Тут права смещены в сторону матерей и это правильно, а то ушлые типа тебя струганут детей и хотят свалить помахав ручкой.
Вот поэтому государство и вмешивается и правильно делает
Мне отлично с дочкой время проводить,я вижу в этом рациональный вектор, открывать для нее,заниматься воспитанием
Мне отлично с дочкой время проводить,я вижу в этом рациональный вектор, открывать для нее,заниматься воспитанием
Тут права смещены в сторону матерей и это правильно, а то ушлые типа тебя струганут детей и хотят свалить помахав ручкой.
ну тебяж гургенчик когда открыл твои пережили?
хотя какие твои
тыж из неполноценной семьи.
хотя какие твои
Сразу понятно кто занят, а кто нет.
хотя какие твои
кстати, сейчас даже официально говорят, что талбайопов которых в загс волокут, меньше стало
У умного мужчины все под контролем он и в загс идет и не ссыт
кстати, сейчас даже официально говорят, что талбайопов которых в загс волокут, меньше стало
Просто самки стали более избирательными
аж половину ржавой приоры отдать придется
onst писал(а):
А когда ее открывать какой-нить васек придет? Сможешь цинично науй послать? Типа, спамибо, доця, все было отлично, но теперь ты взрослая, поэтому пока
как тока тема о семье или детях ты явно неадекватно реагируешь. Какая то детская психологическая травма? серьезно спрашиваю, без глума.
тыж из неполноценной семьи
masta писал(а):
Можно каждый день есть один и тот же борщ. Но в какой-то момент его перестанет хотеться. Pardon
Или для тебя дико, к примеру, сегодня хотеть, чтобы тебе просто отсосала именно вот эта баба, завтра же - поставить раком другую и, взяв ее за сочную сраку, отодрать, послезавтра - третей между сисек насувать и на харю ей кончить? facepalm
вчера разосрался со своей подругой. Теперь я в свободном полете, где сейчас знакомятся, боевые кони лола, отцы, учите.
где там стас, полиман, конст и другие жеребцы?
ты спроси у своего дедушки,когда твою маму открывали
masta
так че тебе так в этих темах нравиццо? Ну вот я ж не придумываю ничего - как тока тема о семье или детях ты явно неадекватно реагируешь. Какая то детская психологическая травма? серьезно спрашиваю, без глума.
конечно, юношу пошлю
XADZZOX писал(а):
masta
так че тебе так в этих темах нравиццо? Ну вот я ж не придумываю ничего - как тока тема о семье или детях ты явно неадекватно реагируешь. Какая то детская психологическая травма? серьезно спрашиваю, без глума.
Это такая же ржачная тема, как и с ПГМнутыми, аля дыркен или секунда... hehe Не более, не менее...
Ты без отца вырос? Это правда?
XADZZOX писал(а):
Ты без отца вырос? Это правда?
Пусть для тебя это будет так...
ржавая не ржавая,приора не приора, а моя, ибо принцип, в этом ржавом куске чья-то часть трудовой жизни прежде всего
че ты как подросток блиа выстебываешься?
хотя какие твои