У тебя проблемы с пониманием и запоминанием прочитанного.
Это уже понятно. Запоминаешь отрывки прочитанного. Да и те не всегда верно.
моей 14...и там уже все
Про случай с Дором ты тут не рассказывай . там ты облажался , а Дор повел себя исключительно интеллигентно, буквально вынужденно согласившись с тобой, лишь бы прекратить срачь, что ты затеял. ИМХО я видел это так.
Это уже понятно. Запоминаешь отрывки прочитанного. Да и те не всегда верно.
А эта тема про коррупцию в СССР, а не про то сколько моей дочери лет.
О каком прости СРАЧЕ ты сейчас тут говоришь тогда?
О каком прости СРАЧЕ ты сейчас тут говоришь тогда?
Сделаем вид, что его не было. Так пойдет?
Эта тема о парне , который имеет стержень.
И не говори, надо же придумать , что от нехъ делать в ташкент за дынями летали
стас, ну голову включай..значит комиссионка та была врыбном районе.
кому нужен шарп за 24 тыра если волга новая с накрутками ан рынке стоила 15(меньше 20 точно) от силы??? 63
ЗЫ музцентры никто не брал..дорого.. и покупать и реомнтировать и потом хрен продашь (толкьо задешево)
ЗЫ 2 ну и отличай..поставить чтобы продать или чтобы памятником стояло
Яков_Лещ
Я рад за твоего дядю...и тетю. Честно.
почему тогда твой рижский кассетник параболик за 25 штук спокойно стоял в комиссионке
За гражданином, заплатившим 25 (двадцать пять!!) тысяч советских рублей за двухкассетник, пришли бы сразу, он бы даже из магазина не вышел, этот гражданин. Smile
Какие 25 тыщ, вы чего?!
hakim11
Естественно это неадекватная цена была...Но такое БЫЛО.
У нас парень стажировался на Новой Земле. Это испытательный полигон.Там работяги шахты рыли под заряды...С северными надбавками их заработок легко переваливал за 2000 советских рублей в месяц тогда.
А тратить их там было решительно некуда. Так что народ вполне мог там заработать такие деньги. Трудно но возможно...
Иван Карданов
...Зачем тужиться? Выдавливая из себя очередной бред...
Начальник финансовой службы не привязан к роду и виду ВС. В Училище по предмету "Денежное довольствие военнослужащих" Я начислял ДД и летчикам и морякам-подводникам.И десантникам за количество прыжков...
... Все льготы и надбавки по видам изучались и рассчитывались. А потому финансист мог служить в любой части не зависимо от ее принадлежности...
Что тут такого необычного я ХЗ...И что вызывает смех?
По моему Ваш смех он от незнания и вашего гм..ИДИОТИЗМА. Уровень Бомбовоза очень привлекателен своим низким уровнем знаний.
Вы тоже ДЭБИЛ видимо.
до афгана это точно несъемная акустика и шарп класса три топора.. они были дороги но не настолько
Яков_Лещ
800 пошёл уже в80х годах.. примерно в 1984-85