Страница 4 из 25
802
hakim11 писал(а):

802
а зачем?? 63

Я даже не знаю что ответить на этот гениальный вопрос hehe
XADZZOX
802 писал(а):

Опять же позволю себе утверждать что имело место быть рас3,14здяйство

Я не против, если тебе интересно мусолить очевидность. Я сам странный, хоть и не до такой степени facepalm
Acquirer
XADZZOX писал(а):

И это не только у нас, это повсеместно.

примерно месяц назад ездил в тверскую область, встречных лесовозов встретил штук пять точно, с горой груженых не видел точно, по моему и ремней не видел тоже на стволах.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Acquirer писал(а):

antipinoman писал(а):
Шоб при движении из пункта а в пункт б бревна по дороге не рассыпались

я представлял что там П образные держатели бревен?

Да, так и есть, но часть бревен кладется немного выше и их надо крепить стяжками.

Там, вроде, тросами на лебёдках брёвна крепятся?
XADZZOX
Acquirer писал(а):

XADZZOX писал(а):
Не будешь грузить выше стоек, будешь писю сосать,

мда, т.е. осознанный риск

А вы думале в сказке живем? Можешь не рисковать, а можешь пойти в контрактники, в горячую точку. Выбор есть.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Acquirer писал(а):

XADZZOX писал(а):
И это не только у нас, это повсеместно.

примерно месяц назад ездил в тверскую область, встречных лесовозов встретил штук пять точно, с горой груженых не видел точно, по моему и ремней не видел тоже на стволах.

Ну значит пять твоих лесовозов и делают статистику, а я соврал Pardon

Добавлено спустя 40 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Там, вроде, тросами на лебёдках брёвна крепятся?

Кто чем. И тросами, и цепями и ремнями.
Acquirer
XADZZOX писал(а):

То есть ты пистабол

XADZZOX писал(а):

Че, выходит пистаболишка.

XADZZOX писал(а):

Для особо тупых еще раз скажу

в твоем окружении собеседник должен оскорбиться услышав это все? или должен последовать такой же манере общения? это обычная манера вести разговор? давно интересовало какой смысл в оскорблениях в инете.
XADZZOX писал(а):

Правильно или неправильно он делает, это уже другой вопрос

если это представляет социальную опасность то вопросов то нет в общем

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

XADZZOX писал(а):

А вы думале в сказке живем? Можешь не рисковать, а можешь пойти в контрактники, в горячую точку. Выбор есть.

не надо все в кашу мешать, горячие точки и раздавить бревнами ни в чем не повинных людей в мирное время на дороге. ДТП на калужском шоссе когда грузовик со щебнем раздавил и засыпал автобус я помню. водила срок получил и им никто не гордится вроде.
Цифра
XADZZOX писал(а):

Другой знакомый, тоже дальнобой, страдает миостенией, это когда мышцы отказываются работать. Ипашит килограммами гормоны и ездит. Ездит за Урал по два-три месяца.

Я считаю, что в таких случаях не может служить оправданием тот факт, что он дескать единственный кормилец и все такое. Ибо из-за своих проблем, он подвергает опасности остальных. Т.ч. этого товарища нужно с руля ссаживать набуй. Единственное, не понятно как он медкомиссию прошел, Россия, куле.

Яков_Лещ писал(а):

А зачем крепить ремнями брёвна в прицепе-лесовозе?

Пункт назначения 2 смотрел?

https://www.youtube.com/watch?v=bdkl2gCQlJk

Последний раз редактировалось: Цифра (16 Июля 2019 13:40), всего редактировалось 2 раз(а)
алекс спб
Тс гордится тем,что родители правильно воспитали соседа?
Долг,семья,и все прочее?
Ну наверное да,напоминает того десантника,с пукалкой на толпу дагов прыгнул.есть чем гордиться
А так,выбора то и нет,на дорогах общего пользования надо нанимать водилу,самому только если лес таскать на трелевочнике.где людей нет
А ведь завтра он может не оттормозиться и собрать 10-20 трупов на светофоре
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

напоминает того десантника,с пукалкой на толпу дагов прыгнул.

На толпу армян. Smile
SEMG
Хаджох думал что все будут гордиться его соседом, но вышло все по иному.

Знакомому парню в 28 лет на заводе кисть отрезало щепкорубительной машиной. Перестал работать, начал пить с женой вместе. Живут в деревне на пособие по инвалидности- 15 тыщ вроде. Ему Работу с легким трудом ( благоустройство) предлагали - не захотел. Так и помрёт от пьянки, уже как бич выглядит.
Tony999io
XADZZOX писал(а):

парень полез крепить груз стяжными ремнями и бревно епнулось. Понятное дело, что с лоловцами такого даже в принципе не могло произойти, поэтому смело можно заявлять о распистяйстве supercool

лоловцы этих ассов на дорогах насмотрелись

хотя всего лишь некуй перегружать было
Цитата:

3.33. Запрещается перевозка хлыстов, деревьев, лесоматериалов, погруженных выше стоек.
Источник: http://prom-nadzor.ru/content/instrukciya-po-ohrane-truda-dlya-voditelya-lesovoznogo-avtopoezda

Acquirer
ладно плевать на всех когда так грузят, но если срок получишь тоже насрать что ли?
V1T
у нас водители 67 автобусов больших тоже ездят как бессмертные, на пешеходках не тормозят, даже если люди идут, лихачат, подрезают, сигналят через 0,1 секунду зеленого сигнала, видимо у каждого водили кум генерал плиции
OldFeld
SEMG писал(а):

Знакомому парню в 28 лет на заводе кисть отрезало щепкорубительной машиной. Перестал работать, начал пить с женой вместе. Живут в деревне на пособие по инвалидности- 15 тыщ вроде. Ему Работу с легким трудом ( благоустройство) предлагали - не захотел. Так и помрёт от пьянки, уже как бич выглядит.

Разговор куда-то не в ТУ сторону пошел. ТС своим постОм хотел показать силу Духа своего коллеги, имхо, а не про "нарушение техники безопасности" рассказывал. Да, скорее всего нарушение было, но .. у Человека после случившегося был выбор - или как СВЕРХУ изложено жить, или так, как описал ТС. Так я за второй вариант обоими руками Good
FHR
тут Секунды не хватает. Она бы разжевала овцам (баранам) про промысел Божий тк травмой его убрали от баранки тк он бы позже разбился наглушняк, но водила пошел против промысла и ищет старуху с косой на дорогах нашей необьятной родины
Серго К.
OldFeld писал(а):

Человека после случившегося был выбор - или как СВЕРХУ изложено жить, или так, как описал ТС. Так я за второй вариант обоими руками

Почему обязательно после случившегося?
Мало молодых ребят спиваются и прожигают свою жизнь просто так?
Безо всяких аварий и дтп?

Конечно лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным.
дмитрийй
Acquirer писал(а):

есь... просто не разглядел
Acquirer
дмитрийй писал(а):

вспоминая эту тему буду смотреть теперь внимательнее
XADZZOX
Tony999io писал(а):

XADZZOX писал(а):

парень полез крепить груз стяжными ремнями и бревно епнулось. Понятное дело, что с лоловцами такого даже в принципе не могло произойти, поэтому смело можно заявлять о распистяйстве supercool

лоловцы этих ассов на дорогах насмотрелись

хотя всего лишь нефиг перегружать было
Цитата:

3.33. Запрещается перевозка хлыстов, деревьев, лесоматериалов, погруженных выше стоек.
Источник: http://prom-nadzor.ru/content/instrukciya-po-ohrane-truda-dlya-voditelya-lesovoznogo-avtopoezda

Тут один утверждает, что куда то ездил и не видел подобного facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

OldFeld писал(а):

SEMG писал(а):

Разговор куда-то не в ТУ сторону пошел. ТС своим постОм хотел показать силу Духа своего коллеги, имхо, а не про "нарушение техники безопасности" рассказывал. Да, скорее всего нарушение было, но .. у Человека после случившегося был выбор - или как СВЕРХУ изложено жить, или так, как описал ТС. Так я за второй вариант обоими руками Good

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

дмитрийй писал(а):

cquirer писал(а):

Нет такова! Ибо одно дело я тут типо напистел и другое когда все так ездят и грузят facepalm

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

SEMG писал(а):

Хаджох думал что все будут гордиться его соседом, но вышло все по иному.

Я думал, что тут есть читающие и понимающие, что писано. И я рад, что таких мало, но они есть.
А ваще заметил одну тенденцию. Хиреет народ в плане духовности. Вон взять тебя, тебе даже невдомек, что кроме правил есть еще простые человеческие понятия, долг, самоотверженность. Это не твоя вина, это реальность такова. Тут на работе с девками молодыми плотно общаюсь. Ну и как бы есть пример для сравнения взглядов моего поколения и молодых. Поражаюсь цинизму и нравственной пустоты. Я не буду спорить хорошо это или плохо. Так есть, вот и все Pardon
802
XADZZOX писал(а):

кроме правил есть еще простые человеческие понятия, долг, самоотверженность. Это не твоя вина, это реальность такова. Тут на работе с девками молодыми плотно общаюсь. Ну и как бы есть пример для сравнения взглядов моего поколения и молодых. Поражаюсь цинизму и нравственной пустоты. Я не буду спорить хорошо это или плохо. Так есть, вот и все

Какая в жоппу самоотверженность в мирное время? Прошли времена строек века, на которых люди гробили здоровье за идею - сейчас рискуют здоровьем только за хорошее вознаграждение supercool У каждого жизнь только одна и глупо ее просирать на то чтобы каким-то незнакомым людям жилось лучше Pardon
XADZZOX
802 писал(а):

Какая в жоппу самоотверженность в мирное время?

Я же писал, что пепсикам этого не понять, не напрягайся Pardon
алекс спб
XADZZOX
Так вот,я не хочу,чтобы мой ребёнок вырос таким.нет гордости за глупость.

Долг,патриотизм и прочее-дай-,должно начинаться с любви? самоуважения к себе.если б хоть капля страха за себя была и страховался,не было бы такого.думал бы о цене ошибки,инвалидность в России= смерть в нищете

Вырастили по идеологиям СССР,которых уже нет лет 30. Доживают только поколения,в которых вбили на всю жизнь это.и я застал,что очень вредит по жизни

Новое поколение разумнее,полагаю, вырастет

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

А так да,Человек! gpn
XADZZOX
802 писал(а):

У каждого жизнь только одна и глупо ее просирать на то чтобы каким-то незнакомым людям жилось лучше

Че несешь то? hehe
Пацан проявил волю и самоотверженность, несмотря на ситуацию один буй работает , чтобы содержать семью, а не каких то незнакомцев facepalm
Ну в самом деле, то, че тупите?
802
XADZZOX писал(а):

802 писал(а):

Какая в жоппу самоотверженность в мирное время?

Я же писал, что пепсикам этого не понять, не напрягайся Pardon

Куда уж нам до тебя, взращенного и извращенного заветами ильича и планами пятилеток hehe Да - мы более эгоистичны и это нормально в наше время - жить надо для себя и своих близких supercool На посторонних людей, среди которых дохрена всякого быдла и иных отбросов, должно быть нас рать supercool
*Nikita*
Ёхан Палыч писал(а):

Очень печально все это, что людям приходится работать с инвалидностью в тяжелейших для них условиях, только потому что иначе сдохнешь.

хотел то же самое но более корректно написать. при возможности этот водитель с радостью ушёл бы в офис, если бы там так же платили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ