Страница 23 из 25
XADZZOX
STAS152005
Про случай с Дором ты тут не рассказывай . там ты облажался , а Дор повел себя исключительно интеллигентно, буквально вынужденно согласившись с тобой, лишь бы прекратить срачь, что ты затеял. ИМХО я видел это так.
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

У тебя проблемы с пониманием и запоминанием прочитанного.
Это уже понятно. Запоминаешь отрывки прочитанного. Да и те не всегда верно.

когда человек пишет в теме про обсуждение детей

Цитата:

моей 14...и там уже все

это же логически понятно что речь идёт не про родную дочь а дочь дальней знакомой facepalm 63

сцу...ко логика аристотеля отдыхает hehe
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Про случай с Дором ты тут не рассказывай . там ты облажался , а Дор повел себя исключительно интеллигентно, буквально вынужденно согласившись с тобой, лишь бы прекратить срачь, что ты затеял. ИМХО я видел это так.

Ту тему создал не я, а он...О каком прости СРАЧЕ ты сейчас тут говоришь тогда? И это было ЕГО решение...уж ни кто и ни как не может заставить тебя или меня писать в Инете то что ты считаешь должным.
У меня нет претензий к Дору и с ним мы разобрались по тому вопросу. Все объяснено уже.

Этот бред Бомбовоза.ТОЧКА.
А эта тема про коррупцию в СССР, а не про то сколько моей дочери лет.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Бомбовоз
Бомбовоз писал(а):

Это уже понятно. Запоминаешь отрывки прочитанного. Да и те не всегда верно.

XADZZOX
STAS152005 писал(а):

А эта тема про коррупцию в СССР, а не про то сколько моей дочери лет.

Эта тема о парне , который имеет стержень.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

STAS152005 писал(а):

О каком прости СРАЧЕ ты сейчас тут говоришь тогда?

Сделаем вид, что его не было. Так пойдет? 63
Бомбовоз
XADZZOX писал(а):

STAS152005 писал(а):

О каком прости СРАЧЕ ты сейчас тут говоришь тогда?

Сделаем вид, что его не было. Так пойдет? 63

так поллитра про себя написал hehe

Цитата:

STAS152005
XADZZOX писал(а):

Сделаем вид, что его не было. Так пойдет?

Инет у тебя оплачен. Ты можешь делать что хочешь...)))
Делать вид, снимать трусы,посыпать голову пеплом...и т.д. и т.п.
Можешь постить бред Бомбовоза опускаясь до его ...крайне низкого уровня...
Я ни как и ни чем не могу тебе помешать. Pardon
XADZZOX писал(а):

Эта тема о парне , который имеет стержень.

+1 Good ..Да это так...С этого началась тема.Ты прав.
Иван Карданов
Бомбовоз писал(а):

STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):

И не говори, надо же придумать , что от нехъ делать в ташкент за дынями летали

Конечно я и мой батя служивший в дивизии на должности начальника фин.службы и ....списывающий расходы по тем полетам на боевую подготовку, придумал все это)))

facepalm 63

мля вы хоть помните чё вы на лоле пишете - ты же кричал что батя твой в африке в горячей точке воевал facepalm

такой же как ты бухгалтер командос facepalm

Ага. А по возвращении с задания раненому начфину pst голландец? подарил корабль. facepalm 63
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

стас, ну голову включай..значит комиссионка та была врыбном районе.

кому нужен шарп за 24 тыра если волга новая с накрутками ан рынке стоила 15(меньше 20 точно) от силы??? 63

ЗЫ музцентры никто не брал..дорого.. и покупать и реомнтировать и потом хрен продашь (толкьо задешево)

ЗЫ 2 ну и отличай..поставить чтобы продать или чтобы памятником стояло

Это была сильно навороченная магнитола..Двух кассетная,с отстегивающимися колонками. Простые стоили значительно дешевле...
Потом цены упали на них...
Я сам эти цены видел.Мы любили заходить тогда в сей отдел и позырить на импорт. Тогда муз.центр это круто было!!! rlzz

ладно..заход сбоку.. видик стоил ДОРОЖЕ. Я допускаю что были олени котрые готовы были по пьяни просрать полсостояния из под матраца, но не более..
STAS152005
Иван Карданов
facepalm ...Зачем тужиться? Выдавливая из себя очередной бред...
Начальник финансовой службы не привязан к роду и виду ВС. В Училище по предмету "Денежное довольствие военнослужащих" Я начислял ДД и летчикам и морякам-подводникам.И десантникам за количество прыжков...
supercool ... Все льготы и надбавки по видам изучались и рассчитывались. А потому финансист мог служить в любой части не зависимо от ее принадлежности...
Что тут такого необычного я ХЗ...И что вызывает смех?
По моему Ваш смех он от незнания и вашего гм..ИДИОТИЗМА. Уровень Бомбовоза очень привлекателен своим низким уровнем знаний.
Вы тоже ДЭБИЛ видимо. supercool

Макет корабля действительно подарен голландцем отцу в Африканской стране. lol1 Что в этом смешного я тоже не понимаю...

Видимо Вам как идиоту достаточно показать палец и Вам уже станет смешно))) ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

hakim11
Я уже не помню модель и марку той аппаратуры...Я лишь запомнил тогдашние ценники. Это не про видики..Они пошли позднее..И самой аппаратуры стало больше и она подешевела потом.
Я же говорю про еще до Афганских времен. Когда ее таскали только моряки тогда.
hakim11
STAS152005
значит это "другие деньги"
нолик лишний явно
STAS152005
hakim11
Нет...Именно такие ценники я и видел. И запомнил потому что сумма была очень большой. Почему так ..хз...Я тогда был далек от этого.
Но ценник вот запомнился...Да были и дешевле.

Впрочем могу примерно подсказать тогда у моряков ходили так называемые БОНы аналог чеков.Но стоили они дороже по черному курсу бывало и 1 к 10... а тот же магнитофон в Бонике мог стоит под 1000 бон. Вот тебе и 10000 рублей в комиссионке.
hakim11
ладно..будем считать локальной кривизной и неадекватнйо ценой
STAS152005
hakim11
Естественно это неадекватная цена была...Но такое БЫЛО.
Кстати тот магнитофон очень долго стоял на витрине)))
Пару лет. supercool

Мы естественно такими вещами не барыжили ибо денег таких не видели изначально.
Drinks or Beer
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
Я рад за твоего дядю...и тетю. Честно.

Не-не-не, дядя Коля - это просто дядя Коля, он - совершенно посторонний дядя был. Дядя у меня Владик, всю жизнь трудился шофёром, и на спецтехнике, тётя у меня Галя, всю жизнь чего-то конструировала такое, о котором и теперь лучше помалкивать, ещё тётя Элла, трудились на модном фронте, теперь это называется "модель", и дядя Женя, по психиатрической части, укокошили его врачи-вредители в середине 90-х, знал шибко много.

Так что, семья у меня самая настоящая советская, и пролетарии мы, и энжонэры, и работники культуры, торговли, и даже доктора, а я, вот - балбес, но это - ничего, кто-то тоже сей тяжкий крест нести обязан. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Бомбовоз писал(а):

почему тогда твой рижский кассетник параболик за 25 штук спокойно стоял в комиссионке

За гражданином, заплатившим 25 (двадцать пять!!) тысяч советских рублей за двухкассетник, пришли бы сразу, он бы даже из магазина не вышел, этот гражданин. Smile

Какие 25 тыщ, вы чего?! nea
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

За гражданином, заплатившим 25 (двадцать пять!!) тысяч советских рублей за двухкассетник, пришли бы сразу, он бы даже из магазина не вышел, этот гражданин. Smile

Какие 25 тыщ, вы чего?!

Как не странно но некоторые такие деньги имели и официально...
У нас парень стажировался на Новой Земле. Это испытательный полигон.Там работяги шахты рыли под заряды...С северными надбавками их заработок легко переваливал за 2000 советских рублей в месяц тогда.
А тратить их там было решительно некуда. Так что народ вполне мог там заработать такие деньги. Трудно но возможно... supercool

Добавлено спустя 45 секунд:

Начфин-лейтенант там получал около 800 ре в месяц... supercool
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

hakim11
Естественно это неадекватная цена была...Но такое БЫЛО.

Не было. 2500 там было, потому что Шарп был не новый.
hakim11
до афгана это точно несъемная акустика и шарп класса три топора.. они были дороги но не настолько
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

У нас парень стажировался на Новой Земле. Это испытательный полигон.Там работяги шахты рыли под заряды...С северными надбавками их заработок легко переваливал за 2000 советских рублей в месяц тогда.
А тратить их там было решительно некуда. Так что народ вполне мог там заработать такие деньги. Трудно но возможно... supercool

Есть у меня такой знакомый, он трудился энжонэром в Североморске, или где-то рядом, каждый отпуск в родную Москву - на новом автомобиле. Good
Иван Карданов
STAS152005 писал(а):

Иван Карданов
facepalm ...Зачем тужиться? Выдавливая из себя очередной бред...
Начальник финансовой службы не привязан к роду и виду ВС. В Училище по предмету "Денежное довольствие военнослужащих" Я начислял ДД и летчикам и морякам-подводникам.И десантникам за количество прыжков...
supercool ... Все льготы и надбавки по видам изучались и рассчитывались. А потому финансист мог служить в любой части не зависимо от ее принадлежности...
Что тут такого необычного я ХЗ...И что вызывает смех?
По моему Ваш смех он от незнания и вашего гм..ИДИОТИЗМА. Уровень Бомбовоза очень привлекателен своим низким уровнем знаний.
Вы тоже ДЭБИЛ видимо. supercool

С какого задания возвращался твой батя начфин? facepalm
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

до афгана это точно несъемная акустика и шарп класса три топора.. они были дороги но не настолько

GF-800, например. Smile
hakim11
Яков_Лещ
800 пошёл уже в80х годах.. примерно в 1984-85
STAS152005
Яков_Лещ
hakim11
Послушайте..Я не стану сейчас гадать что там за маг был.Он был большой и красивый))На этом все... Ценник я этот видел десяток раз. Потому что регулярно заходил в магазин и регулярно на него смотрел.
Спорить что и как и почему там такая цена на него стояла я сейчас не могу. ибо просто не знаю почему так было...
Сам Магнитофон не продавался очень долго...Вероятно из-за цены. Pardon
hakim11
съемная акустика пошла года так с 1982
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
800 пошёл уже в80х годах.. примерно в 1984-85

Раньше, имхо. Чуть-чуть, но раньше.
hakim11
STAS152005
даже заинтриговал.. я видел то что поставили в комиссиионку( после комиссии) по невменяемым ценам..но чтобы 25 тыр

описывай что там было..раз много раз был там-запомнил имхо

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Яков_Лещ
http://recallsharp.ru/catalog/detail.php?ID=41673

1984г.. и не раньше! похожие были..со съемной акустикой с 1982г примерно

стас-выбирай по ссылке

там вертушки не было случаем?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

77-79 гг-типовые однокассетники..ничего сверхествественного

Добавлено спустя 42 секунды:

кстаити-сайт отличный..цены продажные реальные ТАМ
Новая тема Ответить на тему