Мне например бег противопоказан ( суставы , сердце)
Сходи не в районную поликлинику а к спортивным врачам,
Что с ними? Раньше не говорила вроде. Че с сердцем, с суставами?
Только плавание не лучший вид спорта, точнее ябы даже сказал опасный, особенно в возрасте. Проблемы со спиной самая распространённая тема у плавцов
Только плавание не лучший вид спорта, точнее ябы даже сказал опасный, особенно в возрасте. Проблемы со спиной самая распространённая тема у плавцов
колено и позвоночник оперированы. Артрито-артроз имеется . С сердцем аритмия.
большинство плавают бошкой над водой, для шейного отдела это пдц
при отсутствии осевой нагрузки на позвоночник присутствует ощутимая нагрузка на поясничный отдел, что в разы увеличивает риск травм
Травм каких? Профессиональных или вне плавания? У пловцов такто и офп дофигища, имхо их спина гораздо более устойчива к любым травмам чем спина того кто ничем не занимается.
Один из спонсоров московского полумарафона в этом году Хайникен. На экспо наливали, в стартовый пакет положили. А самое главное, что давали не только после финиша, но и до старта! Только на пунктах питания и освежения не было
болеют ток дурачки которые типа спортом занимаются.. убогие
у меня на работе всегда грипуют зожники со здоровым питанием и витаминами - вот парадокс
болеют ток дурачки которые типа спортом занимаются.. убогие
парадокса нет. они под нагрузкой. легче заболеть.
А скорее всего он просто как всегда пестит.
по факту и здоровья и иммунитета больше. снять нагрузку, подождать суперкомпенсации и будет. с постепенным снижением к обычному челу. Просто на восстановление резервы тратятся. Здоровья то больше, но и задействовано на восстановление больше.
А так здоровее сердце, сосуды, обмен веществ и т.д.
Это ты про спортсменов задвигаешь, зожник придерживаецца умеренности как в нагрузках, так и в питании/режиме/вредных привычках
занятия спортом уменьшают смертность населения.
Сейчас мышцы ноют даже на 3 день и чувствуется "забитость " и усталость...
Это возраст? Чем исправлять? Изменением питания?
Ни в коем случае не остужать мышцы, я например горячий душЪ принимаю
Я, кстати, массаж затестил после половники прям на месте в Лужниках. Заботливые женские руки за 7-10 минут разогнали всю молочку и я снова смог нормально ходить. Эффект поразительный. Боль уже не возвращалась.
Хотя за 20 минут до этого в раздевалке еле переоделся (на одной ноге не мог устоять: падаешь, хватаешься за стулья, они разъезжаются в стороны, ты одной ногой в трусах, второй пытаешься туда же попасть или в обувь обратно встать )