deon, "по чем опиум для народа?". В смысле, скока этот прикуриватель стОит?
Pos78
На форуме 19 лет
Я с полгода назад тоже для зарядки КПК врезал себе в тонель иномарочный прикуриватель (на разборке с другом был, увидел - цена вопроса 10р) Теперь и прикуриватель работает и зарядка для чего угодно не занята. В тонеле как раз есть свободное место, для кнопок допов.
Deon
На форуме 19 лет
Kuz'mich писал(а):Deon, "по чем опиум для народа?". В смысле, скока этот прикуриватель стОит?
Точно не помню (давно покупал), но не дороже 200 рублей.
moonchild
На форуме 21 лет
tovich писал(а):
А сколько стоит верхняя накладка тонеля? Просто если в пределах 200-300руб, так я не задумываясь поменяю! Заодно чистенкая будет вся! Люблю в машине чистоту!
про стоимость ничего сказать не могу...
Oleg_093
На форуме 22 лет
Тема как раз во время!
Я хочу прикуриватель через кнопуку включить.
Но
как мне вытащить прикуриватель из тонеля???
UDima
На форуме 22 лет
Oleg_093 писал(а):Тема как раз во время!
Я хочу прикуриватель через кнопуку включить.
Но как мне вытащить прикуриватель из тонеля???
колодка прикуривателя (двойная под широкие клеммы) доступна, если снять накладку у ног переднего пассажира. Провода подходят к колодке синий_с_красным и чёрный, уходят на прикуриватель красный и черный, рядом болтается одиночная колодка от которой уходит желтый проводок - это подсветка прикуривателя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ