802
а зачем??
Опять же позволю себе утверждать что имело место быть рас3,14здяйство
И это не только у нас, это повсеместно.
antipinoman писал(а):
Шоб при движении из пункта а в пункт б бревна по дороге не рассыпались
я представлял что там П образные держатели бревен?
XADZZOX писал(а):
Не будешь грузить выше стоек, будешь писю сосать,
мда, т.е. осознанный риск
XADZZOX писал(а):
И это не только у нас, это повсеместно.
примерно месяц назад ездил в тверскую область, встречных лесовозов встретил штук пять точно, с горой груженых не видел точно, по моему и ремней не видел тоже на стволах.
Там, вроде, тросами на лебёдках брёвна крепятся?
То есть ты пистабол
Че, выходит пистаболишка.
Для особо тупых еще раз скажу
Правильно или неправильно он делает, это уже другой вопрос
А вы думале в сказке живем? Можешь не рисковать, а можешь пойти в контрактники, в горячую точку. Выбор есть.
Другой знакомый, тоже дальнобой, страдает миостенией, это когда мышцы отказываются работать. Ипашит килограммами гормоны и ездит. Ездит за Урал по два-три месяца.
А зачем крепить ремнями брёвна в прицепе-лесовозе?
напоминает того десантника,с пукалкой на толпу дагов прыгнул.
парень полез крепить груз стяжными ремнями и бревно епнулось. Понятное дело, что с лоловцами такого даже в принципе не могло произойти, поэтому смело можно заявлять о распистяйстве
3.33. Запрещается перевозка хлыстов, деревьев, лесоматериалов, погруженных выше стоек.
Источник: http://prom-nadzor.ru/content/instrukciya-po-ohrane-truda-dlya-voditelya-lesovoznogo-avtopoezda
Знакомому парню в 28 лет на заводе кисть отрезало щепкорубительной машиной. Перестал работать, начал пить с женой вместе. Живут в деревне на пособие по инвалидности- 15 тыщ вроде. Ему Работу с легким трудом ( благоустройство) предлагали - не захотел. Так и помрёт от пьянки, уже как бич выглядит.
Человека после случившегося был выбор - или как СВЕРХУ изложено жить, или так, как описал ТС. Так я за второй вариант обоими руками
примерно месяц назад ездил в тверскую область, встречных лесовозов встретил штук пять точно, с горой груженых не видел точно, по моему и ремней не видел тоже на стволах.
есь... просто не разглядел
парень полез крепить груз стяжными ремнями и бревно епнулось. Понятное дело, что с лоловцами такого даже в принципе не могло произойти, поэтому смело можно заявлять о распистяйстве
3.33. Запрещается перевозка хлыстов, деревьев, лесоматериалов, погруженных выше стоек.
Источник: http://prom-nadzor.ru/content/instrukciya-po-ohrane-truda-dlya-voditelya-lesovoznogo-avtopoezda
SEMG писал(а):
Знакомому парню в 28 лет на заводе кисть отрезало щепкорубительной машиной. Перестал работать, начал пить с женой вместе. Живут в деревне на пособие по инвалидности- 15 тыщ вроде. Ему Работу с легким трудом ( благоустройство) предлагали - не захотел. Так и помрёт от пьянки, уже как бич выглядит.
Разговор куда-то не в ТУ сторону пошел. ТС своим постОм хотел показать силу Духа своего коллеги, имхо, а не про "нарушение техники безопасности" рассказывал. Да, скорее всего нарушение было, но .. у Человека после случившегося был выбор - или как СВЕРХУ изложено жить, или так, как описал ТС. Так я за второй вариант обоими руками Good
cquirer писал(а):
есь... просто не разглядел
Хаджох думал что все будут гордиться его соседом, но вышло все по иному.
кроме правил есть еще простые человеческие понятия, долг, самоотверженность. Это не твоя вина, это реальность такова. Тут на работе с девками молодыми плотно общаюсь. Ну и как бы есть пример для сравнения взглядов моего поколения и молодых. Поражаюсь цинизму и нравственной пустоты. Я не буду спорить хорошо это или плохо. Так есть, вот и все
Какая в жоппу самоотверженность в мирное время?
У каждого жизнь только одна и глупо ее просирать на то чтобы каким-то незнакомым людям жилось лучше
Какая в жоппу самоотверженность в мирное время?
Очень печально все это, что людям приходится работать с инвалидностью в тяжелейших для них условиях, только потому что иначе сдохнешь.