Начальник оперативного разыскного отдела есть в РОВД? К тебе вопрос.
Основные задачи и функции ОВД Басманного района:
Обеспечение безопасности личности;
Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
Профилактика, выявление и раскрытие преступлений;
Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности;
Защита частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности;
Оказание помощи физическим и юридическим липам в защите их прав и законных интересов;
Обеспечение исполнения административных взысканий, отнесённых к компетенции органов внутренних дел.
ВСЕЁ ,он является носителем гостайны
мне кажется это не в мусарне оперативно-разыскная деятельность, а всё там же где и разведка и контрразведка.
Ой дуреньььь. Ну у меня нет слов,зато понятно почему у него обломился переезд.Очевидные вещи оспаривать у матерых волкОв этож каким надо быть недалеким челом
ты не матерый волк, ты шизоид возрастной с познаниями в вопросе на уровне бабушки с лавочки.
НЕ утверждай ТО в чем не смыслишь иначе будет чмырить пока не зачмырит вовсе
начальника он Интервью записывал
мне интересно у рядового ППС с переговорной таблицей есть допуск?
У начальника он Интервью записывал
Че ты чешешь про переговорные таблицы.Где я написал про переговорные таблицы?
У начальника он Интервью записывал
сварной дб
В кабинете у руководителей и лиц которые обладают сведениями перечисленными выше (см.перечень сведений раздел 4) могут быть в той или иной форме документы или вещи.
Снимай себе на здоровье хоть в сортире ментовском.Парашу.
Ты совсем децл.
Еще раз для совсем децла.
В кабинете у руководителей и лиц которые обладают сведениями перечисленными выше (см.перечень сведений раздел 4) могут быть в той или иной форме документы или вещи.
Поэтому дабы не шхериться от Кавбоеподобных мутных личностей(которые как выясняется в той или иной форме в подчинении у преступных лиц работают) всем кому ни попадя запрещается любая фиксация информации в кабинете,которая может привести к выносу этой информации наружу.
Если твой тот полковник похренист и готов передать эту инфу уголовничкам через тебя и твои сьемки-всегда пожалуйста.Но это уже должностное преступление а не норма как ты пытаешься здесь представить.
Так что кроме коридоров и сортиров тебе не разрешат ничего там снимать.Ну еще обезьянник если пожелаешь. Архивы и прочие спецхранилища и кабинеты где имеются такие сведения для ковбоев закрыты.
А пришел ты потому что тебе обидно как тема названа.Ты здесь как Щука елозишь из угла в угол, вот и Малого борца с гопотой пришел поддержать по 1-ому зову.Ты уже тут как тут.
Начальник УУМ,
А их можно выносить из режимного помещения?
Мне это нахрен знать кто там утверждает.что ты меня все на подзаконные вкты отвлекаешь.А пришел ты потому что тебе обидно как тема названа.Ты здесь как Щука елозишь из угла в угол, вот и Малого борца с гопотой пришел поддержать по 1-ому зову.Ты уже тут как тут.
Начальник УУМ,
К обьективной реальности они не имеют никакого отношения
даже на стажера в милиции, тьфу - полиции, оформляется допуск, а значит его должность должны быть внесена в номенклатуру и утверждена начальником подразделения, после проверки и согласования с конторой
К обьективной реальности они не имеют никакого отношения
Ещё как можно, например, мне доверяли пакеты