тут одно дело давать советы и другое искать место будучи без работы, все варианты как по волшебству растворяются как мираж просто...
щи тех кто пришел, или наших типа Kraftway, Yadro, МЦСТ, НЦИ, Восход и т.д., у них сейчас огромные заказы по линии импортозамещений и закона Яровой, там народ наверняка ищут и на само производство и на сервисную поддержку оборудования
пугливый ты какой-то больно уж, бла-Бла-Бла ..... (жулики) упираются рогом и не уходят из квартиры пока не получат бабки. Менты на такие вызовы даже не выезжают в большинстве своём, так это гражданско-правовые отношения, а человека с улицы ты в квартиру сам пустил.
Но ты же у нас со всего срешься и всего очень боишься, хоть ментов, хоть кого угодно...Так что так..
Иди охранником в детский садик работать, или электриком-разнорабочим туда же. Хоть туда идти тебе не страшно?
Ты уже в одной теме обосрался и был ткнут даже Сам Перец за тебя вписываться там не захотел а вовремя в сторону сманеврировал.
Ты учти что твои аудио или иные материалы которые ты наверняка слил сразу своим отельным бандосикам,тебе могут и злую шутку сыграть. По гостайне сроков давности то нет.Вон то одного шпиена то другого двуручника в самой заднице дьявола достали? А тебя и за меньшее достанут.Так что сиди там и дрожи мелкой дрожью возля соседской двери. Обделался ты малой по самое небалуй. Наверно хотел понтануться...
ритикуешь - предлагай
В одном могу только согласиться: в полтос втнашем гос-ве с его соц.гарантиями - полный ацтой.
Сварной, а тебе реально 50 лет?
Уровень разговора и поступки как у 15ти летнего.
Сварной, а тебе реально 50 лет?
Уровень разговора и поступки как у 15ти летнего.
Я готов заняться синктаксисом и пунктуацией русского языка на досуге после работы...
Я готов заняться синктаксисом и пунктуацией русского языка на досуге после работы...
Мне до тебя и до твоего мнения дела нет
Что за манера неуважения по отношению к собеседникам?