Страница 60 из 71
Долбодятел
так он же говорил ему промазали там все 63
Pu1sat0r
Долбодятел писал(а):

Когда маста вспоминает про щели в крыше, у него встает походу. Такие волнующие незабываемые впечатления pst
masta
Pu1sat0r писал(а):

Долбодятел писал(а):

Когда маста вспоминает про щели в крыше, у него встает походу. Такие волнующие незабываемые впечатления pst

Тут другого опасаться стоит, что щели интересовать перестанут... 63
Pu1sat0r
Вчера поменял резонатор. Не так давно услышал посторонний звук при работе двигателя, заехал на эстакаду и выяснилось, что травит через завальцовку. Новый резонатор стоит 3 рубля, польский Polmostrow. Юзал кто это чудо?
dezruptor
Это на каком пробеге?
Pu1sat0r
dezruptor писал(а):

Это на каком пробеге?

170500 км. Сказали, что я не первый, кто к ним приезжает именно с резонатором. По глушителю проблем якобы не было.
Pu1sat0r
Уж сколько раз твердили миру, что ваг не айс... Но нет, мыши кололись, но продолжали жрать кактус.

В соседней теме нашего сокофетника и по совместительству вагофила на йети с пробегом 122 тыщи обнаружились такие поломки и износ, который на Дусе даже и близко не был.

Начали за здравие
alexandro70 писал(а):

фильтр топливный заменен на 60 и 120 ..

Ну и нах его менять? Ни на одной машине не менял, и проблем не было.

Дальше - больше
alexandro70 писал(а):

на 60 тык замена сцепления.

На 60 тыщах 63 У меня еще масло в коробке было на этом пробеге, а на ваге уже сцепу меняют, хороша машина. ничего не скажешь...

alexandro70 писал(а):

по подвеске- замена передних колодок3 раза,диски- один раз,задние колодки-один раз.

Учитывая, что тормозные колодки имеют такое же отношение к подвеске, как кассир театра к искусству, скажу лишь, что диски на Дусе прошли 170 тык, не достигнув минимальной толщины по мурзилке.

alexandro70 писал(а):

на 100 тык. появился шум при ускорении,помер подшипник ступицы справа.

На Дусе все подшипники до сих пор родные, продолжаю наблюдение supercool

alexandro70 писал(а):

шины pirelli P7 умерли на 100 ке,3.5 года,заменены на toyo
зимние так же на 4 сезон попросились на замену.

Если в предыдущих поломках еще как-то можно свалить на качество з/ч о поставщиков, то тут уж сказывается мастерство наездника pst

Для сравнения летняя резина на Дусе все еще родная, Amtel Cruise gpn Зимняя тоже, первый комплект, еще пару сезонов пройдет.

alexandro70 писал(а):

А да решил тут почистить руль после отпуска на 120 тык,естественно..отчистил и появилась проплешина.

Тут без комментариев, хотел навести марафет перед продажей, а получилось как всегда 63
masta
Pu1sat0r писал(а):

Для сравнения летняя резина на Дусе все еще родная, Amtel Cruise gpn

Я хз, как ты ездишь, но у меня на дусе при 35к пробега от этого амтеловского говна протектора осталось 4мм и все они были неравномерно изношены... facepalm
Extreme
Pu1sat0r писал(а):

Уж сколько раз твердили миру, что ваг не айс... Но нет, мыши кололись, но продолжали жрать кактус.

я тут недавно стал передёргивать на тигу, и попалось интересное видео
как раз по этому поводу момент
https://youtu.be/KQw7z2MzZWE?t=1537

вместо тойоты подставить дусю pst

Добавлено спустя 49 секунд:

зы смотреть с 25.37 если не сработал таймкод
Pu1sat0r
masta писал(а):

Я хз, как ты ездишь, но у меня на дусе при 35к пробега от этого амтеловского говна протектора осталось 4мм и все они были неравномерно изношены... facepalm

Мы с тобой терли эту тему, скорее всего дело в ваших крымских дорогах, а точнее в их отсутствии Smile

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Extreme писал(а):

вместо тойоты подставить дусю pst

зы смотреть с 25.37 если не сработал таймкод

Точняк, все так и есть ROFL

Только не с 25.37, а с 15.37. У тебя таймкод стоит правильно, а написал ты неправильно Wink

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Extreme писал(а):

я тут недавно стал передёргивать на тигу

И ты становишься жертвой маркетологов lol1
Extreme
Pu1sat0r
тиг красив, удобен и напичкан фаршем по самое не могу
объективно это сейчас лучший кросс C-класса
кроме него брать сейчас и некуй Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

У тебя таймкод стоит правильно, а написал ты неправильно

нет, на 15.37 там вообще про круиз
я то другое хотел показать, всё я правильно написал
viper31
Extreme писал(а):

подвеска жесткая в плане энергоемкости, явно под дороги фрг заточен.
Extreme
да и пофиг, зато на скорости норм стоит
Pu1sat0r
Extreme писал(а):

Pu1sat0r

Если нужен кросс и этот фарш - то возможно и так.

Другой вопрос, что сейчас на кроссах 99% владельцев и с асфальта не съезжают, а кросс им нужен для самоутверждения из-за маленькой пипирки hehe

Объяснить, зачем в городе нужен полный привод (пусть и нам муфте), кроме как парковки в сугроб, также никто не может. Самая популярная фраза - "вот поеду я на шашлыки в лес зимой..." pst
masta
Pu1sat0r писал(а):

Объяснить, зачем в городе нужен полный привод (пусть и нам муфте), кроме как парковки в сугроб, также никто не может.

Вот тут нинада ля-ля... facepalm
Andrey163
Extreme писал(а):

да и пофиг, зато на скорости норм стоит

А зачем кроссовок для этого? Бехачку надо брать.
Extreme
так то вы конечно правы, кросс вроде как особо и не нужен
я сам за бехочку и седаны, но так получается что когда часто ездишь на природу, то цеплять днищем и объезжать каждый корешок да ямку как-то надоедает
не покупать же ради этого ниву какую hehe
возможно в будущем придётся пересаживаться на что повыше, ну а раз кросс то пп обязателен, имхо. можете считать это стереотипом или тараканами в башке Pardon
Andrey163
Extreme писал(а):

так то вы конечно правы, кросс вроде как особо и не нужен
я сам за бехочку и седаны, но так получается что когда часто ездишь на природу, то цеплять днищем и объезжать каждый корешок да ямку как-то надоедает
не покупать же ради этого ниву какую hehe
возможно в будущем придётся пересаживаться на что повыше, ну а раз кросс то пп обязателен, имхо. можете считать это стереотипом или тараканами в башке Pardon

Вульву универсал
Extreme
Вульвы страшные
viper31
Extreme писал(а):

возможно в будущем придётся пересаживаться на что повыше

Лада веста.
Al_Dimich
Вульва - премиум. Поэтому, в отличие от Тигуана, её новую за полтора рубля не купишь bboyan
Pu1sat0r
Extreme писал(а):

так получается что когда часто ездишь на природу, то цеплять днищем и объезжать каждый корешок да ямку как-то надоедает
:

Ты часто ездишь по грунтовкам в лесу, или это ты гипотетически рассуждаешь?

И если нужен именно ваг, то кваттро или октавия скаут перекроет твои потребности, а брать тигу 1,4 на полном, это как-то ни к селу ни к городу
Al_Dimich
В лес ехать не обязательно. Грунтовка, щебёнка и разбитый асфальт сейчас есть почти в любом в городе окромя нерезиновой, например в частном секторе и промзонах. Пузотёры цепляют, паркеты нормально проезжают. Это летом, зимой ещё интереснее. Бензинка 1,4 на паркете с полным приводом и правда так себе решение, лучше брать двухлитровый дизель.
Extreme
viper31 писал(а):

Лада веста

Не плохой вариант, но ладу больше не хочу
Хотя она симпотная Good вообще из сараев ауди нравятся, олрод бы подошёл Good

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Ты часто ездишь по грунтовкам в лесу, или это ты гипотетически рассуждаешь?

Пока гипотетически, но чувствую что с каждым годом буду ездить всё чаще и чаще, по этому и задумался на будущее Smile
Pu1sat0r писал(а):

октавия скаут

Она же пузотер не?
Pu1sat0r писал(а):

брать тигу 1,4 на полном, это как-то ни к селу ни к городу

Согласен, по этому я трочу на 2.0 220лысых supercool
Мечтать не вредно куле, 2,8кк будьте любезны в кассу pst
*Kostik*
А чем плох 1.4 4*4?

ДСГ мокрая 6 ст, динамика 9+ секунд, +- как у дизеля, 200км/ч едет. У дизеля такая же коробка и динамика, что не так?
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 71
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ