Страница 188 из 201
Olegan-TLT
conceptual
моллдец! Бегуны вообще молодцы, пацаны ваще ребятаSmile
А похудалово разумеется с ограничегия в хавке первоочередно.
*Nikita*
d_core писал(а):

Но я не понимаю радости участвовать в таких мероприятиях на столь малые дистанции.

ну если для вас полумарафан малая дистанция, то озвучивайте свой личный рекорд на айронмэне Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

conceptual писал(а):

Улучшил свой прошлогодний результат почти на минуту

Good а по цифрам как получилось?
conceptual
d_core писал(а):

Но я не понимаю радости участвовать в таких мероприятиях на столь малые дистанции

а мне нравится именно 3-5 км дистанции. Я лучше пробегу 3 км быстро, чем те же 10 км медленно. Я и тренирую только средние дистанции. А радость в любом случае есть, мне сама атмосфера таких мероприятий нравится Good

*Nikita* писал(а):

ну если для вас полумарафан малая дистанция, то озвучивайте свой личный рекорд на айронмэне Pardon

выше написал про дистанцию )

*Nikita* писал(а):

а по цифрам как получилось?

получилось 3 км за 12.59. В прошлом году на этой трассе было 13.50. Но надо учесть, что трасса сложная, с затяжным крутым спуском и таким же подъёмом, где приходится на шаг переходить, ибо тяжело
Бомбовоз
komatoz писал(а):

Хочешь убрать сало быстро и при этом получая удовольствие - дави педальки на лесапеде и не жри мучное и сладкое.

х.з. у меня наоборот от велика и приседаний начинают колени болеть, а от бега всё путём Pardon
d_core
conceptual писал(а):

а мне нравится именно 3-5 км дистанции. Я лучше пробегу 3 км быстро, чем те же 10 км медленно. Я и тренирую только средние дистанции.

Тут каждому своё, конечно. Но лупить на высоком пульсе, пусть и 13 минут, сомнительное удовольствие. Я 3км бегаю раз в год на гто именно на время, и потом чувствую себя хуже, чем после длинного забега, но на норм пульсе.

conceptual писал(а):

А радость в любом случае есть, мне сама атмосфера таких мероприятий нравится

Тут никаких сомнений! Drinks or Beer
Александдр
d_core писал(а):

Тут каждому своё, конечно.

Тебе сюда надо: http://forum.poehali.net/index.php?board=21;action=display;threadid=138389 Smile
Вот это эвент! gpn Просто чумовая атмосфера. Полный релакс и отрешение от урбанизации, жителям мегаполисов заряд на год Good Рекомендую как пятикратный участнег))
d_core
Александдр
Тема! Good
Ты велогон же? Какие дистанции там катаешь?
В следующем году можно попробовать. Как раз подготовится успею hehe
Alex-vs-VAZ
заказал шорты в обтягон асикс, а то задолбало натирать. cry вчера жара 15км бежал с 10го терпел)
Александдр
d_core
Катали с сыном, а теперь второй год как не поедем, не готовимся, типа некогда (пля, работа заэппала, хрен чо спланируешь facepalm (типа отмазка такая))
Катали 2013г - 140км (срезку полного), 2014 - малый 90км, 2015 - 160 срезка полного, 2016 - 100 малый, 2017 - полный 190 gpn

1-2 местА по семейному классу
http://promwadtour.com/
komatoz
Бомбовоз писал(а):

х.з. у меня наоборот от велика и приседаний начинают колени болеть, а от бега всё путём

так ты каденс держи 80-90 и будет те счастье Smile.

на веле колени убить (при правильном каденсе и потреблении жидкости во время велопробега) практически невозможно в отличии от бега.
Alex-vs-VAZ
komatoz писал(а):

Бомбовоз писал(а):

х.з. у меня наоборот от велика и приседаний начинают колени болеть, а от бега всё путём

так ты каденс держи 80-90 и будет те счастье Smile.

на веле колени убить (при правильном каденсе и потреблении жидкости во время велопробега) практически невозможно в отличии от бега.

у меня на веле ныли колени пока контакты не поставил.
*Nikita*
Alex-vs-VAZ писал(а):

заказал шорты в обтягон асикс, а то задолбало натирать.

у меня такие вот, только красного цвета, ничо не трёт если не более 80 минут бегать.

единственное что всё равно шорты с сеточкой сверху одеваю, а то всем дамам видно что буй у меня поболее среднего размера, отвлекают комплиментами hehe
Olegan-TLT
Ну что зожники, кто сколько набегал за праздники? Посчитал -около 80-85 пробег с 1 по 9 мая. Пять забегов всего.
Вчера взял баночку пива. Свежачок лайтовый "Бирштоф" gpn С соседом даванули. Главное- правильно довезти. В Мазде ниши есть, в Ниве проблемно. Хотя всего километр до точки разлива.

Сегодня тоже взял баночку - но делали шашлык, и не зашло много. Пара кружек и всеSmile) Но ничего, не прокиснет.
Alex-vs-VAZ
40 пробежал, 130 проехал, в качалку сходил.

завтра на рыбалку, взял 0,7в и 3п.
XADZZOX
Alex-vs-VAZ писал(а):

в качалку сходил.

раз в неделю?
Hudoi
Для кого это 3 км, малая дистанция и ни о чем?
Трешка самая поганая дистанция для бега на результат, так же как и 400 метров в спринте ...
знатоки блин lol1 Drinks or Beer
Olegan-TLT
Alex-vs-VAZ писал(а):

завтра на рыбалку, взял 0,7в и 3п.

Нормальный запас Good Тоже бы взял и водочки и пивка. Только мне водка чет вообще никак не лезет. Рюмаха-две ледяной под горячий шашлык (уху)- и все. И то не всегдаSmile) И вино не идет. И пиво после жрачки тоже не идет. Но оно последнее из того, чем можно закинутьсяSmile)) Если быть не сытым.

Погода установилась предельно высокая для того, чтобы днем бегать. На солнце вот так

По лесу в тенечке бежал, около 29-30 точно. И душновато. 15-ку одолел без экстрима. Децл вяловато. Еще пару-тройку градусов вверх - и днем лучше не бежать. Братан с семейством в Алании, пишет вчера 22 нарезал, сегодня 25. Я ему там лоции дал, до каких пляжей добежать. Там децл прохладнейSmile)
Gravesen
В лесу ещё снег тает, забегаешь в лес как в комнату с кондиционером, ляпота gpn
Olegan-TLT
Gravesen
Буквально неделю назад были островки снега в лесу за городом, такие бугорки под сосновыми иголками. Но сейчас все- нетути. Говорят, в Волге уже некоторые смельчаки купаютсяSmile)
Mihalych78
сегодня ставлю 5 1,5 литровок медовухи в погреб
приеду -сразу буду оздаравливаться hehe
conceptual
ух, снова забежал на БЗК ))
г. Мышкин, второй старт в этом сезоне

Olegan-TLT
Жара днем сегодня 34 град была. Пропустил бег. Перед этим с 8 по 11 каждодневно по 16 км, всего 64 км за 4 дня. Все забеги без лихих ускорений были.
komatoz
на веле
Пока за май месяц с 5 мая по сегодняшнее утро накатал 113км:
10 поездок
средний темп 3мин 39 сек на километр
средняя скорость 16,42 км/ч
время 415 мин

за апрель с 10 апреля сезон открыл
240км
907 мин
ср.скор 15,91 км/ч
32 поездки средний темп 3 мин 46 сек на километр

Вес с 92кг до 91 устойчиво снизился Smile

Пока болтается 90-91, метаболизм вяло разгоняется из за обилия праздников и излишеств в праздники Smile
802
Olegan-TLT писал(а):

Ну что зожники, кто сколько набегал за праздники? Посчитал -около 80-85 пробег с 1 по 9 мая. Пять забегов всего.
Вчера взял баночку пива.

За 12 дней праздников на даче захавал порядка 60 банок пива и литр сэма gpn Посадил 2 дуба и 3 грядки всякой зелени/редиски/горошка hehe
Бомбовоз
на праздники заниматься спортом это дебелизм - ещё на 9 мая предложите в качалку идти facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 188 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ