Страница 190 из 201
d_core
Gravesen писал(а):

Кто нибудь сегодня бежал "половинку"? supercool

Йа! gpn
Обгорел, но всё равно легче было, чем на этом же маршруте в августе 18 года. Тогда и старт был позже и пекло за 25. Время так себе, но ещё месяц назад я думал, что вообще слот сдам, так что выходил как на длинную пробежку с целью добежать по самочувствию. 1:35:03 Pardon

Добавлено спустя 23 секунды:

wild82 писал(а):

Вроде кто-то кони двинул, не?

https://lenta.ru/news/2019/05/19/death/ cry
Alex-vs-VAZ
аспаркамчик с рибоксином надо не забывать пить Pardon
Tony999io
Gravesen писал(а):

Да помер на половинке какой то дядя на 10м км.

лучше бы бухал
Кабанидзе
Gravesen писал(а):

хорошая смерть.
Бомбовоз
Кабанидзе писал(а):

Gravesen писал(а):

хорошая смерть.

глупо кому то что то доказывать в 51 год Pardon

Цитата:

51-летнему Корчевскому стало плохо, когда он бежал по Лужнецкой набережной.

Кабанидзе
а он никому ничего не доказывал, просто бегал. Были, наверное, проблемы с сердцем, но продолжал бегать. А может и не было, умер как-то фигурист забыл фамилию, каждый год диспансеризацию проходил, сердце.
Бомбовоз
Кабанидзе писал(а):

а он никому ничего не доказывал, просто бегал.

я тоже в спортзале просто бегаю - но мне в страшном сне не придёт бредовая идея бегать марафоны в 51 год в жару Pardon
Gravesen
Tony999io писал(а):

Gravesen писал(а):

лучше бы бухал

Пошел бы за бухлом да умер. Лучше уж в кроссовках умереть.

Добавлено спустя 50 секунд:

Бомбовоз писал(а):

в 51 год в жару

51 не возраст.
Бомбовоз
х.з. при нашем весёлом правительстве хотелось бы дожить до внуков не говоря про пенсию 63
Turner
Бомбовоз писал(а):

в жару

Прикольно, для астраханских оказывается 20 градусов это жара hehe
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в жару

Прикольно, для астраханских оказывается 20 градусов это жара hehe

для мариэльских юмористов советую погуглить что такое влажность и как она связана с жарой facepalm

в мск тоже влажность 30-40 процентов ?
Turner
Бомбовоз писал(а):

мск тоже влажность 30-40 процентов

32% вчера была, ум не жмет мистер обосрамшись в любой теме? Назови мне хоть одного человека в этой теме кому не класть че ты там думаешь про бег, марафоны и прочее Wink

Давай, беги, гугли гисметео, спорунишко hehe
Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

просто бегать можно в парке (на беговой дорожке) Он же зачем то на пробег пришел Pardon
Turner
Патрикевна писал(а):

Кабанидзе писал(а):

просто бегать можно в парке (на беговой дорожке) Он же зачем то на пробег пришел Pardon

Еще одна. Ведь вообще никакой информации нет про него. Кто он, как долго занимался, какой уровень подготовки, были ли противопоказания. Может он мастер спорта? А может он жыробас сердечник? А может он бухать и курить бросил два дня назад, написал 100 постов что все курильщики лохи позорные и сдох?

Хотя кому я это пишу, тут 3-4 человека вообще отдают себе отчет что пишут, остальные муйней страдают facepalm
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

мск тоже влажность 30-40 процентов

32% вчера была, ум не жмет мистер обосрамшись в любой теме? Назови мне хоть одного человека в этой теме кому не класть че ты там думаешь про бег, марафоны и прочее Wink

Давай, беги, гугли гисметео, спорунишко hehe

для мариэльских самородков

Влажность воздуха в Москве 18 мая 2019 года

Средняя влажность в Москве 18 мая 2019 года 42%
Минимальная влажность в Москве 18 мая 2019 года 30%
Максимальная влажность в Москве 18 мая 2019 года 62%
Влажность в Москве днём 18 мая 2019 года 47%
Влажность в Москве ночью 18 мая 2019 года 43%

Москва

Месяц

t, °C

φ, %

Январь
−6.9°C 85%
Февраль
−6.1°C 81%
Март
−0.9°C 74%
Апрель
+7.2°C 66%
Май
+13.7°C 66%
Июнь
+17.1°C 69%
Июль
+20.4°C 72%
Август
+18°C 75%
Сентябрь
+12.2°C 81%
Октябрь
+5.7°C 83%
Ноябрь
0.0°C 85%
Декабрь
−4.1°C 86%

По месяцам

6.4°C

77%
Gravesen
Блэт facepalm
Он может каждый день бегает по 20км, а гикнулся на полумарафоне.

Сколько таких помирает в парках, на лыжне и т.д. и никто не вопит...
Патрикевна
Turner писал(а):

Еще одна. Ведь вообще никакой информации нет про него. Кто он, как долго занимался, какой уровень подготовки, были ли противопоказания. Может он мастер спорта? А может он жыробас сердечник? А может он бухать и курить бросил два дня назад, написал 100 постов что все курильщики лохи позорные и сдох?

еще один. А может ? а может? Кабанидзе не писал ''а может'' . Я то как раз ничего не утверждаю--
Патрикевна писал(а):

Он же зачем то на пробег пришел

Turner
у тебя порой прёт негатив на пустом месте . Как у баб в ПМС Pardon
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Блэт facepalm

мариэльскому можно и нужно бегать чаще - у него жены и детей нет - обществу он ничего не приносит только потребляет, живёт один - пусть бегает в 51 год марафоны - я только за (поминать не будем) gpn
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

Блэт facepalm

мариэльскому можно и нужно бегать чаще - у него жены и детей нет - обществу он ничего не приносит только потребляет, живёт один - пусть бегает в 51 год марафоны - я только за (поминать не будем) gpn

Тут все индивидуально, может он до 91 года добегает Pardon
dmitr033
На самом деле это конечно кошмар - получается человек готов умереть из-за стремления к ЗОЖ.

Если что - мне на ЗОЖ насрать, я с гипертонией борюсь - но похоже без особого успеха.

Доренко на майских тоже примерно так же - разрыв аорты и в ящик. Оба до пенсии не дожили. Все таки наша основная задача - вынудить ПФ РФ вернуть все внесенные в него бабки, а для этого нужно прожить по дольше, но жить овощем смысла нет - значит все таки придется бегать/плавать/гирьку дергать, в конце концов приятней сдохнуть на бегу, чем медленно сгнить заживо.
Бомбовоз
кстати этот бегут помер после марафона - так что расходимся

Цитата:

По информации организаторов соревнования, Владимиру Корчевскому стало резко плохо уже после того, как он пробежал дистанцию в 10 километров.

Мужчина преодолел ее за 57 минут 27 секунды, финишировал и получил свою награду за участие.

Когда он отправился домой, его состояние внезапно ухудшилось.

facepalm
802
Ну помер 1 человек - че тут такого ужасного? Все рано или поздно в загробном мире окажуцца Pardon Зачем бегал? Хотел и бегал supercool Доказать кому-то что-то хотел? Возможно. Что тут плохого?
Turner
Тупых надо давить логикой:

1) вчера влажность была 32, температура 20. Идеальнейшие условия для бега на улице.
2) сейчас в москве влажность 30, температура 20.

со среднестатистическим пестуном из астрахани разобрались насчет жары.

3) на полумарафоне умер 1 человек из 25000 участников
4) за это же время, согласно официальной статистике, в среднем по стране умерло примерно 6 человек из каждых 25000 населения

тут уж как бы даже уж и в крайней степени тупому должно быть понятно - занятия спортом уменьшают смертность населения.
Бомбовоз
dmitr033 писал(а):

Доренко на майских тоже примерно так же - разрыв аорты и в ящик.

с доренкой как раз всё ясно - он давно лечил эту аорту + он первой жене и детям оставил хаты + новая жена молодая детей принесла и тоже не нуждалась.

короче мужик всех обеспечил и занялся хобби мотоциклами в 59 лет - когда все пристроенны можно и о себе подумать Pardon
Turner
Бомбовоз писал(а):

короче мужик всех обеспечил и занялся хобби мотоциклами в 59 лет - когда все пристроенны можно и о себе подумать

Давай тут я с тобой соглашусь и ты свалишь из темы, ок? hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ