Страница 25 из 25
XADZZOX
STAS152005
Думаешь надо лоловские события таки конспектировать, заучивать даты, ники? hehe
Бомбовоз
XADZZOX писал(а):

STAS152005
Думаешь надо лоловские события таки конспектировать, заучивать даты, ники? hehe

и как минимум защитить десертацию по теме - раскрытие многоточий и недосказанностей в темах отдельных персонажей лола + пару философских трактатов на тему говори за себя и я не то имел ввиду о чём вы прочитали 63
XADZZOX
Апну тему, думаю интересно.

Сосед все так же ездит на фуре без ноги. Больше того, он сам изготовил себе протез и уже ходит на нем. Я еще раз повторюсь, я горд за этого парня.

Ездит с женой, чтобы поменьше ему бегать. Ибо пока трудновато. Хотя он настырный и если надо, то перед гайцами пройдется так, что никогда не поймешь, что протез. Правда медленно. Нога у него ампутироавана ниже колена и поэтому так.
XADZZOX
Недавно приходит и просит перевезти колесо от фуры на моем прицепе в шиномонтажку. поехали в горы - там у него колесо епнуло, колесо снято, он сам снял. Вдвоем кинли в прицеп и повезли в город. Отремонтировали привезли к машине. Он грит , мол, все, дальше я сам... Я начл предлагать помощь, он наотрез отказался, мол ты че будешь везде ездить? .Короче сейчас на каком то фельдиперсовом протезе чуть ли не бегает gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ