masta
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Lednik писал(а): ! Lednik:
Стопэ, стопэ!
С тобой я еще не закончил...
XADZZOX
На форуме 13 лет
masta писал(а):С тобой я еще не закончил...
тебе нравится когда тебя куесосят?
masta
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):masta писал(а):С тобой я еще не закончил...
тебе нравится когда тебя куесосят?
Дедок, ты "у" намерено пропустил?
XADZZOX
На форуме 13 лет
masta писал(а):Дедок, ты "у" намерено пропустил?
хохлорылый тебе мало Антохиново говна, добавки просишь? В школе че каникулы? подростки суткаме тут тусят
masta
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):masta писал(а):Дедок, ты "у" намерено пропустил?
хохлорылый тебе мало Антохиново говна, добавки просишь? В школе че каникулы? подростки суткаме тут тусят
Прозвучало как "смотри, тебя обоссаный бомж обозвал"....
XADZZOX
На форуме 13 лет
masta
так че хотел то?
Мож пояснить как ты о нашемарках 10 лет как забыл, но при этом тему о имеющейся 2107 запостил?
masta
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):masta
так че хотел то?
Нууу... Чтобы ты вздернулся.. Но тут немного подождать надо...
XADZZOX писал(а):Мож пояснить как ты о нашемарках 10 лет как забыл, но при этом тему о имеющейся 2107 запостил?
Ну, раз уж ты раздуть решил, то оно было 2008 годи и для тебя иномарка...
ZapFan
На форуме 18 лет
masta писал(а):ZapFan писал(а):Новое поколение интересуют исключительно деньги.
Это если ты дикий и в уши складно ссать не умеешь...
Вот такого в 90-е точно не было:
https://ria.ru/20180411/1518326089.html
Были конфликты разных субкультур, но чтобы били за поддельные бренды - не припомню.
hakim11
На форуме 14 лет
ZapFan
перцам скажи спасибо за молодежную политику и законодательство по котрому они не не сут ответственности ни за что
Патрикевна
На форуме 16 лет
бить не били. Но все старались ''одеться''
~~Lady~~
На форуме 9 лет
Ах эта вечная борьба ,,многодетных с бездетными,,! Причем бездетные не втирают многодетным сдать детей в детдом и жить для себя, а вот многодетные очень любят лить бездетным в уши, что дети это счастье и если нет своих, нужно обязательно усыновить... А вообще, Путин очень пропагандирует многодетность, и некоторые личности в связи с этим считают себя умнее и успешнее. Прошу сильно не пинать. Про многодетных просто наболело.... Недавно столкнулась с письмом, где многодетные, имея неплохой участок в собственности, просят оплатить им за счёт государства мусорный контейнер, другие просят спилить все деревья в городе, ТК у их детишек асма. Достали уже... сорри.
Патрикевна
На форуме 16 лет
~~Lady~~ писал(а):а вот многодетные очень любят лить бездетным в уши, что дети это счастье и если нет своих, нужно обязательно усыновить..
не нада ... В этой теме такое НИКТО не написал . И семейные никого не уговаривают .! Просто некоторые написали про себя - какое это счастье . Некоторые писали с чужих слов - что не хотят идти домой в ад.
~~Lady~~ писал(а):Достали уже... сорри.
кто и чем тебя достал???
masta
На форуме 20 лет
~~Lady~~ писал(а):Ах эта вечная борьба ,,многодетных с бездетными,,! Причем бездетные не втирают многодетным сдать детей в детдом и жить для себя, а вот многодетные очень любят лить бездетным в уши, что дети это счастье и если нет своих, нужно обязательно усыновить...
Тысяча моих извинений. До меня только сейчас дошло, что я тебя с цыской перепутал...
Патрикевна писал(а):Просто некоторые написали про себя - какое это счастье .
"Сладенькие мамочкины какашуленьки", "туросеги" и "сладкописи"...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Свайни, зря наезжаешь по беспределу.
женский организм хрупкий, посидела на ступеньках бетонных и вуаля, я замечаю в подьезде детишки в карты режутся на полу, они не виноваты что у них родители дебилы
FHR
На форуме 19 лет
йенгъ
это нас с тобой усыпить и на собачьем кладбище закопать штабелями.
женщина ищет миллион, ей лыжники фуфлыжники не нужны, вот так вот
Бермадей
На форуме 15 лет
~~Lady~~ писал(а):Ах эта вечная борьба ,,многодетных с бездетными,,! Причем бездетные не втирают многодетным сдать детей в детдом и жить для себя, а вот многодетные очень любят лить бездетным в уши, что дети это счастье и если нет своих, нужно обязательно усыновить... А вообще, Путин очень пропагандирует многодетность, и некоторые личности в связи с этим считают себя умнее и успешнее. Прошу сильно не пинать. Про многодетных просто наболело.... Недавно столкнулась с письмом, где многодетные, имея неплохой участок в собственности, просят оплатить им за счёт государства мусорный контейнер, другие просят спилить все деревья в городе, ТК у их детишек асма. Достали уже... сорри.
Дьаа эсьт карочи э! Ти абсалютна канкрЭтнаа прауильна гауарищь, Не нада ражат эсьт! Нада жэлат карьэра эсьт! Зачэи расплождать нищета, даа! Нада жит для сэбя! (Щас, сикундачка жээ, нэ могу писат, жина гауарит мой адинаццатый малчик плачит, пайду памагу, сычас уирнусь красавиццаэ напищу ишо)
FHR
На форуме 19 лет
йенгъ
а зачем ты это озвучиваешь?
сыворотку правды выпил?
есть вещи которые не принято говорить в слух, или ты с пальмы слез намедни, чмошник?
~~Lady~~
На форуме 9 лет
Патрикевна писал(а):В этой теме такое НИКТО не написал .
Всё верно, это написала я. У бездетных свое счастье, у многодетных свое. Только вторые чаще первых настаивают на том, что именно их счастье правильное, а все остальное суррогат. Похожая ситуация и с бабами
FHR писал(а):женский организм хрупкий, посидела на ступеньках бетонных и вуаля
А ещё прививки...одно лечат, другое калечат. Вот так живёшь, ведёшь здоровый образ жизни, а в это время организм уже запустил свой медленный механизм не размножения.
masta
На форуме 20 лет
Cцуко, кабыздох в бане, тинка в бане... С кем сраццо теперь, я хз...
ЗЫ: Сегодня хату ходил смотреть у наследничков... Аж четверо на 3 комнаты... Чую, будет отдельная тема...
Илья В.
На форуме 17 лет
~~Lady~~ писал(а):
А ещё прививки
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
masta писал(а):SDRIVER писал(а):мужиков не осталось
Как-то многовато ты ошибок сделал в слове "дураков"...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Acquirer писал(а):
объяснять бездетным что дети это не только потраченные деньги бесполезное занятие, продолжайте все измерять рублем, так проще жить с прямолинейным сознанием, развесив ценники на все
Ну, а если у меня дети всю жизнь только отвращение вызывают?
такая же фигня - но эт как свои пуки нравятся тока свои - чужих не перевариваю свои это другое
masta
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):
такая же фигня - но эт как свои пуки нравятся тока свои - чужих не перевариваю свои это другое
Ну, а если выяснится, что они не твои?
Tony999io
На форуме 21 лет
~~Lady~~ писал(а):Ах эта вечная борьба ,,многодетных с бездетными,,! Причем бездетные не втирают многодетным сдать детей в детдом и жить для себя, а вот многодетные очень любят лить бездетным в уши, что дети это счастье и если нет своих, нужно обязательно усыновить... А вообще, Путин очень пропагандирует многодетность, и некоторые личности в связи с этим считают себя умнее и успешнее. Прошу сильно не пинать. Про многодетных просто наболело.... Недавно столкнулась с письмом, где многодетные, имея неплохой участок в собственности, просят оплатить им за счёт государства мусорный контейнер, другие просят спилить все деревья в городе, ТК у их детишек асма. Достали уже... сорри.
я не помню ни одной темы от людей с детьми которые бы агитировали за создание семьи и за рождение детей..
masta
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):~~Lady~~ писал(а):Ах эта вечная борьба ,,многодетных с бездетными,,! Причем бездетные не втирают многодетным сдать детей в детдом и жить для себя, а вот многодетные очень любят лить бездетным в уши, что дети это счастье и если нет своих, нужно обязательно усыновить... А вообще, Путин очень пропагандирует многодетность, и некоторые личности в связи с этим считают себя умнее и успешнее. Прошу сильно не пинать. Про многодетных просто наболело.... Недавно столкнулась с письмом, где многодетные, имея неплохой участок в собственности, просят оплатить им за счёт государства мусорный контейнер, другие просят спилить все деревья в городе, ТК у их детишек асма. Достали уже... сорри.
я не помню ни одной темы от людей с детьми которые бы агитировали за создание семьи и за рождение детей..
Конечно не помнишь... Зато от таких, как вы, только темы про мужскую еплю в сраку одна за одной... Что как бэ показывает ваши семейные ценности...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
masta писал(а):Tony999io писал(а):~~Lady~~ писал(а):Ах эта вечная борьба ,,многодетных с бездетными,,! Причем бездетные не втирают многодетным сдать детей в детдом и жить для себя, а вот многодетные очень любят лить бездетным в уши, что дети это счастье и если нет своих, нужно обязательно усыновить... А вообще, Путин очень пропагандирует многодетность, и некоторые личности в связи с этим считают себя умнее и успешнее. Прошу сильно не пинать. Про многодетных просто наболело.... Недавно столкнулась с письмом, где многодетные, имея неплохой участок в собственности, просят оплатить им за счёт государства мусорный контейнер, другие просят спилить все деревья в городе, ТК у их детишек асма. Достали уже... сорри.
Конечно не помнишь... Зато от таких, как вы, только темы про мужскую еплю в сраку одна за одной... Что как бэ показывает ваши семейные ценности...
Добавлено спустя 29 секунд:
Re: А у людей баб то нету
masta писал(а):zmey999 писал(а):
Ну, а если выяснится, что они не твои?
я днк сделал втихую - мои
- я не верю бабам
слишком много я их отпердолил замужних
вот тока ща ненадо эту тему муссировать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ