Страница 191 из 201
Бомбовоз
Turner писал(а):

Тупых надо давить логикой:

1) вчера влажность была 32, температура 20. Идеальнейшие условия для .

для мариэльских и прапорщиков отдельно

Цитата:

Влажность воздуха в Москве 19 мая 2019 года

Средняя влажность в Москве 19 мая 2019 года 41%
Минимальная влажность в Москве 19 мая 2019 года 30%
Максимальная влажность в Москве 19 мая 2019 года 62%
Влажность в Москве днём 19 мая 2019 года 44%
Влажность в Москве ночью 19 мая 2019 года 42%

Добавлено спустя 57 секунд:

Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

короче мужик всех обеспечил и занялся хобби мотоциклами в 59 лет - когда все пристроенны можно и о себе подумать

Давай тут я с тобой соглашусь и ты свалишь из темы, ок? hehe

давай ты уже наконец найдёшь себе бабу и она тебе будет давать ладно ?
Gravesen
Тут недавно была тема от оладия.
Пришли к выводу что олкаши долго живут потому что им поуху на всё supercool

Так шта смысл спорить, хотел бежал, хотел не бежал. Не бежал бы и когда бы умер конкретный Владимир Корчевский нам было бы неизвестно и никто бы не срался gpn
Turner
Ок, я как бы и не надеялся что ты вдруг резко поумнеешь, продолжай пестеть мне про жару и влажность вчера на забеге.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Ок, я как бы и не надеялся что ты вдруг резко поумнеешь, продолжай пестеть мне про жару и влажность вчера на забеге.

значит в забеге бежали все не умные раз жаловались на жару и духоту и только мариэльский обтекая потом кричал я не обосрался мне не жарко 63
Tony999io
Gravesen писал(а):

Tony999io писал(а):

Gravesen писал(а):

Да помер на половинке какой то дядя на 10м км.

лучше бы бухал

Пошел бы за бухлом да умер. Лучше уж в кроссовках умереть.

можно и в кросовках,
но идя за пивом в 90
а не как ипанат зожевец подохнуть от бега в 50т
Turner
Бомбовоз писал(а):

Turner писал(а):

значит в забеге бежали все не умные раз жаловались на жару и духоту и только мариэльский обтекая потом кричал я не обосрался мне не жарко 63

Если я щас напишу что вчера все вокруг были крайне довольны погодой, то это ведь неважно что я все это сам видел и слышал, ты же в гугле найдешь жалобы и будешь прав, так ведь? facepalm hehe
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Turner писал(а):

Если я щас напишу что вчера все вокруг были крайне довольны погодой, то это ведь неважно что я все это сам видел и слышал, ты же в гугле найдешь жалобы и будешь прав, так ведь? facepalm hehe

я тебе уже советовал - бегай чаще особенно марафоны в 51 год - быстрее нас порадуешь 63
Turner
Бомбовоз писал(а):

Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Turner писал(а):

я тебе уже советовал - бегай чаще особенно марафоны в 51 год - быстрее нас порадуешь 63

Советы ты бабушке своей будешь советовать, еще раз спрашиваю - хоть одного человека который по делу пишет в этой теме назови, которому не полностью класть на твои "советы"? Кто? Качки, бегуны, лисапедисты, хоть в одного пальцем ткни?

Так что посоветовал, обосрался как всегда, ну отползай в сторонку не воняй, без иебя разберемся куда и когда и сколько бегать. Drinks or Beer
Бомбовоз
Turner писал(а):

еще раз спрашиваю - хоть одного человека который по делу пишет в этой теме назови, которому не полностью класть на твои "советы"? Кто? Качки, бегуны, лисапедисты, хоть в одного пальцем ткни?

а по делу это сэлфимен что ли у которого средний темп 7 км/ч - мля так на беговой дорожке шагаю ровно или иду, когда чуток опаздываю hehe
eugene-vaz
Вчера вечером 7км пробежал, бежалось легко. Темп черепахи(9.5кмч), но я пока не разбежался. Два года назад бегал 10-10,5км/ч
Turner
Бомбовоз писал(а):

Turner писал(а):

еще раз спрашиваю - хоть одного человека который по делу пишет в этой теме назови, которому не полностью класть на твои "советы"? Кто? Качки, бегуны, лисапедисты, хоть в одного пальцем ткни?

а по делу это сэлфимен что ли у которого средний темп 7 км/ч - мля так на беговой дорожке шагаю ровно или иду, когда чуток опаздываю hehe

И что? Схуднет, будет и темповые треньки делать, наоборот молодец что аккуратно начинает, главное фаза полета есть, пульс норм, пускай связки и ссс подготавливаются пока. И не путай 7 км/ч и 7 мин/км.
802
Пробежку по центру Москвы, на мой взгляд, весьма условно можно отнести к зож - 25 тыс человек усиленно фильтровали своими легкими самый загрязненный воздух города facepalm А еще им в эти выходные активно помогали велосипедисты hehe
dmitr033
У нас сейчас продолжительность жизни мужчин около 70 лет - и это с учетом миллионов уже сдохших в "святые" 90-е, так что умирать до 70 лет можно только в ДТП или подобном форс мажоре. А вот так сесть на мотоцикл, или побежать и сыграть в ящик - наводит на мысль о том, что бегать или кататься на мотоцикле - изрядно вредное занятие.

Оффтоп. Вчера возвращался с дачи по внутреннему кольцу КАДа - видел как прямо передо мной на внешнее кольцо садился медицинский вертолет. Оказалось - у газели пробило колесо, водитель мужчина 61 года остановился на обочине, выставил знак аварийной остановки, надел жилет и стал его менять. Ехавшая в правой полосе женщина 33 лет на фокусе чего-то испугалась начала тормозить, машину начало бросать и она влетела в эту газель. Газель убила своего водителя и продолжила движение поперек КАДа, большинство сумело ее обрулить, кроме 51 летнего водителя акцента - который под нее заехал - но сам не пострадал. Итого водитель газели погиб, ранения получили пассажирки фокуса женщина 30 лет и девочка 9 лет - вертолет прилетел за девочкой.
Бомбовоз
Turner писал(а):

ну отползай в сторонку не воняй, без иебя разберемся куда и когда и сколько бегать. Drinks or Beer

мы уже поняли какой ты зожник 63

Цитата:

Turner писал(а):
Охотку крепкую надо пить, очень вкусное пиво.

Turner
Тренировать нужно весь организм - и ноги и печень.
Бомбовоз
мужика конечно жаль но это премия дарвина менять колесо на мкаде facepalm

Цитата:

Оказалось - у газели пробило колесо, водитель мужчина 61 года остановился на обочине, выставил знак аварийной остановки, надел жилет и стал его менять.

а на спущеном доехать до сьезда в магаз или заправки не судьба было ?

я бы так не стал рисковать на мкаде хоть 3 жилета одень - тем более по правой фуры едят которые тебя не видят и им по буй Pardon
Turner
Оппа

Последний раз редактировалось: Turner (20 Май 2019 18:03), всего редактировалось 1 раз
dmitr033

Цитата:

19 мая в Хабаровске проходили соревнования по пауэрлифтингу. Одним из участников был спортсмен из Благовещенска Ярослав Радашкевич, и с ним случилось несчастье. Во время приседания со штангой благовещенец получил тяжелую травму.Он выполнял приседание со штангой с небольшим, по сути, для себя весом – 250 килограммов. В планах у спортсмена было присесть с весом под 300 килограммов, но все пошло не так.

Закрытый перелом двух берцовых костей сразу на одной ноге, полный перелом голени.

Патрикевна
Turner писал(а):

хоть одного человека который по делу пишет в этой теме назови,

Все исключительно по делу пишут
Turner писал(а):

3) на полумарафоне умер 1 человек из 25000 участников
4) за это же время, согласно официальной статистике, в среднем по стране умерло примерно 6 человек из каждых 25000 населения

это кто ж за сутки статистику то подбил? ROFL
Turner писал(а):

тут уж как бы даже уж и в крайней степени тупому должно быть понятно - занятия спортом уменьшают смертность населения.

тупому может и понятно, а разумный соизмеряет физ. нагрузки со своим организмом . Не всем спорт полезен Pardon Разжёвывать , надеюсь не надо?
Кабанидзе
Патрикевна

Не всем жизнь полезна, умирают и без спорта, он тут ни при чем, просто совпало!
Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

не отрицаю сей факт.
Спорт не всем полезен. Pardon Такие , как правило знают и на рожон не лезут. Мне например бег противопоказан ( суставы , сердце)
Кабанидзе
Патрикевна писал(а):

Кабанидзе писал(а):

не отрицаю сей факт.
Спорт не всем полезен. Pardon Такие , как правило знают и на рожон не лезут. Мне например бег противопоказан ( суставы , сердце)

плавай.
802
Кабанидзе писал(а):

плавай

Не всем по кайфу бултыхацца в смеси хлорки и ссанья в наших бассейнах hehe Скандинавская ходьба лучше - подходит даже старперам, шансы зажмурицца минимальны. Разве что палками закуячат сподвижники по спорту, если дорожку не поделить hehe
Бомбовоз
802 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

плавай

Не всем по кайфу бултыхацца в смеси хлорки и ссанья в наших бассейнах hehe Скандинавская ходьба лучше - подходит даже старперам, шансы зажмурицца минимальны. Разве что палками закуячат сподвижники по спорту, если дорожку не поделить hehe

для женщины другие палки регулярные тоже спорт 63
Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

плавай.

плаваю
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ