Страница 187 из 201
Olegan-TLT
Когда весишь 125 кг (при росте 175, при росте 210 и такой вес ничего страшного), природные ограничители в принципе не дадут бежать так, что суставам навредишь.
Turner
Otto Frija писал(а):

Знаю случай, когда забегавший дядя 125 кг сразу обвалил себе все суставы и спину.

Половина хипстеров инстаграмных которые бегают ради тусы и фоточек после соревнований ноют что в них все поломалось. Странно, как так, они же целых две недели блог по подготовке вели, все было так красиво проактивно и позитивно hehe

Друган с ахиллом кстати (недавно про него писал что стал бегать и бурсит ахилла заработал), послушался меня и бегать перестал, теперь бухает и курит как все нормальные люди hehe
Olegan-TLT
Turner писал(а):

Друган с ахиллом кстати (недавно про него писал что стал бегать и бурсит ахилла заработал), послушался меня и бегать перестал, теперь бухает и курит как все нормальные люди hehe

Ну про курить не согласен. Шняга этоSmile) А выпить после трудов праведных или вечерком крафта светлого свежего- приятноSmile)) Хотя и не полезно тоже.
Вчера 20, сегодня 14. Первого мая тоже под 20. Такие вот майские праздники.
Вот я на начало ноября 18-го года (соточка)

А вот на начало мая этого года (85-86)
viper31
Нельзя же себя так запускать.
V1T
Turner писал(а):

Otto Frija писал(а):

Знаю случай, когда забегавший дядя 125 кг сразу обвалил себе все суставы и спину.

Половина хипстеров инстаграмных которые бегают ради тусы и фоточек после соревнований ноют что в них все поломалось. Странно, как так, они же целых две недели блог по подготовке вели, все было так красиво проактивно и позитивно hehe

Да, витамин В и антиоксиданты в пиве хорошо лечат бурсит, литр на десять килограм веса в сутки pst
grehov
Начал гантельку тягать 2 раза в неделю.
Вторник бицепс трицепс предплечья и приседания.
Четверг плечи , предплечья , трапеция, приседания.

Полтора месяца назад не мог нормально отжаться на брусьях , теперь 3 подхода по 5 получается gpn
С бочков бы еще складок убрать. Pardon
viper31
grehov писал(а):

на брусьях , теперь 3 подхода по 5 получается

facepalm
grehov
viper31 писал(а):

grehov писал(а):

на брусьях , теперь 3 подхода по 5 получается

facepalm

Я не занимался от слова совсем больше 10 лет.
После операции врач запретила всякую физ нагрузку. Выбор простой - или нагрузка и риск ослепнуть или есть шанс что рецидив не будет.
Прошло 10 лет и меня не устраивает форма, поэтому решил понемногу восстанавливаться.
XADZZOX
grehov писал(а):

С бочков бы еще складок убрать.

Нормально диетой убираются с часовыми кардионагрузками .
Исключи на время сахар и мучное и увидишь результат.
Гирьки, гантельки и штанги никаким боком к снижению жира не касаются.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

viper31
ты на улицу выйди, на людей взгляни. Увидишь преимущественно либо тщедушных додиков без мышц, либо жиробасов. Тут человек решил поменять чего то. К чему фейспалмы? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

V1T писал(а):

Да, витамин В и антиоксиданты в пиве хорошо лечат бурсит, литр на десять килограм веса в сутки

Да хватит 0,3 на кг. Тут важно чтобы постоянно, ежедневно hehe
Кабанидзе
Olegan-TLT

волосы на груди бреешь?
XADZZOX
Кабанидзе писал(а):

Olegan-TLT

волосы на груди бреешь?

думаю что ему надо остановиться на селфах. фотки в рост точно не его стезя pst Санек омский походу сходу почуял конкуренцию в деле фотографий pst
[Fred]
*Nikita* писал(а):

ведь я уже за всё оплатил! всё я это говорю про себя, я был почти 100 кг при росте 180 см и ни разу не мог подтянуться. Pardon

написано так, будто был при смерти от ожирения. с такими параметрами может быть как яйцо на спичках, так и хорошо прокаченный мужчина с мясистыми бёдрами.
я при 188 см когда ходил в тренажерку бывало весил до 95 кг. и при этом даже мамона не было. а сейчас вешу 90 но есть живот.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Когда весишь 125 кг (при росте 175, при росте 210 и такой вес ничего страшного), природные ограничители в принципе не дадут бежать так, что суставам навредишь.

чтобы рассуждать о таких вещах, нужно быть, как минимум спортивным медиком!
я знавал особу занимающуюся проф. спортом много лет. Так вот её в 20 с небольшим отправили из спорта нафиг на пике карьеры именно из-за ног! при том что она выступала за сборную и пр. А точнее из-за веса. Не знаю точно какой был вес, но при среднем телосложении централдьной защитницы и росте 190+ наверное, суставы просто не выдерживали нагрузки ибо было всё уже перештопанное.
поэтому пистеть можно, не запизжеваться не стоит.
XADZZOX
[Fred]
Не мешай человеку идти к успеху. Почмырим после... когда будут темы о проблемных связках и суставах нашего любителя фотографий facepalm
P@hen
Olegan-TLT
Я бы на твоем месте пока не бегал, а занялся скандинавской ходьбой. Но это имхо, как грится
XADZZOX
P@hen писал(а):

не бегал, а занялся скандинавской ходьбой.

Видишь ли, Олеган фанатик. Стало быть, чтобы придти к желаемому - убить нахъ суставы, ему придется в день ходить километров по восимсят pst
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

думаю что ему надо остановиться на селфах. фотки в рост точно не его стезя pst

так понятно не моя это стезя -не я же себя в полный рост фотографироваюSmile)
XADZZOX
Olegan-TLT
hehe но омский сто пудов поднапрягся
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Видишь ли, Олеган фанатик. Стало быть, чтобы придти к желаемому - убить нахъ суставы, ему придется в день ходить километров по восимсят pst

Хрень полная. Какой фанатизм? Я занимаюсь бегом со средними скоростями между 6-30 и 8 минут на километр. Ты видел как бегают при таких скосростях? Плавное переступание с пятки на носок. Хрена чего будет и от 20, и от 30 км такого бега (если мотор в порядке и нет проблем с суставами). И суставы до ста лет пройдут. И спорт не нужно сюда мешать -это на порядок более сильные нагрузки. Даже на футболистов посмотрите - если так, как они бегать- так и при обычном весе расшибешь все суставы и связки, если без подготовки. И спину ушатаешь. Ибо это резкая, ударная нагрузка. Наступают на носок.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

У жены сестра двоюрдная, 37 лет, суставы начали болеть (не бегала если чо) - пошла обследовалась - так вот идет какой то процесс разрушения. Сказали, потенциальный клиент на эндопротезирование,
Одноклсссник в детстве перворазрядник по лыжам был. Какое то время назад в бедре заболело. Просветился обследовался - а там на соплях шарнир висит. Все, лыжи бег- навсегда забыть. Причем чего то там врожденное тоже.

И разговоры "а вот потом увидишь, как навредил" - в данном случае фигня. Увидишь если что сразу и достаточно быстро. Прям моментально. Можно и слечь, можно даже помереть. Тут товарищ один бегал полумарафоны с братом. Ну проблемы у него были, сознание терял. Но бежал. По весне на забеге упал и помер.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Я занимаюсь бегом со средними скоростями между 6-30 и 8 минут на километр. Ты видел как бегают при таких скосростях?

Я бегаю точно с такой же скоростью. Есиб тебе было лет 25, то и разговора бы не было. А собственно, это не мое дело, просто печально видеть фанатиков. Drinks or Beer
Olegan-TLT
Я вернулся к весу пятилетней давности. И тогда с такой же скоростью бегал. Такие же расстояния. Было 38 лет (тоже не 25 ни разу). Забегал даже в Турции от Окуджалара в Алании до Манавгата (Сиде). 20+ км. Обратно на автобусе. Ни суставы, ни связки не порвал. Потом на более тяжелом весе мне было тяжело, и я бегал медленнее и меньше.
А фанатиков вы еще не виделиSmile
Забегаю периодически с приятелем, он врач, мой ровесник. С его слов анаэробные длительные- только зашибись, коль нет противопоказаний и болячек. Хоть в 20, хоть в 60. Но говорит крайне осторожно после 40 ко всяким опасным, ударным, рисковым занятиям относиться (футбол, хоккей и тд). Ибо поллматься проще, и заживать будет нифига не так, как в 25.
Кабанидзе
Олеган, молодец.
SDRIVER
беги олеган беги
conceptual
собственно, открыл сезон 1 мая в первом забеге "Бегом по Золотому кольцу" в Тутаеве. Улучшил свой прошлогодний результат почти на минуту

komatoz
XADZZOX писал(а):

Нормально диетой убираются с часовыми кардионагрузками .
Исключи на время сахар и мучное и увидишь результат.
Гирьки, гантельки и штанги никаким боком к снижению жира не касаются.

+1
Хочешь убрать сало быстро и при этом получая удовольствие - дави педальки на лесапеде и не жри мучное и сладкое.
d_core
conceptual
Молодец.
Но я не понимаю радости участвовать в таких мероприятиях на столь малые дистанции. Это ехать куда-то, получать номера, очередь, ожидание старта, потом бац и уже всё финиш. 3 км можно и на фестивале гто пробежать. С школотой, ажиотажем, получением номера, хронометражом. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ